Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Ни о чём.

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 май 2022, 09:37 Ты можешь что угодно говорить, но я абсолютно точно знаю что если бы не твои усилия к этому лету бы там натовские войска не стояли. Я знаю что политика это искусство возможного, а ты не знаешь. Можешь сколько угодно на желчь исходить, этим ты делаешь только хуже своей Родине и своим фобиям.
Грузия, Молдавия, как и Украина впрочем, не будут в НАТО пока не решат свои территориальные проблемы. Но вы им в этом поможете, я уверен.
Планы по вступлению в НАТО Швеция и Финляндия озвучивают с 2007 года, войска НАТО там стоять не будут, не надувайте слона из мухи.
Швеция и Финляндия нужны НАТО только с точки зрения блокировки Балтийского моря, сухопутная территория не нужна.
Сухопутная территория нужна НАТО для атаки на Россию, но это территория Украины, Белоруси и Казахстана.
Само НАТО своими войсками наступать не будет, тем более со своей территории, для этого есть добровольные помощники, которые предоставят и территорию и живую силу, при этом примут на себя удар и разрушения.
Свои войска НАТО введет для зачистки территории и последующей оккупации.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 май 2022, 09:55
fda2000 писал(а): 18 май 2022, 09:37 Ты можешь что угодно говорить, но я абсолютно точно знаю что если бы не твои усилия к этому лету бы там натовские войска не стояли. Я знаю что политика это искусство возможного, а ты не знаешь. Можешь сколько угодно на желчь исходить, этим ты делаешь только хуже своей Родине и своим фобиям.
Грузия, Молдавия, как и Украина впрочем, не будут в НАТО пока не решат свои территориальные проблемы. Но вы им в этом поможете, я уверен.
Планы по вступлению в НАТО Швеция и Финляндия озвучивают с 2007 года, войска НАТО там стоять не будут, не надувайте слона из мухи.
Швеция и Финляндия нужны НАТО только с точки зрения блокировки Балтийского моря, сухопутная территория не нужна.
Мало ли кто что озвучивает, мало ли что ты насчёт частицы бы думаешь - ещё раз, без тебя этим летом там бы их не было. Ты приблизил сей миг, неужели непонятно? Мне вот лично плевать где НАТО стоять будет, но это была ваша главная фобия, вы с ней постоянно носились, вы на знамя операции Ы подняли. А теперь это другое, да. Виноград зелен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 18 май 2022, 09:32
Juan писал(а): 18 май 2022, 00:02 Не, личность я конечно гнусная дальше некуда.
И ты зорко подметил, что понятия Родина у меня нет, и что я присягал «верности Польше», и даже что я белОрус. Так и доложи куратору.

Но с темы, как обычно, не соскакивай (и не обобщай сферических конец в вакууме) - понимаю я всё же правильно?
Даже твоими же терминами: в процессе устраннния «угрозы национальной безопасности» РФ стала агрессором-оккупантом?
Является агрессором-оккупантом США и страны НАТО, которые под лозунгом "угроза национальной безопасности" разрушили и оккупировали уже много стран?
РФ стала агрессором-оккупантом?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 18 май 2022, 13:57
V_M писал(а): 18 май 2022, 09:32
Juan писал(а): 18 май 2022, 00:02 Не, личность я конечно гнусная дальше некуда.
И ты зорко подметил, что понятия Родина у меня нет, и что я присягал «верности Польше», и даже что я белОрус. Так и доложи куратору.

