Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Alex27104
- Контактная информация:
Re: Mercedes GP news
Завязывайте с бухлом.
Росс Браун: «Должен отметить, что Хэмилтон – очень прямолинейный человек. Он ничего не утаивает, всегда говорит то, что думает, сообщая информацию на том уровне, который вам нужен.
Льюис интересуется каждой деталью, он обращает внимание даже на рекламные стикеры на машине. Он замечает каждую мелочь, участвует во всех делах команды – именно этого мы и ждали. Хэмилтон – талантливый гонщик, но в Формуле 1 не всё зависит от пилота. В чемпионате много быстрых гонщиков, но у них нет того, что есть у Хэмилтона.
Полагаю, мы ясно дали понять, что приглашение Льюиса – один из вариантов решения наших проблем. В команде гонщик может или создавать трудности или помогать их решать. Льюис должен помочь нам выйти на тот уровень, которого мы заслуживаем, и я думаю, что ему нравится эта задача. Справедливо будет сказать, что он задает ориентиры, помогает понять, на каких аспектах мы должны сосредоточить свое внимание. Мы знаем часть своих слабых мест, поэтому начали реорганизацию отдела аэродинамики.
Критика всегда полезна, она помогает команде двигаться вперед. По сравнению с концом прошлого сезона мы сделали существенный шаг вперед и движемся к своей цели. То, что я видел, производит позитивное впечатление. W04 – наша первая машина, разработанная Альдо Костой, и, кажется, аэродинамика работает хорошо – мы увидели обнадеживающие признаки. Мы знаем, что предстоит ещё многое сделать, и Льюис нам в этом поможет, но поставленную цель нельзя реализовать в одночасье».
Льюис интересуется каждой деталью, он обращает внимание даже на рекламные стикеры на машине. Он замечает каждую мелочь, участвует во всех делах команды – именно этого мы и ждали. Хэмилтон – талантливый гонщик, но в Формуле 1 не всё зависит от пилота. В чемпионате много быстрых гонщиков, но у них нет того, что есть у Хэмилтона.
Полагаю, мы ясно дали понять, что приглашение Льюиса – один из вариантов решения наших проблем. В команде гонщик может или создавать трудности или помогать их решать. Льюис должен помочь нам выйти на тот уровень, которого мы заслуживаем, и я думаю, что ему нравится эта задача. Справедливо будет сказать, что он задает ориентиры, помогает понять, на каких аспектах мы должны сосредоточить свое внимание. Мы знаем часть своих слабых мест, поэтому начали реорганизацию отдела аэродинамики.
Критика всегда полезна, она помогает команде двигаться вперед. По сравнению с концом прошлого сезона мы сделали существенный шаг вперед и движемся к своей цели. То, что я видел, производит позитивное впечатление. W04 – наша первая машина, разработанная Альдо Костой, и, кажется, аэродинамика работает хорошо – мы увидели обнадеживающие признаки. Мы знаем, что предстоит ещё многое сделать, и Льюис нам в этом поможет, но поставленную цель нельзя реализовать в одночасье».
Росперк будет лучше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Над машиной Мерседеса этого года основательно поработал Альдо Коста, насколько я помню он делал чемпионские машины в Феррах... Думаю Мерин этого года, в купе с сильными пилотами, все таки поедет...
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Я три года надеялся, что ОНО поедет....serge2003 писал(а):... Думаю Мерин этого года, в купе с сильными пилотами, все таки поедет...
Сейчас, когда Шумми ушёл, мне стало наплевать - будет ОНО ехать или ковылять...
Это всегда так, когда уже не надеешься то все происходит ))))ASD писал(а):Я три года надеялся, что ОНО поедет....serge2003 писал(а):... Думаю Мерин этого года, в купе с сильными пилотами, все таки поедет...
