Новости остального мира
Модератор: don pelayo
Re: Новости остального мира
Что за газовая война хоть? Типо перепердели жопой что ли? Ну, тут сложно не согласиться ...
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Тут говорят Эрдоган не набрал половины голосов и будет второй тур выборов.
Это, типа, имитация, или 8000 политзаключенных в его стране зря сидят?
Это, типа, имитация, или 8000 политзаключенных в его стране зря сидят?

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
«Грузия, встречай! — Зачем вы сюда приехали?»
Как прошел первый с 2019 года прямой рейс из России в Грузию — репортаж «Новой газеты Европа»
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... -priekhali

- G@rry
А то я уже было засомневался.Центризбирком заявил о победе Эрдогана на выборах президента Турции

- Yzerman
Польша приняла постановление о закрытии границы для грузовиков из России и Беларуси.
Польша с 1 июня закрывает движение через свою границу грузовиков с российскими и белорусскими номерами. Об этом, как передает ТАСС, объявили в Министерстве внутренних дел и администрации страны.
Решение будет действовать «до особого распоряжения».
«С полуночи 1 июня (четверг) будет приостановлено до особого распоряжения движение товаров через границу с Республикой Беларусь для грузовых автомобилей, тягачей, прицепов, в том числе полуприцепов и автопоездов, зарегистрированных на территории Республики Беларусь или Российской Федерации», — говорится в тексте постановления.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... arusi-news
и это через единственный оставшийся переход (из пяти).
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
Вызов для США: Что произойдёт после того, как БРИКС введёт свою валюту
Обращает на себя своим безумием один абзац:
Обращает на себя своим безумием один абзац:
И это, естественно, из одного из основных источников Геббельса.А поскольку для покупки нефти доллары больше не обязательны, то и спрос на них существенно упал. Теперь эти «ненужные» доллары постепенно возвращаются домой в США, оказывая дополнительное инфляционное давление на американскую экономику.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хорошие у нас "союзники", достойные нас.В индийском штате Чхаттисгарх 32-летний сотрудник правительственного отдела по продуктам питания Раджеш Вишвас осушил водоем из-за того, что уронил туда свой смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra, пока был на пикнике с друзьями, передает NDTV.
Инцидент произошел на плотине Херкатта в центральной Индии. Местные жители пытались достать телефон в течение двух дней, однако их попытки не увенчались успехом. Сам Вивас рассказал, что гаджет упал в переливные баки, вода в которых «непригодна для использования».
Тогда чиновник привез два дизельных насоса, и за три дня непрерывной работы они выкачали 2,1 млн л воды, что достаточно для орошения 1500 акров сельскохозяйственных угодий, отмечается в статье. Позже из-за жалоб на место прибыл чиновник из департамента ирригации и водных ресурсов и остановил работу насосов.
Однако к тому моменту уровень воды уже снизился на шесть футов (около 1,8 м). Даже летом в этом районе глубина воды превышает 10 футов, и животные часто пьют из нее.
По словам Виваса, он получил устное разрешение от чиновника местного департамента водных ресурсов слить около трех — четырех футов воды. Позднее последний сам сообщил местным журналистам, что он разрешил сливать воду на глубину до пяти футов (примерно 1,5 м), но было выкачано гораздо больше.
Телефон после пребывания в воде уже не работал. Действия Виваса вызвали критику со стороны СМИ и других чиновников. Его отстранили от должности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64721ee69a79477ec4c8b03e
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Изобретательно, амбициозно, настойчиво!
Да, нам есть с кого брать пример!
Да, нам есть с кого брать пример!

Оч интересно, как это так пропал? потопили что ли?

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
К Питеру со стороны нового члена НАТО тайно подгоняют, пц вам.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Пять самых худших земель Германии
Во всём мире Германия отождествляется, прежде всего, с высокими стандартами жизни: высокими доходами, повышенным уровнем комфорта, аккуратностью, чистотой. Всё это, конечно так. Однако Германия отнюдь не однородна по качеству жизни и комфортности проживания: в ней есть регионы, где жизнь более или менее комфортна.
За 18 лет жизни в Германии я успел побывать во всех шестнадцати федеральных землях, а в некоторых из них я даже учился и/или работал в течение определённого времени. На основе личного опыта я составил рейтинг всех шестнадцати федеральных земель и хотел бы начать свой рассказ о том, в каких землях Германии жить хуже всего.

- Yzerman
Да ты и точно еблан. Скажите, они у меня в в игноре, местные дурачки перестали быть? Ну не зря же Гарик стал таким?