19 Felipe Massa
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 19 Felipe Massa
Кубица?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс прокомментировала новость об уходе Фелипе из команды из Гроува.
«Я хочу поблагодарить Фелипе за все, что он сделал для команды за последние четыре года, – сказала Клэр. – Работать с ним – одно удовольствие. Кроме того, мы искренне благодарны ему за то, что он согласился отложить свой уход из Ф1 на год после того, как Валттери Боттас перешел в Mercedes, что является демонстрацией глубины наших отношений, которые мы выстроили на протяжении нашего сотрудничества.
Мы понимаем, что решение вернуться для него было непростым после того, как он эмоционально попрощался с болельщиками в 2016-м. От имени Сэра Фрэнка и всей команды мы желаем Фелипе всего наилучшего в будущем».

Сильно сомневаюсь.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык им теперь взрослый алкаш нужен, ну не ди Реста же 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Пилотов помойка.. Рикьрдо вон не у дел пока что.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
В следующие выходные Барселона???? Бля.... зря они сказали Массе, что увольняют его... Будем смотреть вторую серию прощания

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Чего это он не едет ?! Масса в этом сезоне проехал 90% дистанции. Больше него только Мерсы и Индусы.
Schumacher forever !
Все машины Массы в Формуле 1 в фотогалерее Motorsport
Бразилец провел в чемпионате 15 лет, выступая за три команды.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А торопиться то не надо 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Во будет номер, если возьмут Кубицу, а он не потянет, тогда обратно Массу вызовут.

Schumacher forever !
После того, как Фелипе покинет Ф1, в чемпионате не будет ни одного бразильца, такого не было с начала 70-х годов прошлого века.

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун поделился своими впечатлениями от прощания Фелипе Массы со своими болельщиками на Гран При Бразилии.
Росс Браун: «Это то, что я называю стильным прощанием. Это был особый уик-энд для Фелипе. Гонщик Williams покидает Формулу 1 после этапа в Абу-Даби. Я был в восторге от того, что он завоевал седьмое место в своём последнем Гран При на глазах у своих болельщиков в Сан-Паулу – это максимально возможный результат, учитывая преимущество трёх лидирующих команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing.
То мужество и решимость, с которыми он сражался в этой гонке, особенно на финальных кругах против своего бывшего напарника Фернандо Алонсо, согревали моё сердце. Я уверен, он был очень рад тому, что опередил испанца. Я знаю Фелипе с тех пор, как Ferrari наняла его как одного из самых перспективных молодых пилотов. Потом я видел, как он растёт, выступая вместе с Михаэлем Шумахером, и его заслуженно считали одним из самых быстрых пилотов своего поколения.
Я помню, как он выиграл свою домашнюю гонку в Интерлагосе в 2006-м, в незабываемом гоночном комбинезоне в цветах бразильского флага. В 2008-м он снова пересёк финишную черту первым, будучи уверенным в том, что стал чемпионом мира, а спустя несколько секунд узнал, что Хэмилтон отыграл одну ключевую позицию на последнем круге. Достоинство, с которым Масса справился с этим огромным разочарованием, произвело на меня очень глубокое впечатление.
Я также помню тот страх, который мы все испытали за Фелипе, когда он был серьёзно ранен в Венгрии в 2009 году. Было приятно видеть, как он возвращается, не потеряв своих навыков вплоть до сегодняшнего дня. Фелипе – чудесный человек, честный, всегда верный самому себе, и его окружает замечательная семья. Я уверен: моментом, когда он прощался с бразильскими болельщиками на подиуме вместе со своим сыном Фелипиньо, он будет дорожить всю жизнь.
Конечно, впереди ещё гонка в Абу-Даби. Но для меня символическим прощанием с Массой стал ГП Бразилии. Я искренне и от всего сердца желаю ему в будущем всего наилучшего».
Schumacher forever !
Фелипе Масса после завершения карьеры в Ф1 по итогам 2017 года может стать официальным чиновником от Бразилии в FIA.
Президент автомобильной федерации Бразилии Валднер Бернардо предположил, что Масса, который официально покинет Большие Призы после Гран При Абу-Даби, может представлять страну на Всемирном совете FIA по автоспорту.
«Обычно президент федерации сам назначает себя на участие во Всемирном совете FIA, – сказал Бернардо в комментарии Globo. – Но я отдаю себе отчет в том, что Фелипе Масса может быть более полезным для FIA, чем я.
Я пригласил его на встречу во вторник. Перед тем как отправиться в Европу он позвонил мне и сказал, что обсудил этот вопрос с отцом, друзьями и понял, что способен сделать большее для автоспорта».
Schumacher forever !
А может и не стать...Фелипе Масса после завершения карьеры в Ф1 по итогам 2017 года может стать...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Когда он в прошлом году уходил, то в Формулу Е собирался, сейчас нет речи ни о какой другой серии. Может, как раз из-за этого предложения.
Schumacher forever !