Такая блаженная улыбочка.

Модератор: Mika
Британский Express цитирует Льюиса Хэмилтона, довольного сотрудничеством с Валттери Боттасом…
Льюис Хэмилтон: «На мой взгляд в нашей команде лучшее товарищество с точки зрения взаимного уважения и взаимодействия за всю историю Формулы 1. Я вижу, как напряженно Валттери работает, он видит, как напряженно работаю я. Мы ничего не скрываем друг от друга в попытке получить преимущество, мы сотрудничаем на благо команды.
В какие-то моменты мне удаётся лучше разобраться с настройками – и я говорю об этом Валттери, так действует и он.
Один из самых сложных моментов сезона произошел в Сочи, где его попросили меня пропустить. Все мы пришли в гонки, чтобы побеждать, так что вряд ли он был в восторге от этой просьбы. Все в команде испытывали те же ощущения».
«Я не сожалею, что Алонсо не досталась лучшая машина. Когда на пресс-конференциях нам задают вопрос в духе «спросим у двух чемпионов мира», я понимаю, что у Фернандо могло быть больше титулов, но в конечном итоге для этого у него была возможность. Он мог пойти туда, куда хотел сам. Решения очень важны. Решения о том, где вы будете. Он ошибочно считал, что контролирует пилотский рынок. Но есть Себ и я. Как только он отказался от места в Феррари, его заполучил Феттель.
Тогда Алонсо решил, что займёт место Себастьяна, но его опередил Макс и в итоге он остался без места. Я уважаю его. Он феноменальный пилот, его уровень пилотирования оставался высочайшим на протяжении всех этих лет. Решения покинуть команду могут сказаться на карьере в ту или иную сторону — это факт», — приводит слова Льюиса Хэмилтона Motorsport Magazine.
Британец выиграл четыре гонки подряд в концовке чемпионата, обеспечив себе решающий перевес для завоевания очередного трофея, однако в США и Мексике машины Mercedes были отнюдь не самыми быстрыми в пелотоне. В результате в Остине выиграл гонщик Ferrari Кими Райкконен, а в Мехико лучшим стал представитель Red Bull Racing Макс Ферстаппен.
«У меня еще море работы в этом сезоне, – цитирует Хэмилтона Motorsport-Total. – Нужно вернуться на базу и попытаться понять, что нужно сделать, чтобы выиграть оставшиеся гонки в сезоне.
Я ума не приложу, почему мы были такими медленными на последних двух этапах. Мы очень переживаем из-за того, что нам не удалось зацепить ни одной победы в них.
К тому же, впереди еще борьба за Кубок конструкторов, и этот титул очень важен для парней на базе команды. Это наша главная цель сейчас.
Мы потеряли очки в борьбе с Ferrari, и теперь мне надо реабилитироваться перед командой и выиграть оставшиеся две гонки».
Лучше утонуть в жиру чем разбиться о кости ©Ольга ! писал(а): ↑01 ноя 2018, 01:15 Lewis Hamilton .. celebrates his FIFTH World Title with Russian glamour model
??
anastasiya_kvitko
Лучше поцарапаться о загон, чем захлебнуться в жиру коровы.