Новости WILLIAMS
Re: Новости WILLIAMS
Может быть... Крепкая семья, двое детей дают основание считать, что у лучшего гонщика и в другом плане полный порядок. 

Schumacher forever !
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Именно. А у кого имидж траляляса заместо семьи.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вы уже решите для себя, вы за лучшего гонщика спор ведёте или за лучшего семьянина.
Так это ж ты на физиологию перевёл.
А Фда подал мысль про и там, и там. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Только женщины могут думать что от размера зависит количество

Скрыто:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://ru.motorsport.com/f1/news/willi ... s/4799791/На прошлой неделе стало известно, что Williams готова продать часть акций или даже контрольный пакет ради спасения команды Формулы 1. Команда Фрэнка Уильямса также расторгла контракт с титульным спонсором, намекая на скорый переход к новым владельцам.
Такой инфоповод не упустили британские производители энергетиков из Rich Energy. Компания стала известна в Формуле 1, когда в прошлом году расторгла спонсорский контракт с Haas, не проработав с ней и сезона. Бос Rich Energy Уильям Стори отметился рядом скандальных высказываний в адрес американской команды. Теперь Стори уверяет, что Williams тоже хочет с ним работать.
По словам Стори, Williams даже показывала компании, как выглядела бы ливрея машины с ее логотипом.
«Они предлагали нам ливрею 18 месяцев назад, – написал Стори в твиттере. – По-моему, кроме девятизначных инвестиций им нужны новая бизнес-модель и новое руководство. Тогда они смогут использовать свое наследие и пережить то возрождение, которого заслуживают».
Факт предложенной Williams спонсорской ливреи также подтвердили в твиттере Rich Energy. Ранее команда сообщила, что после разрыва контракта с ROKiT изменит свою ливрею на 2020 год.
- fda2000
- ПХП-монстр
Нигер уже лучший гонщик, почему бы и еврею не стать?Канадско-израильский бизнесмен Сильван Адамс заявил о том, что поддержит тест-пилота «Уильямса» Роя Ниссани на пути к званию чемпиона «Формулы-1».
За последние годы Адамс стал третьим канадским миллиардером, сотрудничающим с командой. Ранее за «Уильямс» выступал сын Лоренса Стролла Ланс, а в этом сезоне цвета коллектива будет защищать Николя Латифи – сын предпринимателя Майкла Латифи.
«Конечная цель – выиграть титул в личном зачете. Рой – победитель, так что зачем ставить планку ниже? Мы планируем закрепиться в «Уильямсе» и достичь успехов вместе с «Уильямсом». Я считаю, что Клэр Уильямс нацелена на то, чтобы вернуть команде былое величие. Когда мы объединим наши усилия, то сможем завоевать мир.
Видеть израильский флаг на болиде и Роя, которого транслируют на 350-400 миллионов зрителей каждую пару недель – это будет нечто. Мои проекты направлены на обычных людей – я хочу показать им страну и рассказать: посмотрите, у нас очень открытое и демократичное общество, мы способны делать интересные вещи.
Ближайшие планы – сделать Роя гонщиком «Ф-1» к 2021 году. У нас есть победитель, так что и цели высокие. С моей точки зрения, Рой может стать той фигурой, которая будет вдохновлять будущих пилотов.
Мне интересны таланты из Израиля. Если бы кто-то предложил мне сотрудничество с гонщиком из Франции, Японии или других стран, то это меня совсем бы не заинтересовало. То, что мы [со Строллом и Латифи] канадцы – совпадение. Можем устроить между собой дружеское канадское соревнование и посмотреть, кто окажется выше. Я доволен своим выбором», – сказал Адамс.
В нынешнем сезоне Ниссани будет выступать в «Формуле-2» за «Трайдент». Пилот уже гонялся в серии в 2018 году и заработал одно очко за 20 гонок

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А еврею не стать потому, что его в Бахрейн и Абу-Даби не пустят.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
В Абу-Даби без проблем пустят. С Бахрейном сложнее.
В арабской баррикаде пробита брешь?
Чёйта ОАЭ так? Эдак глядишь, скоро в Иран приглашать станут.
Чёйта ОАЭ так? Эдак глядишь, скоро в Иран приглашать станут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
Там в ОАЭ всегда брешь была. Ну не может государство, где всё завёрнуто на бабках, отвернуться от Израиля.

У них, кстати, на пике пандемии Израиль достал так же сотни тысяч проверок на коронавирус.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да уж, еврея в формуле нужно запустить хотя бы ради такой коллизии 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet