Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 03 дек 2017, 22:12
fda2000 писал(а): 03 дек 2017, 21:15...
В том то и дело, что невиновным себя считает только сам виновный, что не удивительно.
А чуть выше:
fda2000 писал(а): 03 дек 2017, 11:29
...«Невиновным спортсменам нельзя запрещать участвовать в Играх», – сказал Родченков...
Согласен.
Это удивительно. :)
Я согласен что невиновные спортсмены должны участвовать, а виновная страна не должна - что тебя смущает?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Лично меня смущает только то ,что вина страны не доказана.Есть только обвинения из "оччень компетентного источника" О.Б.С. и на основании этого запрещать что либо ДЕБИЛИЗМ.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

KMR писал(а): 04 дек 2017, 00:00 Лично меня смущает только то ,что вина страны не доказана.Есть только обвинения из "оччень компетентного источника" О.Б.С. и на основании этого запрещать что либо ДЕБИЛИЗМ.
Доказательства ниже признания Путина думаю тебя не удовлетворят? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 00:09 Доказательства ниже признания Путина думаю тебя не удовлетворят? :D
Да вы совсем офигели, хоспода предатели! Какое вам покаяние? А хреном и по всему рылу вам не хочется? И для вас будет лучше хреном, а то можем и табельным и не по рылу, в рыло! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 03 дек 2017, 23:26 Российский ФЛАГ (спортивная власть) - далеко всеми...
Будто в России никого кроме спортсменов и спортивной власти нету никого. :) Это флаг страны, а не спортивной власти.
fda2000 писал(а): 03 дек 2017, 23:46...
Я согласен что невиновные спортсмены должны участвовать, а виновная страна не должна - что тебя смущает?
Смущает то, что сначала ты (вслед за Родченковым) признал наличие невиновных спортсменов, а потом сказал, что "невиновным себя считает только сам виновный" - противоречие.
Виновная страна - это как ? поймали несчастного спортсмена и всей страной впихивали в него допинг ? :) Виновных пусть отстраняют, а у болеющей за своих спортсменов страны нечего флаги отнимать.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 00:25
Juan писал(а): 03 дек 2017, 23:26 Российский ФЛАГ (спортивная власть) - далеко всеми...
Будто в России никого кроме спортсменов и спортивной власти нету никого. :) Это флаг страны, а не спортивной власти.
Вот пусть страна и пеняет своей спортивной власти, дискредетивовавшей флаг.
Или ты не согласна, что на ОИ флаг - спортивный символ страны?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 00:25 Смущает то, что сначала ты (вслед за Родченковым) признал наличие невиновных спортсменов, а потом сказал, что "невиновным себя считает только сам виновный" - противоречие.
Виновная страна - это как ? поймали несчастного спортсмена и всей страной впихивали в него допинг ? :) Виновных пусть отстраняют, а у болеющей за своих спортсменов страны нечего флаги отнимать.
Тебя смущает что я могу говорить о спортсменах и стране по отдельности?..
Виновный - это фицияльные лица. Когда президент подписывает международный договор - считается что это делает страна. Когда ОКР о чем-то договаривается с МОК - он делает это от имени страны. Когда министр спорта дает обещания - ну ты поняла думаю. И вот когда те же самые люди организуют допинговую систему - они это делают тоже от имени страны. Аналогия просматривается?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность базы данных, которую предоставил бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщает ARD.

Напомним, 10 ноября Родченков предоставил WADA доступ к базе данных московской антидопинговой лаборатории с результатами спортсменов в период с января 2012 года по август 2015 года.

По заявлению главы WADA Крэйга Риди, новые данные, полученные от Родченкова, могли бы способствовать тому, чтобы российская сторона публично признала выводы из доклада Ричарда Макларена о существовании институциональной системы допинга в стране.

«Мы завершили судебное расследование и теперь можем подтвердить подлинность базы данных. Похоже, содержимое базы подтверждает показания Григория Родченкова о том, что на протяжении нескольких лет, с 2012-го по 2015-й, в России принимались меры по защите спортсменов, которые употребляли допинг», — приводит ARD слова директора департамента разведки и исследований WADA Гюнтера Янгера.
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

ronin(d-less) писал(а): 04 дек 2017, 00:18
Да вы совсем офигели, хоспода предатели! Какое вам покаяние? А хреном и по всему рылу вам не хочется? И для вас будет лучше хреном, а то можем и табельным и не по рылу, в рыло! :wink: :lol:
А тебе не кажется, что хоспода предатели это те, кто спортсменов допингом кормил. А так же те спортсмены, кто этот допинг радостно принимал. Или для услады взора, а паче поднятия вялого рейтинга Тсаря все сгодится?
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

KMR писал(а): 03 дек 2017, 20:35
G@rry писал(а): 03 дек 2017, 00:45 ...... Даже соответствующая госпрограмма есть с соответствующим бюджетом..................
А тебе это прям в Кремле сказали или новая методичка от госдепа поступила в продажу? :biggrin:
https://vk.com/video-112510789_456241472
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 04 дек 2017, 00:42...
Вот пусть страна и пеняет своей спортивной власти, дискредетивовавшей флаг.
Или ты не согласна, что на ОИ флаг - спортивный символ страны?
Думаю, многие с радостью пнули бы кого надо. :) Родченкова в первую очередь.))
Флаг символизирует страну, которую представляет на Олимпиаде спортсмен.
Флаг страны в космосе - это космический символ ? а на горе - горный, на параде - парадный, на судне - морской ? :wink:
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 00:53
Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 00:25 Смущает то, что сначала ты (вслед за Родченковым) признал наличие невиновных спортсменов, а потом сказал, что "невиновным себя считает только сам виновный" - противоречие...
Тебя смущает что я могу говорить о спортсменах и стране по отдельности?..
Виновный - это фицияльные лица. Когда президент подписывает международный договор - считается что это делает страна. Когда ОКР о чем-то договаривается с МОК - он делает это от имени страны. Когда министр спорта дает обещания - ну ты поняла думаю. И вот когда те же самые люди организуют допинговую систему - они это делают тоже от имени страны. Аналогия просматривается?
Нет, не то, что говоришь о спортсменах и стране по отдельности, а то противоречие, о котором написала написала.
Ты начал с того, что Олимпиада - соревнование спортсменов, а не стран. Теперь же из-за нескольких допингованных спортсменов обобщаешь на всю страну. Опять противоречие.
Президент уполномочен подписывать договора от имени страны. А воровать, давать заведомо ложные обещания, организовывать разные преступления и т. д. никто никого не уполномочивал, будь то президент, министр или директор Антидопингового центра.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Т.е. "страна" не виновата в том что сотворили высшие должностные лица этой "страны", а также федеральтая служба безопасности "страны"?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чистые честные спортсмены не виноваты, поэтому не допуск их на Олимпиаду равно как и лишение их права выступать под флагом их страны - дискриминация.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Никто не запрещает чистым спортсменам выступать на Олимпиаде и представлять там самих себя, свои достижения и свою национальность.

А вот представлять политические интересы проштрафившейся страны им не дадут.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»