Виталий Петров

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Роберт Кубица

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а): но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
Я пожалуй не соглашусь, так как особых результатов от пилота, который начал заниматься автоспортом в 17 лет пока не ждал. То что он талант, это видно, и думаю талант не меньший чем Камуи, но всё приходит со временем, с опытом. Так же как я не согласен с тем, что Хэм пришёл и стал сразу побеждать. У них несколько разные судьбы, разные условия становления... А то что Виталик талант, это он показал на примере очень красивых схваток уже в этом сезоне, сейчас он научился не гробить машину, как это было в первых, может и более зрелищных гонках. Всему приходится учиться, для этого нужно время. Сел и поехал - это только Емеля в русской народной сказке про золотую рыбку.
17 лет опять же это оправдание, опыт это важно, про Хэма и речи быть не может одна из сильнейших команд долгое время методично помогала ему строить карьеру, конечно его условия старта карьеры в ф-1 были несоизмеримы не только со стартом Петрова.
но... очевидно, что в итоге все смотрят на результат, никто же не скинет виталику 10 секунд с результата гонки за поздний страт карьеры. его карьера и то как она складывалась до ф-1 - это его головная боль, как и его проблемма в том, что к страртам в ф-1 он был недостаточно подготовлен.
Не знаешь брода - не лезь в воду. Как показыает практика не знал, но полез. И тут объективен только результат, все остальное оправдания
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
17 лет опять же это оправдание, опыт это важно, про Хэма и речи быть не может одна из сильнейших команд долгое время методично помогала ему строить карьеру, конечно его условия старта карьеры в ф-1 были несоизмеримы не только со стартом Петрова.
но... очевидно, что в итоге все смотрят на результат, никто же не скинет виталику 10 секунд с результата гонки за поздний страт карьеры. его карьера и то как она складывалась до ф-1 - это его головная боль, как и его проблемма в том, что к страртам в ф-1 он был недостаточно подготовлен.
Не знаешь брода - не лезь в воду. Как показыает практика не знал, но полез. И тут объективен только результат, все остальное оправдания
Не замочив ног... Ребус не будем устраивать соревнования по поговоркам. К сожалению (а может и к счастью) мы так устроены, что хотим сейчас и много, сразу и всего, "золотые рыбки", "щучьи веления", "царь птицы", "коньки горбунки"... и прочие, это в нас и похоже навсегда, хорошо бы ничего не делать, но всё иметь. А что по твойму - хороший результат для Петрова в этом году? Победа в чемпионате? Второе место? Третье? Шестое? Десятое?.. Что?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а): Не замочив ног... Ребус не будем устраивать соревнования по поговоркам. К сожалению (а может и к счастью) мы так устроены, что хотим сейчас и много, сразу и всего, "золотые рыбки", "щучьи веления", "царь птицы", "коньки горбунки"... и прочие, это в нас и похоже навсегда, хорошо бы ничего не делать, но всё иметь. А что по твойму - хороший результат для Петрова в этом году? Победа в чемпионате? Второе место? Третье? Шестое? Десятое?.. Что?
я ничего не хотел от Петрова, первый раз болел за него, когда надеялся, что он помурыжит за собой Феттеля (не оправдал)
хорошим результатом 40-50% очков от набранных кубицей, но главное не то чего жду я, а то чего от него не дождалось Рено
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

chrys писал(а): Не замочив ног... Ребус не будем устраивать соревнования по поговоркам. К сожалению (а может и к счастью) мы так устроены, что хотим сейчас и много, сразу и всего, "золотые рыбки", "щучьи веления", "царь птицы", "коньки горбунки"... и прочие, это в нас и похоже навсегда, хорошо бы ничего не делать, но всё иметь. А что по твойму - хороший результат для Петрова в этом году? Победа в чемпионате? Второе место? Третье? Шестое? Десятое?.. Что?
Согласен на все 100%

Хороший результат для Петрова думаю стабильное попадание в 10 сильнейших по результатам гонок, top 5 ему конечно не светит но вот с 10 по 7 место вполне по силам. Он прогрессирует но не такими быстрыми темпами каких от него ожидали...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Rebus писал(а):
я ничего не хотел от Петрова, первый раз болел за него, когда надеялся, что он помурыжит за собой Феттеля (не оправдал)
хорошим результатом 40-50% очков от набранных кубицей, но главное не то чего жду я, а то чего от него не дождалось Рено
А Рено отлично понимает что зарабатывая очки одной машиной с Меринами в КК не потягаться,и видя как и сколько Кубик зарабатывает очков в праве требовать хоть какую-то отдачу от Петрова :x
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):... но главное не то чего жду я, а то чего от него не дождалось Рено
Я так думаю, что Рено намного больше нашего знала, на что Виталик способен, так же как и им, а не нам решать оправдал ли он их ожидания.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):я ничего не хотел от Петрова, первый раз болел за него, когда надеялся, что он помурыжит за собой Феттеля (не оправдал)
вот и вся твоя антипатия вскрылась. :)
Наверняка еще умолчал что этот негодяй помурыжил за собой Хема, потом еще подставил Хема на предупреждение :)
serge2003 писал(а):Хороший результат для Петрова думаю стабильное попадание в 10 сильнейших по результатам гонок, top 5 ему конечно не светит но вот с 10 по 7 место вполне по силам.
в топ 10? :shock:
но если разобраться в деталях то падание в топ 10 означает 100% результат выступления на уровне чемпионов и вице чемпионов.
кто ему конкуренты в этом топ-10
Алонсо,
Масса
Хем
Баттон
МШ
Росберг
Феттель
Веббер
Кубица
итого 9. Если речь идет,чтобы регулярно когото из них обставлять, то это требование быть их уровня в первый свой сезон.
на 10 место претендует:
2 Вильямса, 2 Форсиндии, 2 Заубера. Тут реально побороться, иногда берея это самое 10е место.
Свой писал(а):А Рено отлично понимает что зарабатывая очки одной машиной с Меринами в КК не потягаться,и видя как и сколько Кубик зарабатывает очков в праве требовать хоть какую-то отдачу от Петрова :x
Хотят чтобы второй пилот приносил очки как Кубик чтоб победить Мерс? Надо иметь второго пилота уровня Кубика. Платить ему как Кубику и т.д.
serge2003

