44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 24 сен 2018, 23:51..
Кто из гонщиков хотел бы оказаться в Феррари в 2019? И где он об этом говорил?...
Хотеть и говорить - разные вещи, не все свои хотения гонщики могут озвучить. Но, к примеру, спонсор Боттаса говорил:
Финский бизнесмен Антти Аарнио-Вихури, поддерживающий своего соотечественника гонщика «Мерседеса» Валттери Боттаса, не исключил перехода пилота в Феррари.

«Думаю, что время Райкконена в Формуле-1 подходит к концу. В прошлом году мы увидели, что Кими был нестабилен, и, возможно, это свидетельствует о снижении интереса пилота к гонкам. Думаю, Валттери продолжит гоняться за Мерседес, но в Формуле-1 возможно всё. Переход Боттаса в Феррари вполне возможен, ведь каждый пилот мечтает об этом :) », — сказал Аарнио-Вихури F1i.

Ферстаппен говорил:
- Знаю, что у Феррари прекрасная история в Формуле-1, - цитирует Bild Ферстаппена. - Это, кстати, относится и к Мерседесу. Откровенно говоря, я просто хочу водить лучший болид. Совершенно не важно, какого он цвета.

Риккиардо хотел бы тоже:
«Не все двери ещё закрыты, но с каждым днём всё больше похоже на то, что состав Мерседеса и Феррари останется прежним. У меня нет конкретных фактов, но я читаю между строк. Понятно, что, кроме Ред Булл, это были два самых привлекательных варианта», — приводит слова австралийца Autosport.

И Кими хотел остаться, он этого не скрывал.
Этих пилотов никак не могу отнести к неудачникам из команд "Б" серии. )
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2018, 02:17 ... не нашлось ничего.

О как! :D
Мне само бросилось в глаза, а у тебя, значит, не нашлось.
Ну ладно, бывает, чего уж там. :)
...То, что ты выкопал трехлетней давности никак не свидетельствует о тверждении из года в год.

A там были и ещё подобные заголовки - я просто не стал это всё открывать. Брезгую.
И это если не учитывать перманентные заклинания фанатов про "все мечтают". :lol:
К тому же это не отличается от вышеупомянутых заявлений Мерсов в декабре 2016. Например:
Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.
«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes».
Потом выяснилось, что Феттель не обращался, Ферстаппена они сами втянули в шуточный разговор в Твиттере, опубликовав письмо якобы от него. :) И никакого возмущения в их сторону. А Феррари пнуть - святое дело. Такая объективность, да. ))
"Все" - это не значит "практически все". :wink:
Тем более вон даже оговорки озвучены.
А главмакаронник безапелляционен - все, и всё тут. Хотя это и не соответствует действительности.

Озвучить факты = "пнуть"? :D
Ну уж таковы собственно факты. Кто ж виноват-то? :mrgreen:

