26 Даниил Квят
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Замечания и вопросы.
Как пишет Ньюс, единственный пример, когда по ходу сезона гонщики двух команд напрямую совершили переходы во встречных направлениях, это когда Хайнц-Харальд Френтцен и Жан Алези поменялись местами в Jordan и Prost в 2001 году.don pelayo писал(а):Опустили в молодёжную фарм-тим пока только Квята.Korkinet писал(а):...Квят не первый пилот, которого РБ кинул (я не имею ввиду только Ф1), это бизнес.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Даниил Квят
А когда уже Даню перевезём из это позорной дорогой газировки?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Когда руки перестанут дрожать от потрясения его понижением. А то ткну случайно куда-нибудь не туда.
)

Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Не, не туда не надо

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Стало известно имя гоночного инженера, с которым российский пилот Даниил Квят будет работать после возвращения в Торо Россо. Гоночным инженером россиянина стал Пьер Амлен — об этом в своём твиттер-аккаунте сообщил телевизионный комментатор Алексей Попов.
Квят и Амлен уже работали ранее: когда российский гонщик выступал за Торо Россо в сезоне-2014, Амлен являлся помощником Марко Матассы, который являлся гоночным инженером Даниила.
Schumacher forever !
На пресс-конференции перед ГП Испании россиянин Даниил Квят впервые прокомментировал свой неожиданный перевод из Red Bull Racing в Toro Rosso.
«Не было никакого особого объяснения, – сказал Квят. – Если руководители хотят что-то сделать, то они делают это. Решение стало небольшим шоком для меня, но всё так, как есть».
По ходу пресс-конференции, которая длилась около 40 минут, Квят старался сохранять внешнее спокойствие, и заявил, что старается концентрироваться на положительных моментах возвращения в Toro Rosso.
«Я привык отвечать на трассе, и ничего не изменится. В оставшихся гонках я постараюсь дать лучший ответ, – сказал россиянин. – Мне нравится команда Toro Rosso. В последние несколько дней я получил тёплый прием и уже почувствовал позитивную атмосферу. Цели для меня и команды предельно ясны.
Есть гораздо больше положительных моментов, чем вы могли бы представить. Мне нравится работать вместе с этой командой, и я думаю, мы сможем добиться хороших результатов».
Также Квят рассказал о том, при каких обстоятельствах ему сообщили о рокировке с Максом Ферстаппеном.
«Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор, когда мне позвонил Хельмут Марко и сказал: «Привет, у нас есть некоторые новости для тебя», – заявил Квят. – Разговор длился около 20 минут, я хотел получить объяснение и узнал много интересных подробностей, которые на данный момент лучше оставлю при себе. После окончания телефонного звонка я вернулся на диван и продолжил смотреть сериал. Что за сериал? «Игра престолов».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подходящий сериал смотрел 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Если бы это сказали про Кими, я бы не удивился) неужто и Квят настолько невозмутим?))«Я был в Москве, лежал на диване и смотрел телевизор, когда мне позвонил Хельмут Марко... После окончания телефонного звонка я вернулся на диван и продолжил смотреть сериал».
Христос - моя сила!
Скрыто:
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Вот так было бы более правдоподобно.

я хотел получить объяснение, а вместо этого узнал так много нового о себе ,что слегка припух и пошёл досматривать сериал......