Juster писал(а):С чего это фреймы зло? Вы не умеете этим пользоваться.

С того, что позволяют получить доступ к текущей странице с другого сайта. Ну и наоборот конечно тоже. Этим любят пользоваться накрутчики сайтов, заражая сторонние сайты, да и вообще, но гуд...
Juster писал(а):А глюкавость типа не обновляет фреймы, хотя надо.
Где ж таких динозавров то с фреймами посмотреть можно, поделись? Чаты поди древние?
Juster писал(а):Другие броузеры обновляют.
Таких отличий между браузерами можно найти вагон и маленькую тележку. Грамотные люди когда сайт пишут тестируют на всех браузерах.
Juster писал(а):Плюс где Хром открывает пару секунд Опера может зависнуть на пару минут. Фокс 10 сек открывает.
У меня виснет только когда память кончается. ВСЕ виснет. Хотя с секундомером не мерял...
Juster писал(а):Дома последний, там пофиг сколько вкладок.
Гы, был случай - поставил ламеру на комп оперу, через неделю звонит - грит что-то у меня из одноклассников браузер постоянно вылетает (на страницу авторизации). В поддержку писала - ничего умного не говорят. Зашел я по удаленке, вроде ничего не видно. А опера почему-то так поставилась, что вкладки вверху не отображались. Пощелкал, смотрю - там вкладок штук 500 открыто (причем не тормозило вообще ничего, ноут хороший был)!!! Не удивительно, что они друг друга в авторизацию выбивали. Она грит - ну я ж не знала, что их надо закрывать...
Juster писал(а):Вобщем Фокс для меня самый универсальный
Работа с JS там - тихая ужасть... Ну и плюс бывает виснет (редко), в отличии от. Зато дополнения там - просто блеск (что впрочем является потенциальной дырой в безопасности). Я правда не любитель, но по работе юзаю его чаще остальных.
А еще в опере мне нравится мгновенный переход назад, без обращения к инету

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!