ну так Берни еще сказал что хотел бы чтобы была яркая борьба за чемпионство, а не в одни ворота. Это же не значит, что Фета начнут гнобитьtrinci писал(а):Главарь настораживает, на РБрауна похож. (недавно кстати я спрашивал в новостях, Берни опять за "фигурки" взялся что-ли? Слухи по Шумахеру, кто что знает.)
Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Выборы, выборы...
Тренд у нас, это припавши целовать руку того, кто кормит тебя тем, что стало с твоей едой после того как он её откушал....Gioia писал(а):Ну, кусать руку кормящего это у нас сейчас норма, трэнд![]()
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, это может у тебя модно, а в гламуре сейчас модно именно кусатьтырса писал(а):Тренд у нас, это припавши целовать руку того, кто кормит тебя тем, что стало с твоей едой после того как он её откушал....Gioia писал(а):Ну, кусать руку кормящего это у нас сейчас норма, трэнд![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Как то не приходилось и не хочется ни кусать, ни целовать... мужскую руку. 

- Gioia
- Контактная информация:
Ну, ты меня успокоилтырса писал(а):Как то не приходилось и не хочется ни кусать, ни целовать... мужскую руку.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Спокойная женщина таит в себе секрет, т.к. никогда не узнаешь, о чем она думает.. ©Gioia писал(а): Ну, ты меня успокоил
- Gioia
- Контактная информация:

