#no RUSSIA no GAMES#
Модератор: don pelayo
Re: #no RUSSIA no GAMES#
По нашему пути, Гарри, вам ещё потопать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Судя по информации с фронта, московиияне тоже не бессмертные.
- Yzerman
https://m.sport-express.ru/volleyball/r ... b-2094261/
Россию исключили из волейбольного рейтинга. Это плохо для отбора на Олимпиаду.
Международная федерация отреагировала на претензии поляков относительно высоких позиций россиян.
Административный совет Международной федерации волейбола объявил о ряде реформ в этом виде спорта. Самая неприятная из них — позиции сборных России и Белоруссии больше не будут отражаться в мировых рейтингах. До сих пор рейтинг наших команд был заморожен на время отстранения, что обеспечивало россиянам более-менее высокие позиции и оставляло надежду на то, что в случае допуска наших волейболистов на Игр в Париж-2024 они смогут получить туда путевку за счет FIVB World Ranking. Однако после истерики, которую устроили поляки, такая возможность, похоже, исчезла.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Олимпийский чемпион Лондона-2012 в гребле на байдарках Александр Дьяченко добился отмены своей дисквалификации за допинг на территории России.
Ранее спортсмен обратился в Московский городской суд с соответствующим требованием. Изначально он получил отказ, но обжаловал решение, после чего Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил действие санкций Спортивного арбитражного суда (CAS) на территории РФ.
В прошлом году Дьяченко по решению CAS был отстранен на четыре года – за использование в 2014-м анаболических стероидов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Правительство Чехии запретило россиянам участвовать в соревнованиях на территории страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на sport.cz.
https://m.sport-express.ru/olympics/new ... e-2096120/
Предложение поступило от Министерства образования Чехии. Кроме того, правительство запретило своим спортсменам участвовать в соревнованиях на территории России.
- fda2000
- ПХП-монстр
Елена Исинбаева удалила пост о своем присоединении к Putin Team.
Пост был опубликован 17 ноября 2017 года. «Я в команде Putin Team», – написала тогда Исинбаева и выложила совместное фото с президентом России Владимиром #.
Сейчас этой публикации в аккаунте Исинбаевой нет.
Летом этого года двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом сообщила, что с сентября продолжит работу в Международном олимпийском комитете (МОК).
Комиссия по этике МОК решила, что Исинбаева не имеет контракта с российской армией и не поддерживала боевые действия. Сама спортсменка подчеркнула, что ее звание майора «носит номинальный характер».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Яна Егорян: «Я отказалась от гражданства Армении. Нужно уважать место, которое дает тебе блага и возможности»
https://sport24.ru/other/news-577272-ya ... leDropdown
https://sport24.ru/other/news-577272-ya ... leDropdown
Двукратная олимпийская чемпионка 2016 года по фехтованию Яна Егорян призналась, что ответила отказом Армении сменить спортивное гражданство, а также сомневается в том, что российских фехтовальщиков и рапиристов допустят до Олимпийских игр в Париже.
«Я чувствую, что в Париже могу выиграть. Но когда ты сидишь в закрытой стране и тебя не выпускают, можно говорить все, что угодно. Мне 29 лет, и я сейчас не понимаю, как выиграла Олимпиаду в 22. Что я сейчас знаю о фехтовании и что тогда — это небо и земля. Я заново научилась фехтовать после рождения ребенка.
Есть несколько спортсменов, которым дали нейтральный статус. А у меня нет такой возможности. Мне кажется, что мы никуда не полетим. Нас не допустят. И дело не в конфликте между Россией и Украиной, дело в обычной конкуренции: мы самые сильные фехтовальщики в мире, мы всем уже надоели. Надоело, что мы постоянно выигрываем.
За последние 20 лет много конфликтов было между разными странами. Может быть, не настолько глобальные, но они были, и все заканчивалось тем, что определенные люди между собой не фехтовали. Где вот этот кодекс, что спорт вне политики? Вся Европа нам говорит, что все люди равны, у нас нет черных, белых и красных, мы все одинаковые. Но когда дело касается России — тут можно все.
Мне предлагала спортивное гражданство Армения. Я отказалась, потому что нужно уважать место, которое дает тебе блага и возможности. Я приехала в Россию маленькой девочкой, которая получила бесплатное образование, бесплатно занималась фехтованием. Ну, вот приеду я в Армению, и что? Ни фехтовального зала, ни тренеров, ни спортсменов, с которыми я буду тренироваться. Просто приехать, начать выступать и обосраться на соревнованиях — кому это надо? Ни Армении, ни мне не надо.
Готова ли поехать на Олимпиаду в нейтральном статусе? Можно отвечать с разных позиций. Как спортсмен — с легкостью готова. Потому что это моя работа, это то, от чего я получаю удовольствие», — сказала Егорян в беседе с журналистом Витей Кравченко.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Болел за нее на олимпиаде 2016. Жесткое она так интервью дала, обосраться и все такое..... 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Норвегия присоединилась к бойкоту матчей с молодежными командами России.
Ранее УЕФА разрешил российским командам U17 вернуться к международным турнирам: без гимна, флага и на нейтральной территории.
Украина, Англия, Швеция, Дания, Польша, Латвия и Литва заявили, что не будут играть с российскими сборными, несмотря на допуск от УЕФА. Норвегия стала восьмой страной, отказавшейся играть с россиянами.
«Норвежская футбольная ассоциация не согласна с решением УЕФА снова разрешить молодежным сборным России участвовать в международных соревнованиях. Мы не знали, что УЕФА занимался этим вопросом, и ожидали лучшего решения по такому важному вопросу.
Мы придерживаемся позиции, что норвежские команды не должны играть против российских команд, пока продолжается война.
В целом мы поддерживаем позицию, что дети не должны быть исключены из футбола или других видов спорта из-за действий взрослых и властей. Футбол должен объединять, а не разделять.
Тем не менее мы считаем, что в этой чрезвычайной ситуации слишком сложно разделять футбол сборных и российское правительство», – говорится в заявлении Норвежской футбольной ассоциации.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Да, там по кругу пошло. Как сказали, УЕФА "рекомендует" допустить до соревнований молодёжь Московии. Загвоздка теперь в том, что многие не хотят этого и список будет расширяться. Посмотрим, куда это приведёт.
- fda2000
- ПХП-монстр
https://sports.ru/football/1115538497-u ... .html?sl=1УЕФА отменил решение о допуске сборных России U17 до международных турниров.
26 сентября УЕФА разрешил российским командам U17 вернуться к международным турнирам. Они должны были играть без гимна, флага и на нейтральной территории. После этого многие европейские сборные заявили, что будут бойкотировать матчи с Россией.
Решение об отмене допуска российских команд U17 было принято сегодня на исполкоме УЕФА.
В УЕФА заявили, что «не нашли технического решения, позволяющего российским командам играть».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
с юношеской сборной Хамаса пусть играют.
- Yzerman
...и все с теми же белыми медведями. Да, сперва допустили молодёжь оффсально, но потом пошли угрозы бойкота. Тут УЕФА, конечно, в очередной раз лицо потеряла.
УЕФА лица никогда и не имело.