Tatarin писал(а): ↑12 ноя 2018, 10:04
Скорее всего в контракте есть пункт про КК. С очень большими бонусами.
Статус ЧМ приносит куда больше денег при дальнейшем подписании. Просто Хэм уже опытен в этих делах и знает, как правильно работать с коллективом, как его вдохновить.
fda2000 писал(а): ↑12 ноя 2018, 00:08
Кажись он чемпиёнству меньше радовался...
Просто сейчас радость двойная, к радости за КК приплюсовалась радость победы в гонке. А когда победил в ЛЗ, та радость омрачалась непопаданием даже на подиум.
Ольга ! писал(а): ↑12 ноя 2018, 13:33
А когда победил в ЛЗ, та радость омрачалась непопаданием даже на подиум.
Мне показалось он тогда был даже рад на подиум не идти, сразу в команду праздновать пошел.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга ! писал(а): ↑12 ноя 2018, 18:33
Нет такого пилота, который не рад постоять на подиуме.
Я знаю такого пилота
Жё сюи Борис
Я матерый
Хэмилтон стал первым гонщиком в истории Формулы 1, завоевавшим не менее десяти поулов в четырёх сезонах. В 2015-м у него было 11 поулов, в 2016-м – 12, в 2017-м – 11, а в этом сезоне уже десять.
Хэмилтон стал первым гонщиком в истории Формулы 1, выигравшим не менее десяти гонок в четырёх сезонах. По десять побед в 2015, 2016 и 2018, и одиннадцать побед в 2014-м.
В 99 гонках, прошедших с начала гибридной турбоэры, Хэмилтон одержал 50 побед.
Вопрос: Но по ходу гонки Льюис довольно сильно переживал, ему казалось, что команда слишком рано провела пит-стоп, и несколько раз по радио задавал вопросы на эту тему… Тото Вольфф: Его голос звучал так взволнованно, потому что для него было очень важно, чтобы команда выиграла Кубок конструкторов. Когда мы общались после финиша Гран При Мексики, мы оба были недовольны. Хотя он тогда только что завоевал свой пятый титул, но всё равно не был удовлетворён, поскольку хотел, чтобы Mercedes победила в командном зачёте. Именно поэтому сегодня он переживал, он хотел добиться высокого результата, чтобы мы завоевали Кубок конструкторов уже в Бразилии.
Эксперт по Формуле-1 Мартин Брандл поделился мнением о ситуации, которая произошла в квалификации ГП Бразилии между пилотами Мерседеса Льюисом Хэмилтоном и Уильямса Сергеем Сироткиным.
«После квалификации мне показалось, что есть хорошие шансы, что первый ряд Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля претерпит изменения. Льюис помешал быстрому кругу Кими Райкконена на выезде из третьего поворота, а в 10-м повороте не заметил в зеркалах быстро приближающегося Сергея Сироткина и свернул ровно в тот момент, когда Сироткин уже выбрал очевидный вариант с объездом с левой стороны
Сироткин, как и Хэмилтон, был на прогревочном круге, но ему нужно было прогреть шины. С кошачьей реакцией он избежал столкновения болидов. Льюис должен поблагодарить Сергея, тем более что затем он взял поул и выиграл гонку, но вместо этого он назвал Сироткина неуважительным. Каждый пилот имеет право проехать свой круг настолько быстро, насколько ему это нужно.
Я рад, что Льюис публично отказался от своих слов в день гонки. Я не могу не думать, что если бы Сироткин, Ромен Грожан или Кевин Магнуссен вытеснили Хэмилтона на обочину, они бы получили наказание», — написал Брандл в своей колонке на Sky Sports.
...команда признала, что двигателю был нанесен ущерб, хотя точные его масштабы в Mercedes пока не могут оценить...
Этот мотор – третий из трех разрешенных на сезон – Хэмилтон должен был использовать в Абу-Даби. Не исключено, что ему все же оставят этот двигатель, хотя Льюис может использовать предыдущие два, которые прошли по семь Гран При каждый. В этом случае от команды и гонщика потребуется осторожный подход к уик-энду из-за угрозы поломки.
Если же команда поставит ему новые элементы, то Хэмилтон потеряет позиции на старте, но сможет использовать весь потенциал мотора.
Жё сюи Борис
Я матерый