Re: Виталий Петров

Сообщение serge2003 »

Кимстер в ралли, Буеми в торросах, круг претендентов на место Виталеса ссужается... Надо собраться и сильно закончить сезон...
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):Кимстер в ралли, Буеми в торросах, круг претендентов на место Виталеса ссужается...
Все равно, такое место (топ команда) всего одно на всю формулу.
serge2003 писал(а):Надо собраться и сильно закончить сезон...
Это не зависимо от ситуации надо делать, иначе смысла участия в Ф1 никакого.
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

serge2003 писал(а):Кимстер в ралли, Буеми в торросах, круг претендентов на место Виталеса ссужается... Надо собраться и сильно закончить сезон...
Так давича писали, что Рено хотят все-таик Буэми перетащить.
Так что у Петрова один шанС, в оставшихся гонках прыгнуть выше головы и входить стабильно в очки, тогда задержаться в формуле получится, а то это уже даже смешно. то колесо проколол, то опять не слава богу, машина-то едит, а он на ней стоит.....не гуд'
Fairytales of yesterday will grow but never die
serge2003

Сообщение serge2003 »

Elena писал(а): Так давича писали, что Рено хотят все-таик Буэми перетащить.
Хмм...А смысл? Что Буеми показал за эти года выступлений? Что получит Рено от этой кандидатуры?
Elena писал(а): Так что у Петрова один шанС, в оставшихся гонках прыгнуть выше головы и входить стабильно в очки, тогда задержаться в формуле получится,
Согласен надо попадать в очки и набирать их как можно больше в оставшихся гонках...
Elena писал(а): а то это уже даже смешно. то колесо проколол, то опять не слава богу, машина-то едит, а он на ней стоит.....не гуд'
Ничего смешного не вижу...Прокол колеса возможен у любого пилота... Петров прогрессирует но медленно...Наверно из за постоянных новинок...не успевает быстро адаптироваться из за нехватки опыта... В последней гонке вполне мог заработать очки если бы команда не ставила опыты... Гоночный темп у него хороший, научился беречь резину...Квалификация вот больной вопрос... Не все получается...Надо собрать все воедино: хорошая квала+хороший гоночный темп+надежность машины=попадание в очковую зону.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

serge2003 писал(а):
Ничего смешного не вижу...Прокол колеса возможен у любого пилота... Петров прогрессирует но медленно...Наверно из за постоянных новинок...не успевает быстро адаптироваться из за нехватки опыта... В последней гонке вполне мог заработать очки если бы команда не ставила опыты... Гоночный темп у него хороший, научился беречь резину...Квалификация вот больной вопрос... Не все получается...Надо собрать все воедино: хорошая квала+хороший гоночный темп+надежность машины=попадание в очковую зону.
Прогрессирует?! В 6 последних гонках он набрал аж 0 очков - несомненно прогресс! 6 очков за сезон на машине команды из первой 5ки - это просто феноменальный результат!
"Не все получается" - да ничего у него не получается.
Гоночный темп у него не такой уж и хороший - старт удается иногда, тут да. Но по ходу гонки - очень легко отдает позиции, восновном.
Пока он явно не пилот уровня Ф1, и времени доказать обратное у него почти не осталось, я думаю.
Veта_А
Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis

Сообщение Veта_А »

serge2003 писал(а): Что Буеми показал за эти года выступлений?
Ну на ТР ничего примечательного)
Но Виталий и на Рено пока ничего примечательного не показал...к сожалению.
А то, что мы здесь его защищаем - ну это просто естественно - болеть за своего человека)
Но, признаться, не будь он русским, я бы не сильно обращала внимания :|

В любом случае, удачи ему :)
Vive et vale!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Veта_А писал(а):признаться, не будь он русским, я бы не сильно обращала внимания :|
Точно.
Хотя я вот не русский, но он мне чуток понравиться успел. Все помнят, как Гламурный перед ним работал "швейной машинкой"?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Ничё, ничё, пока Виталий еще запрягает. я надеюсь :)
Kelt991 писал(а):[Но по ходу гонки - очень легко отдает позиции, восновном.
это типа не как Веббер старается отправить противника в аут? :shock:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»