Но с темы, как обычно, не соскакивай (и не обобщай сферических конец в вакууме) - понимаю я всё же правильно?
Даже твоими же терминами: в процессе устраннния «угрозы национальной безопасности» РФ стала агрессором-оккупантом?
Является агрессором-оккупантом США и страны НАТО, которые под лозунгом "угроза национальной безопасности" разрушили и оккупировали уже много стран?
РФ стала агрессором-оккупантом?
Нет не стала, а на мой вопрос ответить не хочешь?
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 18 май 2022, 14:11 Нет не стала
Обоснуешь?
V_M писал(а): 18 май 2022, 14:11 на мой вопрос ответить не хочешь?
Ты выше какбэ сам на него и ответил.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 18 май 2022, 14:27
V_M писал(а): 18 май 2022, 14:11 Нет не стала
Обоснуешь?
V_M писал(а): 18 май 2022, 14:11 на мой вопрос ответить не хочешь?
Ты выше какбэ сам на него и ответил.
Ты отказываешься признать право России на устранение "угрозы национальной безопасности" утверждая, что это акт агрессии и оккупации, это понятно, но почем ты не хочешь оценить аналогичные действия США и НАТО?
США и НАТО активно используют лозунг "угроза национальной безопасности" в проведении агрессивных и оккупационных операциях.
Может тогда ты сможешь обосновать почему ликвидация "угроза национальной безопасности" Россией вай как плоха, а аналогичные действия США и НАТО вай как хорошо.
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 18 май 2022, 14:35 Ты отказываешься признать право России на...
Я о правах России вообще речи не завожу.
Меня интересует документальная констатация: РФ сейчас (мне пох, почему) - агрессор-оккупант?

V_M

Сообщение V_M »

Juan писал(а): 18 май 2022, 15:38
V_M писал(а): 18 май 2022, 14:35 Ты отказываешься признать право России на...
Я о правах России вообще речи не завожу.
Меня интересует документальная констатация: РФ сейчас (мне пох, почему) - агрессор-оккупант?
Еще раз отвечаю нет.

Теперь ты ответь про США и НАТО - агрессоры-оккупанты?
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

А кто оккупировал Украину? Кто бомбит ее города и жителей? Кто мародерствует, не брезгуя и унитазами? Россия. Это Россия напала на Украину.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 18 май 2022, 16:04 А кто оккупировал Украину? Кто бомбит ее города и жителей? Кто мародерствует, не брезгуя и унитазами? Россия. Это Россия напала на Украину.
А кто оккупировал часть Сербии разбомбив ее города и убив мирных жителей? (НАТО)
А кто оккупировал часть Сирии разбомбив ее города, убив ее мирных жителей и оккупировал нефтеносные районы? (США, Турция)
А кто оккупировал часть Ирака разбомбив мирное население и захватил нефте и газопромыслы? (Турция)
А кто оккупировал часть территории Сирии и бомбит постоянно остальную часть? (Израиль)
А кто фактически уничтожил Ливию и качает нахаляву нефть и газ? (НАТО)
И так продолжать можно долго.

Что бревно в своих глазах не видите бобики, иначе пайки лишат.

Ты там давай ублажай украинских беженцев в Германии, а то они жалуются, что кормят плохо, жить дорого, документы какие-то спрашивают.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Мы сейчас не за Сербию, не за Турцию, не за Израиль. Мы за Россию. А именно Россия напала на Украину.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 18 май 2022, 16:22 Мы сейчас не за Сербию, не за Турцию, не за Израиль. Мы за Россию. А именно Россия напала на Украину.
Это называется вырвать слово из текста и устроить бурную дискуссию.
Россия и Украина не живут на отдельной планете, они часть мировой системы все события в которой тесно увязаны и переплетены.
Конечно удобно поставить точку 24 февраля 2022 года и утвердить ее началом исчисления мирового времени, а мир сузить до территории Украина-России и на этом строить все выводы.
Но это ущербная позиция зависимого человека, которому устанавливают временные и пространственные рамки, за пределы которых он не имеет права выйти.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Чем ты постоянно и занят. А я только лишь прошу говорить по теме: нападение России на Украину.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 18 май 2022, 16:35 Чем ты постоянно и занят. А я только лишь прошу говорить по теме: нападение России на Украину.
Россия и Украина живут отдельно от всего мира на другой планете?
Yzerman

Сообщение Yzerman »

В данный момент - да. Все внимание прикованный е ним. Я даже видел фейковые записи того, как это начиналось. Куда падали первые бомбы фашистских захватчиков. И это не были военные объекты. Это было подлое нападение России на Украину.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»