Хотеть и говорить - разные вещи, не все свои хотения гонщики могут озвучить. Но, к примеру, спонсор Боттаса говорил:
Финский бизнесмен Антти Аарнио-Вихури, поддерживающий своего соотечественника гонщика «Мерседеса» Валттери Боттаса, не исключил перехода пилота в Феррари.
«Думаю, что время Райкконена в Формуле-1 подходит к концу. В прошлом году мы увидели, что Кими был нестабилен, и, возможно, это свидетельствует о снижении интереса пилота к гонкам. Думаю, Валттери продолжит гоняться за Мерседес, но в Формуле-1 возможно всё. Переход Боттаса в Феррари вполне возможен, ведь каждый пилот мечтает об этом», — сказал Аарнио-Вихури F1i.
Ферстаппен говорил:
- Знаю, что у Феррари прекрасная история в Формуле-1, - цитирует Bild Ферстаппена. - Это, кстати, относится и к Мерседесу. Откровенно говоря, я просто хочу водить лучший болид. Совершенно не важно, какого он цвета.
Риккиардо хотел бы тоже:
«Не все двери ещё закрыты, но с каждым днём всё больше похоже на то, что состав Мерседеса и Феррари останется прежним. У меня нет конкретных фактов, но я читаю между строк. Понятно, что, кроме Ред Булл, это были два самых привлекательных варианта», — приводит слова австралийца Autosport.
И Кими хотел остаться, он этого не скрывал.
Этих пилотов никак не могу отнести к неудачникам из команд "Б" серии. )