Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение Yzerman »

Любая страна сделала БЫ...но сделала Роисся. Именно Роисся напала на Украину. Сколько можно оправдываться? Этому нет оправдания.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 май 2022, 18:14 У Вас нет понятия Родина, вы приспособленцы прилипалы, где лучше там и прилипнете и будете косить под местных.
Проще говоря гнусные личности.
А у тебя есть понятие Родина, но нет ума, поэтому НАТО теперь будет стоять в 100км от Питера. С такими друзьями и врагов не нужно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вот это профессора плющит. Док, ты забыл ещё про совесть. И ты не менее гнусен, чем твои вошьди. И такой же негодяй и мерзавец, раз поддерживаешь все это
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 17 май 2022, 18:14
Juan писал(а): 17 май 2022, 18:04 Ну то есть ты признаёшь РФ агрессором-захватчиком, правильно я понимаю?
Нет не правильно, на месте России любая страна сделала бы тоже самое, так как это называется устранение угрозы национальной безопасности.
Но вам это не понять, так как для вас слова национальная безопасность означают безопасность США, так как ни кто из вас не является гражданином суверенной страны.
Ты присягнувший верности Польше белорус, Айзерман гражданин оккупированной Германии, ФДА присягнувший верности США русский.
У Вас нет понятия Родина, вы приспособленцы прилипалы, где лучше там и прилипнете и будете косить под местных.
Не, личность я конечно гнусная дальше некуда.
И ты зорко подметил, что понятия Родина у меня нет, и что я присягал «верности Польше», и даже что я белОрус. Так и доложи куратору.

Но с темы, как обычно, не соскакивай (и не обобщай сферических конец в вакууме) - понимаю я всё же правильно?
Даже твоими же терминами: в процессе устраннния «угрозы национальной безопасности» РФ стала агрессором-оккупантом?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 17 май 2022, 21:55
V_M писал(а): 17 май 2022, 18:14 У Вас нет понятия Родина, вы приспособленцы прилипалы, где лучше там и прилипнете и будете косить под местных.
А у тебя есть понятие Родина, но нет ума, поэтому НАТО теперь будет стоять в 100км от Питера. С такими друзьями и врагов не нужно.
Да вошьдь же (и вслед за ним через соловьиный помёт и все V_Mы) прекрасно знает, что НАТО реально роисси не угрожает, для него это просто предлог уничтожить Украину.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну я вчерась послушал наши аналы немного, как раз это НАТО все обсуждали. И знаешь, а ведь они в натуре не думали что так получится! Хотя вроде не бином Ньютона, и я с самого начала об этом говорил. Ну вот от слова совсем. Ну если бы думали - то хоть какие-то отмазки придумали, а их тупо не было.
Там интересный момент был, на России, один какой-то искперт пытался сглаживать углы, а ведущий на него все наседал, наседал, прям моими словами, все больше и больше. В конце концов прямо сказал, ну вот мы говорили о безопасности, а теперь эта Ната в 100 км от нас, ну и как же так получилось? Я аж прих..ел немного от такой откровенности. Ну и интересно было что ж в ответ скажут. Он сказал, что подробнее об этом поговорим после рекламы. Реклама кончилась, и... А ничего, разговор перешёл на войну и вопрос был забыт.
Вот я и думаю, это пропагандиский прием какой-то? Ну типа если вопрос висит на устах у всех, даже zигистов - его нужно задать. И даже если не ответить, но задать, с напором так - то норот как-то почувствует что все нормуль...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Что нороту фолькишер беобахтер в голову насрёт, то он в ней носить и будет.
Файлы-то изначально были пустые…

