Ну да, а много ты скромных гонщиков знаешь? Или вообще спортсменов. Вон, Ибрагимович всегда заявлял, что он самый крутой футболист, и ничё, мне кажется это даже помогает.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Не знаю ни одного, кто столь усердно занимался бы самовосхвалениями. 
Конечно помогает, реклама рулит.

Конечно помогает, реклама рулит.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Знаю одну-единственную команду Ф1, которая годами продолжает твердить на каждом углу, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОНЩИКИ мечтают за неё выступать.
Команда из Италии, кстати. С кобылой на шильдике. И называется на букву F.
Другие команды себе такого не позволяли - по крайней мере, я такого не видел никогда ни от кого, кроме вышеупомянутой, на букву F.
Стоит ли упоминать, что такое утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности - иначе говоря, являет собой типичнейший пример лживого самовосхваления?
Однако фанаты хором повторяют сию дезинформацию, и никого это не смущает - даже наоборот.

Команда из Италии, кстати. С кобылой на шильдике. И называется на букву F.
Другие команды себе такого не позволяли - по крайней мере, я такого не видел никогда ни от кого, кроме вышеупомянутой, на букву F.
Стоит ли упоминать, что такое утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности - иначе говоря, являет собой типичнейший пример лживого самовосхваления?
Однако фанаты хором повторяют сию дезинформацию, и никого это не смущает - даже наоборот.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Брезгливость
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Помнится, Мерсы, когда от них слинял Росберг говорили, что все пилоты им позвонили и предложили свои услуги. Потом это было слегка опровергнуто, но что-то никто не засмущался.
У тех же Мерсов лучшие пилоты, у МакЛарена было лучшее шасси, теперь лучшее шасси у Ред Булл...
Скромность - черта, присущая человеку, но не организации, где работает много людей.

У тех же Мерсов лучшие пилоты, у МакЛарена было лучшее шасси, теперь лучшее шасси у Ред Булл...
Скромность - черта, присущая человеку, но не организации, где работает много людей.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Рассудительные мысли высказал Кабан!
А Ольге я желаю, больших, творческих узбеков, но уже 2019 году!
А Ольге я желаю, больших, творческих узбеков, но уже 2019 году!

- Vildsvin

Про "всех без исключения" не припоминаю чего-то....Мерсы, когда от них слинял Росберг говорили, что все пилоты им позвонили и предложили свои услуги. Потом это было слегка опровергнуто...

Но даже если я и проспал новости - по твоим же словам, пусть слегка, но опровергнуто же ж!

А у твоей любимой команды - никакого опровержения никогда, лишь год за годом одна и та же песенка по кругу. И фанаты на подпевках.

- Tatarin
- Эльдар

Сейчас в Ферры только неудачники стремятся, из команд "Б" серии.
Дык опровергнуто не Мерсами, а самими пилотами, которые не звонили.
Они среагировали на высказывание о "всех" пилотах и поспешили опровергнуть, потому что пилота, имеющего контракт с другой командой, подобный звонок компрометирует. Тогда уже Вольфф и Лауда стали говорить о "почти всех" пилотах.))
А Феррам свои высказывания опровергать не приходится, они как есть, так и говорят. Опровергают только слухи и предположения журналистов, как в случае с Хэмильтоном, про которого писали, что он контактировал с ферроруководством по поводу трудоустройства.)

А Феррам свои высказывания опровергать не приходится, они как есть, так и говорят. Опровергают только слухи и предположения журналистов, как в случае с Хэмильтоном, про которого писали, что он контактировал с ферроруководством по поводу трудоустройства.)
Schumacher forever !
- Vildsvin
Далеко не каждый стремится за красных выступать.Ольга ! писал(а): ↑24 сен 2018, 16:35 Дык опровергнуто не Мерсами, а самими пилотами, которые не звонили.Они среагировали на высказывание о "всех" пилотах и поспешили опровергнуть, потому что пилота, имеющего контракт с другой командой, подобный звонок компрометирует. Тогда уже Вольфф и Лауда стали говорить о "почти всех" пилотах.))
Они же из года в год твердят о "каждом" - что, мягко говоря, немного не соответствует действительности.
Однако опровергать свои басни отчего-то не стремятся.
Оно и понятно - всё реклама, что не некролог.

Только на этом фоне крайне смешно выглядит праведный гнев ферраролюбителей в адрес сабжа темы - за его "самовосхваление".

Русскую народную пословицу про соринку и бревно неплохо было бы вспомнить.

Хотелось бы почитать утверждения Феррари о "каждом" хотя бы за последние пару лет.Vildsvin писал(а): ↑24 сен 2018, 19:12...
Они же из года в год твердят о "каждом" - что, мягко говоря, немного не соответствует действительности.
Однако опровергать свои басни отчего-то не стремятся.
Оно и понятно - всё реклама, что не некролог.![]()
Только на этом фоне крайне смешно выглядит праведный гнев ферраролюбителей в адрес сабжа темы - за его "самовосхваление".![]()
Русскую народную пословицу про соринку и бревно неплохо было бы вспомнить.![]()

А насчет бревна, так ситуация симметрична. Или критиковать Феррари можно, а критика Льюиса недопустима ?

Schumacher forever !
- Vildsvin
В гугле забанили?

Само бросилось в глаза - год 2015-й: https://www.sport-express.ru/formula1/news/890467/
А если пороешься, найдёшь, думаю, и за 10 ближайших лет.

Мне же копаться в этом - неинтересно. "Я не охотник до бессмыслиц". ©
Лично я - за объективность.Или критиковать Феррари можно, а критика Льюиса недопустима ?
Авторы же нападок на Хэмилтона ни разу не возмущались аналогичным самовосхвалением Феррари.

- Tatarin
- Эльдар
Ок, пойдём от обратного.
Кто из гонщиков хотел бы оказаться в Феррари в 2019? И где он об этом говорил?
Кроме слов "красных", о том, что каждый с ними мечтает подписать будущий контракт, ....

Не забанили, просто не нашлось ничего. То, что ты выкопал трехлетней давности никак не свидетельствует о тверждении из года в год.Vildsvin писал(а): ↑24 сен 2018, 22:30В гугле забанили?![]()
Само бросилось в глаза - год 2015-й: https://www.sport-express.ru/formula1/news/890467/
А если пороешься, найдёшь, думаю, и за 10 ближайших лет.![]()
Мне же копаться в этом - неинтересно. "Я не охотник до бессмыслиц". ©Лично я - за объективность...Или критиковать Феррари можно, а критика Льюиса недопустима ?
К тому же это не отличается от вышеупомянутых заявлений Мерсов в декабре 2016. Например:
Потом выяснилось, что Феттель не обращался, Ферстаппена они сами втянули в шуточный разговор в Твиттере, опубликовав письмо якобы от него.Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.
«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes».

Schumacher forever !