А она не знает? Бабушка кстати, ну внимательное чтение не твой конек, простая реакция на триггерные раздражители.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости остального мира
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты уверен, что это ОНА, а не ОН, может вообще ОНО.
Один серб уже проводил эксперимент с триггерными раздражителями, когда выложил в феврале фотки результатом бомбардировок Белграда и попросил их прокомментировать, был вал гнева на Россию, а потом он сказал правду про Белград и его быстро выпилили из сети и фотки удалили, так как эта тема под запретом.
- fda2000
- ПХП-монстр
В новости написано она, а с чего ты взял что он непонятно, свечку держал?V_M писал(а): ↑17 май 2022, 18:30Ты уверен, что это ОНА, а не ОН, может вообще ОНО.
Один серб уже проводил эксперимент с триггерными раздражителями, когда выложил в феврале фотки результатом бомбардировок Белграда и попросил их прокомментировать, был вал гнева на Россию, а потом он сказал правду про Белград и его быстро выпилили из сети и фотки удалили, так как эта тема под запретом.
Ну это их проблема, а мы на своих экспериментируем, ггг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, отмазывайся дальше. С коллективного, так называемого запада, спрашиваем как с одного.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну ты можешь и дальше у своей головы спрашивать, может тебе даже и ответят, ггг. Только не удивляйся что подобные новости будут тебя бросать из огня да в полымя.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Валерий Непомнящий рассказал об отношении жителей Хиросимы к американцам.
Российский тренер работал в японском клубе «Санфречче Хиросима» в 2001 году.
– Было не по себе, когда приехали в Хиросиму?
– Да, было не по себе. Самое интересное, что я говорю: «Вы же должны американцев ненавидеть! Посмотрите, они сделали несчастными ваших детей!» А мне говорят: «Нет, американцы подняли нашу страну, мы за это должны быть им благодарны!»
И действительно, там появилось экономическое развитие. Американцы по плану Маршалла осуществляли серьезные финансовые вливания, и страна стала подниматься. Ведь до войны Япония была милитаризированной страной среднего уровня. После войны с помощью американцев страна стала передовой в мире.
Они говорят: «Как же мы можем к ним относиться, если мы теперь одна из лучших стран?» Они с пониманием почему-то относятся, для меня это удивительно, – сказал бывший тренер «Томи» и советник президента ЦСКА в интервью Sports.ru.
В 1945 году американские бомбардировщики сбросил на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы. В течение 2-4 месяцев после бомбардировок погибло от 90 000 до 146 000 человек в Хиросиме и от 39 000 до 80 000 в Нагасаки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Кто помнит Италию-90, чемпионат мира, помнит и Непомнящего.
Камерун?
Роже Милла?
Роже Милла?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
"Это война не Путина, а России". Немецкий историк - о коллективной ответственности россиян и опыте немцев
...
Я бы не сравнивал нынешнюю войну в Украине со Второй мировой, тогда был Холокост и, конечно, другие масштабы. Но войны, которые Россия вела в последние два десятилетия, например, в Чечне, были очень жестокими. Россия уничтожала города и убивала мирных жителей, и мы видим теперь то же самое в Украине.
...
Совершенно верно. Путин в своем выступлении еще в июле прошлого года дал понять, что не хочет существования Украины как независимой нации. Он начал войну против украинской нации, а любая война против нации имеет измерение геноцида.
...
Сравнивать ситуацию в современной России и Германии, по крайней мере, в начале Второй мировой, сложно. Однако в обоих случаях речь идет о том, что политическое лидерство невозможно без поддержки людей. В России это поддержка армии, поддержка бизнеса, и, следовательно, это не война Путина, это война России.
...
Воздействие санкций имеет двойной эффект. С одной стороны, они показывают, что западный мир против России, что он осуждает ее вторжение в Украину. С другой стороны, санкции всегда объединяют власть и народ. Они оказывают обратный эффект на общественное мнение. Цель санкций - уменьшить мощь России, а не заставить людей задуматься о происходящем.
...
В то же время очень важно, чтобы украинская культура и украинская история были лучше представлены в европейских учебных программах, в университетских и школьных учебниках.
В них не должно быть интерпретаций, происходящих из российского нарратива, подобных нарративу о том, что Россия является наследницей Киевской Руси. А должно быть более глубокое понимание неразрывных связей между современной Украиной и средневековым Киевским государством.
...
В случае России замена Путина другим лидером из того же окружения не изменит многого. Другой лидер может остановить войну, потому что он не был тем человеком, который отдал приказ о наступлении, и, следовательно, он может инициировать прекращение огня.
Впрочем, подлинные изменения в России возможны, только если произойдет революция или после долгого периода трансформаций, в результате которых открытое общество в России получит больше пространства. Но это вопрос десятилетий, не лет.
...
Для Украины победа - это, конечно, возвращение оккупированных территорий. Но это не значит, что Россия переживет такое поражение и такие разрушения, как Германия в 1945 году.
Победа Украины, безусловно, будет означать конец Путина, потому что он не сможет остаться политическим лидером после того, как Украина вернет свои территории.
Но это не обязательно приведет к революции в России. Хотя может привести к другой форме авторитарного правительства. В таком случае осознание опыта этой войны будет происходить очень медленно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Всё же замену надо бы провести.
Очередные фантазии какого-то историка-фашиста.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов