Планы по вступлению в НАТО Швеция и Финляндия озвучивают с 2007 года, войска НАТО там стоять не будут, не надувайте слона из мухи.fda2000 писал(а): ↑18 май 2022, 09:37 Ты можешь что угодно говорить, но я абсолютно точно знаю что если бы не твои усилия к этому лету бы там натовские войска не стояли. Я знаю что политика это искусство возможного, а ты не знаешь. Можешь сколько угодно на желчь исходить, этим ты делаешь только хуже своей Родине и своим фобиям.
Грузия, Молдавия, как и Украина впрочем, не будут в НАТО пока не решат свои территориальные проблемы. Но вы им в этом поможете, я уверен.
Швеция и Финляндия нужны НАТО только с точки зрения блокировки Балтийского моря, сухопутная территория не нужна.
Сухопутная территория нужна НАТО для атаки на Россию, но это территория Украины, Белоруси и Казахстана.
Само НАТО своими войсками наступать не будет, тем более со своей территории, для этого есть добровольные помощники, которые предоставят и территорию и живую силу, при этом примут на себя удар и разрушения.
Свои войска НАТО введет для зачистки территории и последующей оккупации.