77 Valtteri Bottas
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 77 Valtteri Bottas
Во время гонки в Сингапуре у Боттаса возникли проблемы с системой подачи питьевой воды.
Валттери Боттас заявил, что во время гонки у него плохо работала система подачи питьевой воды, из-за этого у него началось обезвоживание, что повлияло на ясность зрения.
“Теперь все хорошо – говорит Боттас. – К сожалению, в конце гонки ясность моего зрения ухудшилась. Но я не сдался и финишировал на третьем месте”.
Валттери Боттас заявил, что во время гонки у него плохо работала система подачи питьевой воды, из-за этого у него началось обезвоживание, что повлияло на ясность зрения.
“Теперь все хорошо – говорит Боттас. – К сожалению, в конце гонки ясность моего зрения ухудшилась. Но я не сдался и финишировал на третьем месте”.
Валттери Боттас: У меня нет выбора, кроме как изменить стиль пилотирования
Гонщик Mercedes Валттери Боттас назвал причину отставания от напарника Льюиса Хэмилтона в нескольких последних Гран При.
После летнего перерыва финн был в среднем на полсекунды медленнее британца в квалификациях и в гонках также не мог составить ему конкуренцию. Как считает Боттас, это связано с тем, что его стиль пилотирования не лучшим образом подходит машине W08...
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Перед стартом гоночного уик-энда в Малайзии Валттери Боттас заявил, что готов помочь партнеру по Mercedes Льюису Хэмильтону в борьбе за чемпионский титул.
Валттери Боттас: "Главная цель команды - победа в кубке конструкторов. У нас большое преимущество, но борьба не закончена. Нам еще необходимо неплохо потрудится, чтобы стать чемпионами.
Вторая цель команды - победа в зачете пилотов. Сейчас Льюис имеет солидный отрыв, но я прекрасно понимаю, что может возникнуть ситуация, при которой понадобится моя помощь. Я готов к этому.
Но это не означает, что теперь я буду выходить на трассу с мыслями о том, как помочь Льюису. Команда все еще позволяет мне бороться за победы.
Впереди еще шесть гонок, и будет разыграно немало очков. Я буду бороться за титул до тех пор, пока не потеряю математические шансы".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1709281515
Валттери Боттас: "Главная цель команды - победа в кубке конструкторов. У нас большое преимущество, но борьба не закончена. Нам еще необходимо неплохо потрудится, чтобы стать чемпионами.
Вторая цель команды - победа в зачете пилотов. Сейчас Льюис имеет солидный отрыв, но я прекрасно понимаю, что может возникнуть ситуация, при которой понадобится моя помощь. Я готов к этому.
Но это не означает, что теперь я буду выходить на трассу с мыслями о том, как помочь Льюису. Команда все еще позволяет мне бороться за победы.
Впереди еще шесть гонок, и будет разыграно немало очков. Я буду бороться за титул до тех пор, пока не потеряю математические шансы".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1709281515
Валттери Боттас заявил, что жалеет о том, что использовал на ГП Малайзии новый аэродинамический пакет Mercedes, поскольку это сделало его машину медленнее...
Хэмилтон выиграл поул в квалификации, проехав круг за 1:30,076 секунды, то Боттас отстал от него почти на семь десятых, показав пятый результат.
«Легко говорить сейчас, но я если бы у меня была возможность начать квалификацию заново, то я выбрал бы другой [аэродинамический] пакет, – заявил Боттас в эфире NBCSN. – Разумеется, нужно все оценить, увидеть, в чем настоящие различия. Отставание в Q3 было огромным. Сложно сказать, как сложится гонка – завтра посмотрим.
Мы разберемся во всем, чтобы окончательно понять, что происходит с машиной. Иногда уходит много сил, чтобы заставить все работать верно – и иногда это получается, а иногда нет. Сегодня не вышло»...
...В субботу в Mercedes решили отказаться от пакета обновлений на машине Хэмилтона, но глава команды не считает, что доработки, привезенные на «Сепанг», оказались неэффективными.
«Я не могу сказать, что у нас какие-то проблемы с новым пакетом, – отметил он. – Это вполне эффективные детали, просто мы не были до конца уверены.
