19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 19 Felipe Massa

Сообщение fda2000 »

Кубица?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс прокомментировала новость об уходе Фелипе из команды из Гроува.

«Я хочу поблагодарить Фелипе за все, что он сделал для команды за последние четыре года, – сказала Клэр. – Работать с ним – одно удовольствие. Кроме того, мы искренне благодарны ему за то, что он согласился отложить свой уход из Ф1 на год после того, как Валттери Боттас перешел в Mercedes, что является демонстрацией глубины наших отношений, которые мы выстроили на протяжении нашего сотрудничества.

Мы понимаем, что решение вернуться для него было непростым после того, как он эмоционально попрощался с болельщиками в 2016-м. От имени Сэра Фрэнка и всей команды мы желаем Фелипе всего наилучшего в будущем».
Изображение
fda2000 писал(а): 04 ноя 2017, 23:41 Кубица?..
Сильно сомневаюсь. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Дык им теперь взрослый алкаш нужен, ну не ди Реста же :)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Пилотов помойка.. Рикьрдо вон не у дел пока что.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Квят ггг.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Масса ушел. Вопросов - масса.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

батюшка писал(а): 05 ноя 2017, 14:44 Масса ушел. Вопросов - масса.
В следующие выходные Барселона???? Бля.... зря они сказали Массе, что увольняют его... Будем смотреть вторую серию прощания :mrgreen: И да, дайте ему трактор какой нить, все равно не едет, и все равно разобъет :lol:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чего это он не едет ?! Масса в этом сезоне проехал 90% дистанции. Больше него только Мерсы и Индусы.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Все машины Массы в Формуле 1 в фотогалерее Motorsport
Бразилец провел в чемпионате 15 лет, выступая за три команды.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А торопиться то не надо :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 07 ноя 2017, 10:06 А торопиться то не надо :)
Во будет номер, если возьмут Кубицу, а он не потянет, тогда обратно Массу вызовут. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

После того, как Фелипе покинет Ф1, в чемпионате не будет ни одного бразильца, такого не было с начала 70-х годов прошлого века.

Изображение
Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун поделился своими впечатлениями от прощания Фелипе Массы со своими болельщиками на Гран При Бразилии.

Росс Браун: «Это то, что я называю стильным прощанием. Это был особый уик-энд для Фелипе. Гонщик Williams покидает Формулу 1 после этапа в Абу-Даби. Я был в восторге от того, что он завоевал седьмое место в своём последнем Гран При на глазах у своих болельщиков в Сан-Паулу – это максимально возможный результат, учитывая преимущество трёх лидирующих команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing.

То мужество и решимость, с которыми он сражался в этой гонке, особенно на финальных кругах против своего бывшего напарника Фернандо Алонсо, согревали моё сердце. Я уверен, он был очень рад тому, что опередил испанца. Я знаю Фелипе с тех пор, как Ferrari наняла его как одного из самых перспективных молодых пилотов. Потом я видел, как он растёт, выступая вместе с Михаэлем Шумахером, и его заслуженно считали одним из самых быстрых пилотов своего поколения.

Я помню, как он выиграл свою домашнюю гонку в Интерлагосе в 2006-м, в незабываемом гоночном комбинезоне в цветах бразильского флага. В 2008-м он снова пересёк финишную черту первым, будучи уверенным в том, что стал чемпионом мира, а спустя несколько секунд узнал, что Хэмилтон отыграл одну ключевую позицию на последнем круге. Достоинство, с которым Масса справился с этим огромным разочарованием, произвело на меня очень глубокое впечатление.

Я также помню тот страх, который мы все испытали за Фелипе, когда он был серьёзно ранен в Венгрии в 2009 году. Было приятно видеть, как он возвращается, не потеряв своих навыков вплоть до сегодняшнего дня. Фелипе – чудесный человек, честный, всегда верный самому себе, и его окружает замечательная семья. Я уверен: моментом, когда он прощался с бразильскими болельщиками на подиуме вместе со своим сыном Фелипиньо, он будет дорожить всю жизнь.

Конечно, впереди ещё гонка в Абу-Даби. Но для меня символическим прощанием с Массой стал ГП Бразилии. Я искренне и от всего сердца желаю ему в будущем всего наилучшего».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фелипе Масса после завершения карьеры в Ф1 по итогам 2017 года может стать официальным чиновником от Бразилии в FIA.

Президент автомобильной федерации Бразилии Валднер Бернардо предположил, что Масса, который официально покинет Большие Призы после Гран При Абу-Даби, может представлять страну на Всемирном совете FIA по автоспорту.

«Обычно президент федерации сам назначает себя на участие во Всемирном совете FIA, – сказал Бернардо в комментарии Globo. – Но я отдаю себе отчет в том, что Фелипе Масса может быть более полезным для FIA, чем я.

Я пригласил его на встречу во вторник. Перед тем как отправиться в Европу он позвонил мне и сказал, что обсудил этот вопрос с отцом, друзьями и понял, что способен сделать большее для автоспорта».
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Фелипе Масса после завершения карьеры в Ф1 по итогам 2017 года может стать...
А может и не стать...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Когда он в прошлом году уходил, то в Формулу Е собирался, сейчас нет речи ни о какой другой серии. Может, как раз из-за этого предложения.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»