Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Но в уме возможно 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А общую сумму где держать? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В банке на счету
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Меня в школе учили не держать чисел в голове. Вызывали к доске и просили что-нибудь перемножить или поделить. Я стоял несколько секунд делая это в уме и стараясь игнорировать крик учителя, который убеждал меня что я все ровно не смогу посчитать в уме (что сильно отвлекало между прочим). Потом записывал на доске результат вычисления (правильный ессесно). Но поскольку для учебного процесса этот фокус был бесполезен и ничему полезному остальных детей в классе не учил, мне говорили что я посчитал не правильно и отправляли на место. В то же время, на другом уроке и другой преподаватель заставлял меня учить наизусть стихи Пушкина, чтобы развивать память... Наверное из-за этого я и перестал воспринимать всерьез учебу в школе.

А Пушкина ты с книжки на доску записывал? 

Ты видимо частый посетитель у Дантиста, поэтому хорошо его знаешь)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Нет. Зубов нет. Просто люблю людей кто метко стреляет.
Фильм "Дуэлянт" очень понравился.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Фильм хороший

Пистолетов таких, как там показаны, не было в природе....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
К вопросу о пожарах
Площадь лесных пожаров в России превысила 3 млн гектаров, сообщила «Авиалесоохрана». Большая часть пожаров пришлась на Сибирь, Красноярский край, Иркутскую область и Якутию.
Правительство России пытается найти ответ на вопрос, могли ли лесные пожары в Сибири стать следствием поджога, чтобы скрыть незаконную вырубку лесов.
Президент Союза лесопромышленников Красноярского края Олег Дзидзоев говорит, что люди действительно поджигают леса и для того, чтобы скрыть незаконную вырубку.
Представители бизнеса, и экологи, опрошенные Би-би-си, говорят, что такие случаи действительно есть. Но, возможно, более распространенной является другая практика: недобросовестные лесорубы поджигают лес около дорог и даже городов. Его быстро тушат, так что он не успевает серьезно обгореть. А затем такой лес все равно придется вырубать. Соответственно недобросовестные бизнесмены получат возможность вырубить лес с минимальными затратами.
Около половины пожаров — это умышленные поджоги, полагает Андрей Фартунин из Ассоциации лесопромышленности Башкорстана. Фартунин возглавлял несколько компаний в лесопромышленной сфере, а последние дни провел на пожарах в Сибири, в тушении которых участвовал.
По словам Фартунина, поджоги чаще связаны не с попытками замаскировать незаконную вырубку, а с желанием недобросовестных бизнесменов получить тендеры на вырубку лесов в доступных областях:
Чаще всего вырубать такой лес нельзя по закону, это может быть, например, зеленая зона вокруг городов или водозащитные леса. После их поджогов формируется низовой пожар. Он чаще всего не уничтожает древесину, но может ударить по корневой системе дерева и повредить его. После такого пожара власти проводят экспертизу этих лесов. Чаще всего принимают решение об их вырубке. «Дальше начинается тендер, аукцион, выкуп права на вырубку этого леса. И весь механизм запускается», — описывает он.
«Поджигают то, что выгодно срубить. Одно дело, когда ты берешь массив, находящийся в отдалении, и расстояние вылазки у вас превышает 150−200 км. Другое дело — это 10−20 км недалеко от дорог», — объясняет он. Для вырубки таких лесов не надо прокладывать дороги или использовать большое количество техники, объясняет он.
В связи с поджогами и вырубкой лесов на защищенных территориях, в том числе вблизи городов, в России уже возбуждено несколько уголовных дел.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Обама поджог.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Никто, кроме нас».