Так что после финальной тренировки было решено, что не стоит давать Льюису совершенно новые элементы, поскольку это поставило бы его в более сложную ситуацию. И теперь надо понять, помешал ли Валттери этот пакет или что-то другое.
Все данные говорят, что новинки эффективны. В Японии мы продолжим работу с этими деталями».
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Из интервью Льюиса: "сегодня у меня и Валттери машина ехала безупречно". 

Вот же сучок! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Tatarin
- Эльдар
Гонку в Малайзии Валттери Боттас завершил на пятой позиции.
Финн подвел итоги.
“Мы рассчитывали на то, что в Малайзии мы сможем хорошо выступить, но в итоге мы не смогли сделать это – говорит Боттас. – У нас были проблемы, из-за которых нам не хватало темпа.В этих условиях наш болид плохо ехал. Я надеюсь, что мы сможет очень быстро выявить и устранить все возникшие проблемы”.
Финн подвел итоги.
“Мы рассчитывали на то, что в Малайзии мы сможем хорошо выступить, но в итоге мы не смогли сделать это – говорит Боттас. – У нас были проблемы, из-за которых нам не хватало темпа.В этих условиях наш болид плохо ехал. Я надеюсь, что мы сможет очень быстро выявить и устранить все возникшие проблемы”.
Проблема у тебя одна - ты Вторикелло!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Вот как бы узнать, после ухода Росберга механиков обратно поменяли или нет. Не верится, что никому их журналистов не приходит в голову спросить об этом Вольфа. Наверняка спрашивали.)Валттери Боттас признался, что в его карьере настало самое сложное время. По словам Боттаса, он должен перевернуть ситуацию, иначе это не пойдёт на пользу команде.
«В моей карьере сейчас самое сложное время. Я просто хочу показывать результат, но на протяжении какого-то времени мне этого не удавалось по различным причинам. Для меня сейчас есть много вопросов, учитывая то, что в последних гонках Льюис выступает очень сильно, а разрыв между нами растёт.
Я должен перевернуть сложившуюся ситуацию, иначе это никому не пойдёт на пользу. В Малайзии настройки болидов были одинаковыми, но у меня был другой пакет аэродинамики. Я боролся с передней частью машины, чего ранее в этом сезоне не случалось, а в поворотах было очень сложно заставить болид повернуть куда нужно», — цитирует Боттаса F1i.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Именно ему новый аэропакет достался, а он ещё и жалуется. 

- Tatarin
- Эльдар
Валттери Боттас заявил, что на протяжении всего сезона у него возникают проблемы с шинами SuperSoft.
“У меня постоянно возникают проблемы с резиной SuperSoft – говорит Боттас. – У этого состава очень узкое рабочее окно. Я всячески пытался решить эту проблему, но пока что я не смог сделать это, хотя для меня этап в Японии прошел лучше, чем предыдущие гонки. В гонке я практически не перегревал резину”.
“У меня постоянно возникают проблемы с резиной SuperSoft – говорит Боттас. – У этого состава очень узкое рабочее окно. Я всячески пытался решить эту проблему, но пока что я не смог сделать это, хотя для меня этап в Японии прошел лучше, чем предыдущие гонки. В гонке я практически не перегревал резину”.
Валттери Боттас: У меня возникли проблемы с работой тормозов
«Особенно сильно проблемы с тормозами проявлялись в третьем секторе в квалификации, – цитирует Боттаса Autosport. – По какой-то причине в квалификации в сравнении с третьей тренировкой эти проблемы усугубились.
Если говорить конкретно, то неправильно работала модуляция тормозов, случались и блокировки. Из-за этого я терял время в 13-м и 15-м поворотах – самых длинных виражах трассы. Иногда мне удавалось проезжать эти повороты удачно, но даже при этом я не мог сравниться с Льюисом в скорости их прохождения.
Я был очень близок к Льюису, но стал только третьим, поэтому я разочарован».
Schumacher forever !
Викторина в дни проведения Гран При: Что вы знаете о Валттери Боттасе?
Перед началом гоночного уик-энда Гран При Мексики приглашаем принять участие в очередном выпуске викторины Autosport, которая в этот раз посвящена пилоту Mercedes Валттери Боттасу.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
70.00%, чета многовато 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!