17 лет опять же это оправдание, опыт это важно, про Хэма и речи быть не может одна из сильнейших команд долгое время методично помогала ему строить карьеру, конечно его условия старта карьеры в ф-1 были несоизмеримы не только со стартом Петрова.chrys писал(а):Я пожалуй не соглашусь, так как особых результатов от пилота, который начал заниматься автоспортом в 17 лет пока не ждал. То что он талант, это видно, и думаю талант не меньший чем Камуи, но всё приходит со временем, с опытом. Так же как я не согласен с тем, что Хэм пришёл и стал сразу побеждать. У них несколько разные судьбы, разные условия становления... А то что Виталик талант, это он показал на примере очень красивых схваток уже в этом сезоне, сейчас он научился не гробить машину, как это было в первых, может и более зрелищных гонках. Всему приходится учиться, для этого нужно время. Сел и поехал - это только Емеля в русской народной сказке про золотую рыбку.Rebus писал(а): но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
но... очевидно, что в итоге все смотрят на результат, никто же не скинет виталику 10 секунд с результата гонки за поздний страт карьеры. его карьера и то как она складывалась до ф-1 - это его головная боль, как и его проблемма в том, что к страртам в ф-1 он был недостаточно подготовлен.
Не знаешь брода - не лезь в воду. Как показыает практика не знал, но полез. И тут объективен только результат, все остальное оправдания