Ужас, кошмар))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не! Я некурю почти! Только нюхаю! О кстати у меня есть друг, он когда напьётся и покурит - самый трезвый! На него посмотришь и нескажешь!Елена писал(а):Вред - но я покурую, так что ли?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Футбол это кончно круто! Я ниразу под градусом неиграл ещё!
А наркотики это вред! Правильно Лена!
Пиво
Модератор: don pelayo
Re: Пиво
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Да... Ты ещё невидела бухого который в Нидерланды уехать хочет... (он придерживается сатанистских взглядов, это я так просто) так на него посмотришь... УЖАС! Прямо маньяк убийца, страшный такой...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да... Ты ещё невидела бухого который в Нидерланды уехать хочет... (он придерживается сатанистских взглядов, это я так просто) так на него посмотришь... УЖАС! Прямо маньяк убийца, страшный такой...

Я много чего видела в этой жизни))).
А еще я видела целый поезд полу-пьяных и пьяных панков, когда народ на пирон выбегал)))

Вот так картинка!
А у меня друг панк(сейчас категорически против бухла и наркоты, придеоживается здорового образа жизни), так он когда напьётся... С ирокезом... Лушче невидеть короче.
А у меня друг панк(сейчас категорически против бухла и наркоты, придеоживается здорового образа жизни), так он когда напьётся... С ирокезом... Лушче невидеть короче.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вот так картинка!

Я и по круче, походу видала
Панки ХОй!!!!!
Тут вчера идем на концерт, мне подруга рассказывает , еее спрашивают не боишься, а она в ответ, я на КиШа ходила)),
На что ей , а ну тады - это детский лепет)

Вот, так что Вас - нариков и тут полно!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Каких только людей нет!
Ты это!!! Аккуратней!!! Я позвчера курить и пить бросил!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты это!!! Аккуратней!!! Я позвчера курить и пить бросил!!!

Если бросил пить курить и шляься, надо спортом заниматься, если спортом заниматься надо в бизнес подаваться, значит снова придется пить курить и шляться
Ты ж сам сказал, что нхаешь, а теперь говоришь аккуратнее?
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ТАк это было позвчера! И я сразу бросил!

Есть у меня один знакомый, так тот таким образом бросает столько сколько я его знаю, то бишь лет эдак 6-7
ВО! Чисто мой один друг! Он с 2 девушками уже расстаётся столько... Я уже и непомню даже... Курить он бросает каждую пятницу, сегодня тоже, но завтра опять начинает.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ВО! Чисто мой один друг! Он с 2 девушками уже расстаётся столько... Я уже и непомню даже... Курить он бросает каждую пятницу, сегодня тоже, но завтра опять начинает.

ЗХахочет нормально расстаться отправь его ко мне, я его научу как это по быстрому сделать!