Сейчас, когда Шумми ушёл, мне стало наплевать - будет ОНО ехать или ковылять...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он сделал ровно один такой болид - в 2007. Впрочем, есть мнение что его заслуга в том результате была не столь великаserge2003 писал(а):Над машиной Мерседеса этого года основательно поработал Альдо Коста, насколько я помню он делал чемпионские машины в Феррах...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В первые два дня техникам Mercedes было не до испытаний новинок, из-за поломок, преследовавших W04, но вчера Нико Росберг проявил себя настоящим стахановцем, проехав за день 148 кругов, что больше, чем две дистанции Гран-при. Немецкий пилот успел оценить и любопытное переднее антикрыло, к торцевым пластинам которого крепится прелюбопытнейший закрылок из целых пяти элементов и четырех прорезей между ними! В последние сезоны команды активно работают над этой зоной, переднего антикрыла, но нагромоздить туда такое количество элементов до Альдо Косты еще не додумался никто...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
По сообщениям средств массовой информации, большая часть инвесторов Daimler проголосовала за уход Mercedes из Формулы-1. В целом это не кажется столь удивительным - впереди команду ожидает уже четвертый сезон после возвращения, но серьезный успех так и не пришел. Были только локальные, наподобие прошлгодней победы Нико Росберга на Гран-при Китая, однако подкрепить его по ходу сезона так и не удалось. Разочаровывающие результаты, по сообщениям сегодняшнего выпуска газеты Die Frankfurter Allgemeine послужили причиной, по которой главные инвесторы Daimler буквально требуют выхода Mercedes из чемпионата Формулы-1.
"Mercedes в течение этих трех лет находится в списке отстающих безо всяких перспектив", - заявил Михаэль Мудерс, инвестор и акционер Daimler. - "Формула-1 - дорогостоящий проект, но отдачи от него пока никакой мы не получили". Согласен с ним даже Хеннинг Гебхардт: "Формула-1 больше не является для нас необходимым проектом. Мы не получаем от этого практически никаких денег и даже не делаем там имидж, столь важный и ожидаемый для нашей компании. Проект из чистого превращается в сомнительный, ни коим образом не помогающий нашему бренду..."
2014-го то хоть дождутся?..Требования инвесторов, о которых сегодня сообщила газета Die Frankfurter Allgemeine оказались жесткими - Mercedes, ни много ни мало, должна покинуть Формулу-1, чтобы избежать дальнейшей бесполезной траты денег. Реакция Mercedes на эту статью немецких журналистов не заставила себя долго ждать - представитель компании Йорг Хоу выступил пару часов назад с опровержением этой информации: "Мы не собираемся покидать Формулу-1. Напротив, мы работаем на долгосрочную перспективу. Было бы глупо думать об уходе из чемпионата сразу после того, как мы приняли в команду новых и сильных специалистов - Ники Лауду и Тото Вольффа. Мы намерены добиться успеха в долгосрочной перспективе и вернуться на лидирующие позиции".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Как-то это не особо корректно по отношению к новому пилоту, вторым сортом попахивает...Нет человека более осведомленного о контрактах тех или иных персонажей из Ф-1, чем Ники Лауда, трехкратный чемпион мира и один из директоров команды Mercedes AMG. Во всяком случае, такое мнение можно составить, отслеживая его комментарии. В этот раз их темой стал Себастьян Феттель:
"Я знаю, что у Себастьяна долгосрочный контракт с Red Bull. Поэтому мы не смогли пригласить его в Mercedes".
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Ну то что немцы давно очень хотят именно немца чемпионом это очевидно. Даже команду новую создали, раз Макларен ни в какую не брал немчика.
Так что первичный интерес именно к Фету предказуем
Так что первичный интерес именно к Фету предказуем
- fda2000
- ПХП-монстр
Можно было и промолчать...Juster писал(а):Так что первичный интерес именно к Фету предказуем
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Лауда? Промолчать?fda2000 писал(а):Можно было и промолчать...Juster писал(а):Так что первичный интерес именно к Фету предказуем
Не знаю как эти слова вместе состыковать