Vildsvin писал(а): ↑12 апр 2017, 11:14
И, кстати, про первый спутник тоже знают многие.
Чего не знать то, слово же русское
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71 писал(а): ↑12 апр 2017, 04:26
Обращаюсь к форумчанам, что проживают за пределами РФ: в ваших странах этот день являяется особенным, как то упоминается с первым полетом человека в космос?
1. Особенным не является.
2. Упоминается во всех источниках новостей. Гагарина знают не плохо, а на Востоке вообще хорошо.
На ВДНХ в 2018 году откроется центр "Космонавтика и авиация".
По данным ИА Москва, в 2016 году в павильоне "Космос" были выполнены противоаварийные и ремонтные работы для дальнейшего создания здесь Центра "Космонавтики и авиации", где будет организовано более 15 тысяч квадратных метров музейного пространства и более тысячи квадратных метров образовательных зон.
Собянин рассказал, что в настоящее время усилиями столичных властей, Ракетно-космической корпорации и ветеранов отрасли идут работы по восстановлению павильона с дальнейшим наполнением его интерактивными, музейными и документальными объектами так, чтобы здесь создать такое уникальное космическое пространство.
P,S.Наконец то... А то только чего там только не было. Даже семенами торговали рядом с шубами.
major_71 писал(а): ↑12 апр 2017, 04:26
Обращаюсь к форумчанам, что проживают за пределами РФ: в ваших странах этот день являяется особенным, как то упоминается с первым полетом человека в космос?
Да можно подумать тут ниипаца празднуют... О, я ж счас кубок Гагарина смотрю!
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑12 апр 2017, 21:01
Кстати да, непонятно причём тут хоккей и Гагарин.
Интересно, если в основное время не закончат - что по матчу покажут, его или ЛЧ?
Жё сюи Борис
Я матерый