И я, в отличие от, не дую в уши окружающим про "все хотят ездить в моей любимой команде". :)
Тем более, когда всем компетентным прекрасно известно, что не все.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 25 сен 2018, 08:45...A там были и ещё подобные заголовки - я просто не стал это всё открывать. Брезгую...
Так зачем тогда утверждать то, что не читал ? Заголовки негоже выдавать за факты, мало ли что на заборе написано. :) Я тебя попросила подтвердить свои слова инфой хотя бы за пару последних лет. Не смог. Потому что видеть подобные заголовки - не подтверждение.
..."Все" - это не значит "практически все". :wink:
Тем более вон даже оговорки озвучены.
А главмакаронник безапелляционен - все, и всё тут. Хотя это и не соответствует действительности...
О чем и говорю, по факту он сказал "все" и "все остальные", по факту оказалось, что не все и не все из остальных, потому что пилоты опровергли. А "практически" это слова не Вольфа, а автора статьи, зачем же подменять.)
Как раз Арривабене (по твоей же ссылке) более осторожно высказался. Он не стал конкретизировать, кто звонил, сказал "многие". И собственно, то его высказывание никто не опровергал, поэтому нет оснований считать его лживым.
...Озвучить факты = "пнуть"? :D
Ну уж таковы собственно факты. Кто ж виноват-то? :mrgreen:
Нет, озвучить собственные оценочные суждения, и не смочь подтвердить фактами:
Vildsvin писал(а): 21 сен 2018, 21:55 Знаю одну-единственную команду Ф1, которая годами продолжает твердить на каждом углу, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОНЩИКИ мечтают за неё выступать.
Команда из Италии, кстати. С кобылой на шильдике. И называется на букву F.
Другие команды себе такого не позволяли - по крайней мере, я такого не видел никогда ни от кого, кроме вышеупомянутой, на букву F.
Стоит ли упоминать, что такое утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности - иначе говоря, являет собой типичнейший пример лживого самовосхваления?
Однако фанаты хором повторяют сию дезинформацию, и никого это не смущает - даже наоборот.
:jokingly:
Я привела тебе другую команду, которая себе позволяет ровно такое, на что ты сослался, обвиняя Феррари в лживости, но даже после этого "объективность" не пошатнулась, всё равно именно Ферры плохие. :)
...И я, в отличие от, не дую в уши окружающим про "все хотят ездить в моей любимой команде". :)
Тем более, когда всем компетентным прекрасно известно, что не все.
А о твоей любимой команде впору говорить, что не хотят. :hahaha:
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari
Росберг: Я не хотел бы выступать за Ferrari
Даниэль Риккардо: Не думаю, что все гонщики мечтают выступать за Ferrari
Ну и где опровержения от руководства Феррари либо лично Арривабене по поводу данных высказываний? :jokingly:
А расхваставшегося не по делу Вольффа - опровергли, причём сразу.
Так что, как видишь, ситуация не "ровно такая", отнюдь. Изображение
зачем тогда утверждать то, что не читал ?
То не читал, побрезговал.
Зато сколько другого читано и - особенно - слышано про это самое, у-у... (вот не поленюсь и найду вечером твои высказывания на форуме :hahaha: )
Kак мои уши только не завяли за все эти годы - сам удивляюсь. :jokingly:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 25 сен 2018, 11:06 Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari
Росберг: Я не хотел бы выступать за Ferrari
Даниэль Риккардо: Не думаю, что все гонщики мечтают выступать за Ferrari
Ну и где опровержения от руководства Феррари либо лично Арривабене по поводу данных высказываний? :jokingly:
А расхваставшегося не по делу Вольффа - опровергли, причём сразу.
Так что, как видишь, ситуация не "ровно такая", отнюдь. Изображение
зачем тогда утверждать то, что не читал ?
То не читал, побрезговал.
Зато сколько другого читано и - особенно - слышано про это самое, у-у... (вот не поленюсь и найду вечером твои высказывания на форуме :hahaha: )
Kак мои уши только не завяли за все эти годы - сам удивляюсь. :jokingly:
Это не опровержение конкретных слов Арривабене, а просто надерганные высказывания пилотов за разные годы. Арривабене не конкретизировал список звонивших пилотов, сказав "многие", поэтому его слова и не опровергли. В отличие от слов Вольфа, который сказал четко о всех кроме двух, что и дало повод к опровержению.
И опять заголовки подменяют смысл сказанного. :)

По первой ссылке Льюис сказал:
"Я никогда не давал Скудерии понять, что хочу выступать за их команду, поэтому не удивлен, что они со мной не связывались. Но я всё равно уважаю эту команду. В детстве я никогда не мечтал о Ferrari, хотя всегда стремился попасть в Формулу 1"
Не давать понять, и не стремиться - разные вещи. Не мечтать в детстве не означает не застремиться позже.
И да, Феррари подтвердили, что не связывались с Льюисом по поводу контракта. Всё честно, прозрачно, никаких противоречий.