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
За неделю до президентских выборов в Интернете появились видеоролики, на которых якобы сняты нарушения на выборах 4 марта. Предупреждение об этом появилось на сайте "Лиги избирателей". По мнению представителей этой общественной организации, цель подобной провокации - перемешать фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут.
"После парламентских фальсификаций Чуров на всю страну сообщил, что видео снято на конспиративных квартирах, но был поднят на смех. В этот раз о доказательствах позаботились заранее", - отмечается в сообщении "Лиги". Представители организации указывают, что внимание граждан обратят на дату размещения роликов в Сети. "А может, и актеры объявятся, или их узнают", - добавляют борцы за честные выборы.
Далее следует инструкция, как отличить фальшивый видеоролик от подлинного. "В этих роликах отсутствует главное: номер и адрес избирательного участка, а также фамилии действующих лиц и точное время съемки. Всем, кто будет фиксировать 4 марта реальные нарушения, следует обратить на это обстоятельство внимание и обязательно сообщать в кадре: кто, где, когда", - подчеркивают в "Лиге".
Как рассказал РБК один из соучредителей "Лиги избирателей" журналист Сергей Пархоменко, в сущности, эти ролики находятся в одном ряду со знаменитой историей с созданием так называемого корпуса наблюдателей, который специально организован для того, чтобы нейтрализовать тех наблюдателей, которые будут работать на этих выборах.
"Поскольку складывается впечатление, что в этот раз удается организовать довольно массированное наблюдение за процессом голосования и процессом подсчета голосов, и, по всей видимости, удастся довольно интенсивно противостоять тем, кто организует фальсификации. В этих обстоятельствах люди, которые эти фальсификации организуют, придумывают свои контртехнологии. Одна из них – эти фальсифицированные ролики", - поделился своим мнением С.Пархоменко.
Он также отметил, что за каждым роликом должен стоять живой человек с именем, фамилией, который будет свидетельствовать о том, что он этот ролик снял, и будет готов подтвердить это, если надо, в суде, на любом следствии. "Когда за роликом есть живой человек, сразу все становится понятно и просто. А за этими фальсифицированными роликами живых людей нет. Если кто-то попытается найти автора, он этого автора, несомненно, не найдет. А если обнаружит, то этот автор, скорее всего, окажется в какой-нибудь нашистской организации", - пояснил журналист.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/02/2012/639539.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и в качестве итога:
Участникам акций "За честные выборы", которые 26 февраля организовали и провели флэшмоб "Большой белый круг", удалось сомкнуть на Садовом кольце живую цепь. По замыслу организаторов, активисты должны были встать на тротуаре и взяться за руки, образовав живую цепочку.
Как сообщили корреспонденты РБК с места события, активистам удалось осуществить намеченное: практически на всем протяжении Садового люди стоят, взявшись за руки. Однако если на оживленных участках граждан явно больше, чем это необходимо (они даже выстраиваются в две цепочки), то у маленьких переулков активисты стояли более свободно: между людьми было 1,5-2 метра пространства. Отметим, что на пересечении кольцевой магистрали с большими улицами иногда также наблюдались разрывы.
По данным столичного управления МВД России, в акции "Большой белый круг" участвовали около 11 тыс. человек. В то же время сами активисты заявляют, что эта цифра занижена как минимум втрое. "Полиция не вмешивается, однако если участники акции начнут нарушать общественный порядок, их противоправные действия будут пресекаться", - отметили в полиции.
Между тем обстановка на улице была доброжелательная, несмотря на состоявшиеся провокации. Помимо сторонников оппозиционных партий, которые выказывали свою политическую принадлежность флагами и транспарантами, в акции участвовали и обычные граждане, многие из которых держали флаги России, а не оппозиционную атрибутику. При этом практически все участники флэшмоба имели на одежде белую ленточку. Как заявили сами участники, они вышли на улицу, чтобы показать свою гражданскую позицию. По словам активистов, им никто не платил за участие в о флэшмобе. Граждане заявляют, что такие улыбки, как у них сегодня, нельзя купить. В акции приняли участие известный блогер Алексей Навальный, депутат Илья Пономарев, эколог Евгения Чирикова. В 15:30 мск участники акции стали постепенно расходиться.
Отметим, что помимо пешеходов, в акции приняли участие и автомобилисты. Например, партия "Яблоко" поддержала участников оппозиционной акции "Большой белый круг", которая проходит сегодня в Москве, автопробегом по внутренней стороне Садового кольца, передает корреспондент РБК. Колонна из порядка 30 автомобилей стартовала в 14:00 мск от партийного офиса на Пятницкой улице и сделала несколько кругов по магистрали. Машины украшены партийными флагами, белыми ленточками и надувными шариками, а также стикерами "Яблоко за честные выборы". Бывший экс-министр финансов Алексей Кудрин в своем микроблоге выразил поддержку акции, подчеркнув, что "выборы должны быть честными".
К участникам автопробега по ходу следования также присоединились другие автомобилисты, которые украсили свои автомобили символикой акции и приветствуют пеших участников мероприятия звуковыми сигналами своих машин. Те в ответ машут им руками и приветствуют возгласами.
Отметим, что незадолго до акции сторонники действующей власти и так называемые "антиоранжисты" вывесили на многих зданиях плакаты и листовки в поддержку действующего премьер-министра Владимира Путина. Кроме того, десятки человек вышли на улицы и раздавали стикеры с лозунгами в поддержку председателя правительства, в частности, "Мы любим Путина" и "Мы за Путина". Около 15:45 мск около 70 участников молодежных прокремлевских движений собрались у здания информагентства "РИА Новости", где проскандировали лозунги "Путин любит всех!", "Кто за Путина? - Мы за Путина", "Неделя до победы". Стоит особо отметить, что это не привело к конфликтам между оппозиционерами и сторонниками кандидата в президенты.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/02/2012/639240.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
В общем Джин Шарп рулит 

- fda2000
- ПХП-монстр
А дедушка Фрейд запрягает. Бжезинского, Бжезинского забыли!Gioia писал(а):В общем Джин Шарп рулит

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Казалось бы прошло всего лишь двадцать лет, а идиоты готовы снова быть облапошеными, забыли уже как это было в прошлый раз, снова готовы лезть на танки. Да, двадцать лет это огромный срок для памяти идиотов.
Хороший пост. Прям на уровне "обезьяньего народа", то бишь "бандерлогов"...Gioia писал(а):......идиоты ...... облапошеными ......идиотов.

- Gioia
- Контактная информация:
Ну, как говориться "с волками жить..."тырса писал(а):Хороший пост. Прям на уровне "обезьяньего народа", то бишь "бандерлогов"...Gioia писал(а):......идиоты ...... облапошеными ......идиотов.

Gioia писал(а):Ну, как говориться "с волками жить..."тырса писал(а):... на уровне "бандерлогов"...

Даже страшно предположить с кем ты живёшь...