Да!!!pelayo писал(а):Дисквал русофобу!![]()

Модератор: KMR
Да!!!pelayo писал(а):Дисквал русофобу!![]()
Т.е. Хуану наш мозг выедать политикой своей русофобской можно, а нам буквоедством заниматься нельзя?fda2000 писал(а):Suslik писал(а):Kubicapelayo писал(а):А кто такая Треугольница?![]()
А мое частное мнение - буквоедством заниметесь...
Вот по цифрам ты прав. Не досмотрел. Принимаю.KMR писал(а):Сань, в следующем прогнозе за такое будет дисквал.И дело даже не в написани фамилии "гламурного" (хотя я всё же настаиваю.)а в том что когда копируешь а затем редактируешь чей то прогноз потрудись хотя бы цифры расставлять по порядку.
Да лан,я уже и не настаиваю в общем ,но всёж хотелось бы прийти к этому как его там ..............консенсусуJuan писал(а): Вот по цифрам ты прав. Не досмотрел. Принимаю.
pelayo писал(а):Гомельтон.И даже по-белорусски как-то..
KMR писал(а):pelayo писал(а):Гомельтон.И даже по-белорусски как-то..
![]()
![]()
А я тогда ухожу, потому что модераторство так и не далиПалыч писал(а):из-за мудачья, ненавидящего человека с другим цветом кожи я ухожу отсюда, всем удачи....Алёна прости за командные прогнозы...я в таком обществе быть не намерен...
Korkinet писал(а):Ну ладно Палыч, у него нормальная причина. А ты уподобляешься Тринчи, давай ещё обосри всех поимённо перед уходом.