Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Кино.

Сообщение батюшка »

fda2000 писал(а): 27 мар 2019, 14:37 А ты попробуй свой комп питания лишить, только ненадолго, на несколько микросекунд, типа помехи. Он тебе такое на экране может показать... Значит ли это что комп обрел веру? :D
Ну, ты сравнил... Комп и человек. Бездушная машина и разумное мыслящее существо. Клиническая смерть длится от нескольких минут до нескольких часов, и даже дней. Люди видят свое тело со стороны, врачей, могут проходить сквозь стены. Это на начальном этапе. А потом у всех по-разному. Кто-то видит туннель и свет, кто-то - всю свою жизнь как в кинофильме, кто-то - темных существ и адский пламень, кто-то - умерших родственников, ну а кто-то ничего не видит, или просто скрывает, или не помнит. Здесь всё намного сложнее, чем у компа. Причем есть одна особенность - там пространство не трехмерное и время как бы исчезает. Поэтому рассказы вернувшихся к жизни - это лишь слабая попытка изобразить виденное ими. Но суть улавливается всеми.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 27 мар 2019, 15:37 Ну, ты сравнил... Комп и человек. Бездушная машина и разумное мыслящее существо.
Вот именно, что машина более рациональна, и фантазий у неё лишних нет, и желания обмануть кого-нибудь.
батюшка

Сообщение батюшка »

Всё понятно. Это как в программе у Познера. Он спрашивает Александра Гордона:
- Что Вы скажете Богу, когда предстанете перед Ним?
- Не верю!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 27 мар 2019, 15:37 Ну, ты сравнил... Комп и человек. Бездушная машина и разумное мыслящее существо. Клиническая смерть длится от нескольких минут до нескольких часов, и даже дней. Люди видят свое тело со стороны, врачей, могут проходить сквозь стены. Это на начальном этапе. А потом у всех по-разному. Кто-то видит туннель и свет, кто-то - всю свою жизнь как в кинофильме, кто-то - темных существ и адский пламень, кто-то - умерших родственников, ну а кто-то ничего не видит, или просто скрывает, или не помнит. Здесь всё намного сложнее, чем у компа. Причем есть одна особенность - там пространство не трехмерное и время как бы исчезает. Поэтому рассказы вернувшихся к жизни - это лишь слабая попытка изобразить виденное ими. Но суть улавливается всеми.
Понятно что сложней, но принципы одни и те же. Если что-то лишить питания (электрического, кровяного или какого другого) - последствия непредсказуемы. Где-то черти, где-то синий экран смерти. Но почему-то только про людей говорят что они куда-то там реально ходили... Do Androids Dream of Electric Sheep?
А чертей и синие экраны можно разными способами вызвать - заснув, напившись, кривую прогу запустив ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а): 27 мар 2019, 10:36 Вывод один - люди, которые хотят заработать, существуют.
:yes: :good:
батюшка

Сообщение батюшка »

Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Христос - моя сила!
Скрыто:
---
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а): 27 мар 2019, 16:50 Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.
Раньше и литературы мало было, хотя Эдгар наш По на этом поприще знатно постарался... А то раньше никто сам не очухивался. Тока раньше отходняки были в основном с религией связаны, а счас разнообразие есть - то полеты, то трехглазые с летающими тарелками. Что в головах намешано - то и всплывает. Так что кому услуга больше - еще вопрос :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Korkinet писал(а): 23 мар 2019, 22:04 Тут мульт-сериальчик один новый появился "Любовь, смерть и роботы". 18 серий, минут по 10-15 и, я так понял, между собой не связаны. Глянул пока первую - годненько!
Не очень зашло, но хорошо, что короткометражки. Под какой-нибудь перерыв самое то
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

батюшка писал(а): 27 мар 2019, 16:50 Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.
Кстати, для церкви есть отдельная тема
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

fda, третий сезон Слуги народу вышел :) С 27 в эфире
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 29 мар 2019, 11:56 fda, третий сезон Слуги народу вышел :) С 27 в эфире
Я второй недавно досмотрел, да, к концу там круче стало. Да я и ошибся я, перед вторым сезоном посмотрел фильм полнометражный, а в сериале это потом опять... Не повторяйте моих ошибок :) Подождем когда целиком будет.
Счас Моими Глазами смотрю. Ничо так, хотя не Шахта конечно. Там все сжато было, а тут наоборот, полсерии прошлые повторяют :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Что за полнометражный фильм?
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 29 мар 2019, 15:15 Что за полнометражный фильм?

Он раньше второго сезона вышел, я и повелся что сначала его нужно посмотреть...
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

Это нарезка второго сезона чтоль?
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»