Yzerman

Сообщение Yzerman »

fda2000 писал(а): 18 май 2022, 00:32 Ну я вчерась послушал наши аналы немного, как раз это НАТО все обсуждали. И ...
Это сам Жопa-Mорда Геббельс наседал? Это ему бы и сглаживать углы как раз. Ведь дас Фольк может начать догадываться, что нападать на Украину было не обязательно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 18 май 2022, 08:16
fda2000 писал(а): 18 май 2022, 00:32 Ну я вчерась послушал наши аналы немного, как раз это НАТО все обсуждали. И ...
Это сам Жопa-Mорда Геббельс наседал? Это ему бы и сглаживать углы как раз. Ведь дас Фольк может начать догадываться, что нападать на Украину было не обязательно.
Энтот, я хз кто это:
Изображение
Ну вот то и странно что вроде наоборот должно быть. Но я не спец в пропаганде.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А, это япошка с анала. Тот, кто иногда со свастикой на футболке выходит. Я думал за Соловья. Хотя, один ухй, оба козлы.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 17 май 2022, 20:40 Любая страна сделала БЫ...но сделала Роисся. Именно Роисся напала на Украину. Сколько можно оправдываться? Этому нет оправдания.
Турция напала на Ирак.
Это тебя не волнует.
Израиль напал на Сирию.
Это тоже тебя не волнует.

Тебя волнует только действия России. Значит ты просто ненавидишь Россию и все, что с ней связано.
Как и твои сотрапезники питающиеся из одной кормушки.

Вам плевать на судьбу Украины, сейчас там идет процесс который приведет к голоду, но вам на это наплевать, потому что у вас уже есть заготовленный ответ на вопрос кто в этом виноват.
V_M

Сообщение V_M »

Оно и стояло там, Финляндия была интегрирована в систему НАТО, как и Швеция, единственное, что на них официально не распространялся пункт 5, так что ни чего не изменилось.
Опасность со стороны Финляндии как и Прибалтики ниже чем со стороны Украины с точки зрения широкомасштабного наступления сухопутных сил.
По этой же причине НАТО оставило пока в покое Грузию и Молдавию, они не подходят для формирования на их территории ударного кулака сухопутной операции.
Любую войну выигрывает только пехота.
Можешь посмотреть на результаты войн в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Израиле.
Везде ключевую роль сыграли сухопутные войска.
Израиль уступая технически и финансово раздолбал арабов по простой причине, пехота из арабов ни какая.
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 18 май 2022, 00:02 Не, личность я конечно гнусная дальше некуда.
И ты зорко подметил, что понятия Родина у меня нет, и что я присягал «верности Польше», и даже что я белОрус. Так и доложи куратору.

Но с темы, как обычно, не соскакивай (и не обобщай сферических конец в вакууме) - понимаю я всё же правильно?
Даже твоими же терминами: в процессе устраннния «угрозы национальной безопасности» РФ стала агрессором-оккупантом?
Является агрессором-оккупантом США и страны НАТО, которые под лозунгом "угроза национальной безопасности" разрушили и оккупировали уже много стран?
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 18 май 2022, 00:05 Да вошьдь же (и вслед за ним через соловьиный помёт и все V_Mы) прекрасно знает, что НАТО реально роисси не угрожает, для него это просто предлог уничтожить Украину.
Все в мире прекрасно знают, что НАТО агрессивный блок, утвердившей в своей стратегии врагами Россию, Китай и официально проводит политику сдерживания в отношении их путем демонстрации силы.
И это началось еще задолго до событий на Украине.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 май 2022, 09:30
Оно и стояло там, Финляндия была интегрирована в систему НАТО, как и Швеция, единственное, что на них официально не распространялся пункт 5, так что ни чего не изменилось.
Опасность со стороны Финляндии как и Прибалтики ниже чем со стороны Украины с точки зрения широкомасштабного наступления сухопутных сил.
По этой же причине НАТО оставило пока в покое Грузию и Молдавию, они не подходят для формирования на их территории ударного кулака сухопутной операции.
Любую войну выигрывает только пехота.
Можешь посмотреть на результаты войн в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Израиле.
Везде ключевую роль сыграли сухопутные войска.
Израиль уступая технически и финансово раздолбал арабов по простой причине, пехота из арабов ни какая.
Ты можешь что угодно говорить, но я абсолютно точно знаю что если бы не твои усилия к этому лету бы там натовские войска не стояли. Я знаю что политика это искусство возможного, а ты не знаешь. Можешь сколько угодно на желчь исходить, этим ты делаешь только хуже своей Родине и своим фобиям.
Грузия, Молдавия, как и Украина впрочем, не будут в НАТО пока не решат свои территориальные проблемы. Но вы им в этом поможете, я уверен.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»