По второй ссылке между "не хотел бы выступать за Феррари" и действительно сказанным: "Я вообще не думаю о Ferrari. Мне приятно выступать за Mercedes, мою нынешнюю команду" большая разница. В 2015 году он, находясь в чемпионской команде, не думал о Феррари, что естественно. А в 2012 думал:
Немецкий гонщик Нико Росберг, выступающий за «Мерседес» рассказал, почему он не перешел в «Скудерию Феррари».
«Все дело в том, что мой отец был просто вне себя и говорил, что я на 110% должен остаться. Кроме того, он совершенно уверен, что именно за «Мерседес» мне будет лучше всего выступать на протяжении ближайших сезонов, - поделился Росберг. – Но вообще у меня много друзей итальянцев. И те из них, кто настроен более патриотично, оказались немного расстроены, когда я продлил свой контракт с «Мерседесом». Но я действительно верю в этот проект».

По третьей ссылке вообще изложены мысли Риккиардо о других гонщиках, не о себе. Он думает, что некоторые из них не мечтают о выступлениях за Феррари. А Арривабене думает, что мечтают. И что ?!
А о себе, о своих мечтаниях он говорил несколькими годами ранее:
Даниэль Риккардо: "В детстве я болел за Скудерию. Мой отец из Сицилии, он мне и привил страсть к Ferrari. Думаю, любой гонщик скажет вам, что однажды хотел бы выступать за эту легендарную команду – и я не исключение".
Великолепное дополнение к приведенной тобой ссылке, правда ? Сразу становится понятнее, о чем он говорит. :)

--------------
О, опять примечательное высказывание по ссылке на сабжа:
Я – самый конкурентоспособный человек из тех, кого знаю. До сих пор я не встречал никого, кто был бы сильнее меня.
Льюис от скромности точно не помрет. :hahaha:
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Не мечтать в детстве не означает не застремиться позже.
:hahaha:
"... Я не мечтаю выступать за Ferrari. В детстве я считал красные машины красивыми. Ferrari – это всемирно известный бренд, который производит великолепные машины, но я уже работаю на другую не менее крупную компанию, которая тоже создает красивые машины... " :rofl:
Ну и где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита опровержения Арривабене? Или ещё кого из красного руководства?
Уж в Феррари-то точно никто не умрёт от скромности и правдивости. :jokingly:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А где опровержение своих заявлений от Мерсов ? :) Ах да, у нас же "объективность", Мерсам же можно говорить что угодно, только Феррари должны оправдываться и самоопровергаться.))
Льюис Хэмилтон, отвечая на вопрос, может ли он представить себя пилотом Феррари, отказался исключать возможность своего перехода в стан скудерии. При этом британец отметил, что у него пока нет планов сменить команду.
"На данный момент я не собираюсь никуда уходить. Это не то, чего я хочу и считаю сегодня необходимым. Но не забывайте, что мы говорим о Феррари - фантастической команде, и никогда нельзя заранее знать, что произойдет в будущем".
Тото Вольф оценил перспективы удержать в команде Льюиса Хэмилтона: "Конечно, я хочу, чтобы он был с нами как можно дольше. У него после нынешнего контракта будет время выступать еще как минимум по одному соглашению. Феррари остается привлекательной конюшней для любого пилота"
Хэмильтон: Когда я только пришел в Формулу-1, я хотел попробовать свои силы в двух разных командах и с обеими выиграть чемпионский титул.
Люди сомневались: «Ты выиграл с «Маклареном», но сможешь ли победить в другой команде?» Рад, что я смог этого добиться.
Я большой поклонник «Феррари», это фантастическая команда, но мне нравится моя нынешняя..
Когда он пришел в Формулу, Феррари лидировала в КК, а команды Мерседес не было в Формуле. Так в какой второй команде он хотел попробовать свои силы ? :wink:
По высказываниям Льюиса получается, что он держал в голове варианты с фантастической феррокомандой.
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2018, 14:36 ...Мерсам же можно говорить что угодно, только Феррари должны оправдываться и самоопровергаться.))
Это где я такое говорил?
А может быть, я спорил с фактом самовосхваления и вранья Мерсов?
Нет, я всего лишь указал на некую смехотворность обвинений сабжа темы в том же самом, в чём неоднократно была замечена любимая команда самых ярых обвинителей. :wink:
А вон как задело-то, оказывается. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 25 сен 2018, 14:52...
А может быть, я спорил с фактом самовосхваления и вранья Мерсов?
...
А вон как задело-то, оказывается. :)
А по-моему, это критика Хэмильтона задела настолько, что в теме сабжа вдруг переключился на Феррари, приписав ей некие сомнительные утверждения, и да, начал с заявления, что другие команды ничего такого не делают.
Vildsvin писал(а): 21 сен 2018, 21:55 Знаю одну-единственную команду Ф1, которая годами продолжает твердить на каждом углу, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГОНЩИКИ мечтают за неё выступать...
Другие команды себе такого не позволяли...
Казалось бы при чем тут Льюис... :)
И ведь команда это совсем не то, что отдельный индивид. Когда человек публично самовосхваляется, - это возвышение только самого себя любимого, выпячивание, отсутствие скромности. Когда команда занимается самовосхвалением, - это признание труда её многочисленных сотрудников, укрепление командного духа. Вообще не вижу ничего отрицательного в том, что руководители команд или пилоты хвалят свои коллективы, они все это делают по мере возможностей.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А и правда, чего повторяться. :) ))
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В официальном «инстаграме» Ф1 появилось видео диалога победителя ГП России Льюиса Хэмилтона с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным перед церемонией награждения победителей ГП России 2018 года.

