А каждый раз вопрос только один был - штраф за замену. И кстати я не помню чтобы этот пункт хоть раз пригодился

Модератор: KMR
А каждый раз вопрос только один был - штраф за замену. И кстати я не помню чтобы этот пункт хоть раз пригодился
А кстати, последнего труднее угадать, чем первого. Первого выбираем из нескольких топкомандных, а последним из-за штрафов может оказаться любой.
Аналогично тому, что прогнозируем поул, а не победителя квалы, мы прогнозируем БК, а не очко, которое за него дают. Если подменять понятия, то можно зарубиться насчет чего угодно.)
Какая разница, за что штраф ? Штраф он и есть штраф, стартовая решетка формируется с его учетом.
не надо выдумывать, если бы Тапку ДО КВАЛЫ объявили минус 3 позиции ,не вопросОльга ! писал(а): ↑29 окт 2019, 00:45
Было четкое разъяснение, соответствующее существующим правилам, а теперь вдруг оказывается всё наоборот.
5.2 Расчёт производится по результатам зафиксированных непосредственно после финиша Гран-При. Все поправки и подтасовки результатов гонки после её окончания, остаются на совести стюардов и прочих бюрократов ФИА и в расчёт не идут
KMR писал(а): ↑14 апр 2016, 12:55Ну вот когда это будет тогда и подумаю.fda2000 писал(а):Ну выиграет Хэм квалу, ему +5 - кто в прогнозе на ПП?KMR писал(а): это ты о чёмА в правилах чётко написано
и ничего про подтасовки до начала гонки или в квалификации.поправки и подтасовки результатов гонки после её окончания
А что такого? Нам, сибирякам, не привыкать. Я и Мексику смотрел, и квалу в Остине (с 4 до 5 утра). Норм.