Британский гонщик Льюис Хэмилтон заявил, что его удивляет отсутствие командной тактики в Феррари в сезоне-2018.
«В одних гонках у нас были командные приказы, а в других гонках мы работали как одна команда. Были ситуации, когда Валттери Боттаса не было в топ-5, но была Феррари, и они работали сообща. Но в какие-то важные моменты, например в Монце, они почему-то не прибегали к командной тактике, и это для меня сюрприз. В прошлом они активно пользовались такими приёмами, а сейчас почему-то всё изменилось. Не знаю, в чём дело, но это не моя проблема», — приводит слова Хэмилтона GP Fans.
И не только в Монце, они не стали менять пилотов местами и в Австрии, хотя рокировка просто напрашивалась.
Да это не только Льюиса удивляет
Вообще тут проскакивала версия, имеющая право на существование: подписывая контракт с Феррари в 14-м и хорошо зная, кто у него будет напарник, умный парень Кими добавил туда пункт, по которому его нельзя вторикеллить, по крайней мере в открытую.
Слушай, для облегчения трудов сделай себе татуировку из этой фразы, можно даже на филейной части, чтоб удобно было предъявлять в качестве последнего аргумента в споре
(Без обид )
Tatarin писал(а): ↑04 окт 2018, 19:22
P.S. А то что Райкко получает приказы из боксов, что его пит длиться дольше и то что он идёт "не в темпе" после середины гонки? И что у Феррари болид №2 настроен минимум на атаки и два питстопа....
Ага, вот это вот соплежуйство "Кими, эээ...там это эээ... Себастьян эээ...ну вобщем эээ...." на протяжении десяти кругов такой мощный командный приказ, что лучше бы его не было вообще
Нам нужно продолжать критиковать Pirelli. Шины неплохие, но все гонки с одним пит-стопом – это просто смешно. Я считаю, что в следующем сезоне шины должны стать на три ступени мягче. Сделайте их настолько мягкими, чтобы во всех гонках было как минимум два пит-стопа.
С более мягкой резиной стратегия станет более сложной, а борьба – более захватывающей. Да и рабочий слой нужно сделать тоньше [как в Гран При Испании, Франции и Великобритании], чтобы шины меньше страдали пузырением из-за перегрева, тогда будет легче преследовать соперников и атаковать
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Победа в Японии стала для Льюиса Хэмилтона 71-й в карьере и юбилейной, 50-й, в составе Mercedes.
До этого только Михаэлю Шумахеру удавалось выигрывать 50 гонок в составе одной команды, а именно в Ferrari. Всего Шумахер выиграл в составе Скудерии 72 гонки. Понадобится, как минимум, два успешных сезона, чтобы Хэмилтон перебил это достижение. https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1810081625
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
После гонки в Сузуке, где Феттель столкнулся с Максом Ферстаппеном и финишировал пятым, Хэмилтон сказал журналистам: «Вместе мы можем считать свой заслугой оказанное давление – в конечном итоге, вероятно, это то, что происходит в борьбе лицом к лицу с сильнейшими соперниками. Даже несмотря на то, что они по-прежнему отлично выступают, один из них не всегда может выступать одинаково [хорошо].
Мы находимся в психологической войне, и я думаю, что все ее ведут. Каждый выкладывается на 100%».
А весной:
«Станет ли противостояние с Феттелем психологической войной? Я никогда не играю в психологические войны. Моя война заключается в том, чтобы приехать на этап максимально подготовленным и быть готовым убивать соперников. Другие знают, как я хорош в этом деле.
Не думаю, что лучшие спортсмены хотят опережать соперников за счёт их слабого выступления»,— цитирует британца Autosport.
Так же и с Росбергом было, все психологические игры внутри команды спихивали исключительно на него.
Бабуин уже всем надоел со своими победами, сезон 2010 как для боблельщика была сказка в плане накала страстей, хоть там и Себастьян выйграл, до 2007 это звук двигателей V10 - это было приятно слушать и смотреть на болиды красивше нынешних.