«Я уже привык вас предупреждать, из года в год», — сказал Владимир Путин.

«Да, в этом году не буду обливать вас шампанским, это был не я в прошлый раз, а кто-то другой», — ответил Хэмилтон.

На видео — запись церемонии награждения ГП России 2015 года, и видно, что именно Льюис Хэмилтон поливает шампанским покидающего подиум Владимира Путина.

Стоит отметить, что для Хэмилтона эта победа на трассе в Сочи стала уже третьей — он выигрывал ГП России в 2014, 2015 и 2018 годах.
:) Да прям уж полил, несколько капель долетели - это не полил, а чуть брызнул.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 02 окт 2018, 11:02Я уже привык вас предупреждать, из года в год», — сказал Владимир Путин.
Не предупреждать а награждать. На спортсе коммент из топа:
Хэм в ответ: - Чья бы корова мычала...
:)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Британский гонщик Льюис Хэмилтон заявил, что его удивляет отсутствие командной тактики в Феррари в сезоне-2018.

«В одних гонках у нас были командные приказы, а в других гонках мы работали как одна команда. Были ситуации, когда Валттери Боттаса не было в топ-5, но была Феррари, и они работали сообща. Но в какие-то важные моменты, например в Монце, они почему-то не прибегали к командной тактике, и это для меня сюрприз. В прошлом они активно пользовались такими приёмами, а сейчас почему-то всё изменилось. Не знаю, в чём дело, но это не моя проблема», — приводит слова Хэмилтона GP Fans.
И не только в Монце, они не стали менять пилотов местами и в Австрии, хотя рокировка просто напрашивалась.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Феррари тупо "слили" сезон.
Особенно их (красных) привычка делать это после летнего перерыва.

P.S. А то что Райкко получает приказы из боксов, что его пит длиться дольше и то что он идёт "не в темпе" после середины гонки? И что у Феррари болид №2 настроен минимум на атаки и два питстопа....
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А что в Монако слили Аркадия Райкина уже не в счёт?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»