Ну, ты сравнил... Комп и человек. Бездушная машина и разумное мыслящее существо. Клиническая смерть длится от нескольких минут до нескольких часов, и даже дней. Люди видят свое тело со стороны, врачей, могут проходить сквозь стены. Это на начальном этапе. А потом у всех по-разному. Кто-то видит туннель и свет, кто-то - всю свою жизнь как в кинофильме, кто-то - темных существ и адский пламень, кто-то - умерших родственников, ну а кто-то ничего не видит, или просто скрывает, или не помнит. Здесь всё намного сложнее, чем у компа. Причем есть одна особенность - там пространство не трехмерное и время как бы исчезает. Поэтому рассказы вернувшихся к жизни - это лишь слабая попытка изобразить виденное ими. Но суть улавливается всеми.
Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Всё понятно. Это как в программе у Познера. Он спрашивает Александра Гордона:
- Что Вы скажете Богу, когда предстанете перед Ним?
- Не верю!
- Что Вы скажете Богу, когда предстанете перед Ним?
- Не верю!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Понятно что сложней, но принципы одни и те же. Если что-то лишить питания (электрического, кровяного или какого другого) - последствия непредсказуемы. Где-то черти, где-то синий экран смерти. Но почему-то только про людей говорят что они куда-то там реально ходили... Do Androids Dream of Electric Sheep?батюшка писал(а): ↑27 мар 2019, 15:37 Ну, ты сравнил... Комп и человек. Бездушная машина и разумное мыслящее существо. Клиническая смерть длится от нескольких минут до нескольких часов, и даже дней. Люди видят свое тело со стороны, врачей, могут проходить сквозь стены. Это на начальном этапе. А потом у всех по-разному. Кто-то видит туннель и свет, кто-то - всю свою жизнь как в кинофильме, кто-то - темных существ и адский пламень, кто-то - умерших родственников, ну а кто-то ничего не видит, или просто скрывает, или не помнит. Здесь всё намного сложнее, чем у компа. Причем есть одна особенность - там пространство не трехмерное и время как бы исчезает. Поэтому рассказы вернувшихся к жизни - это лишь слабая попытка изобразить виденное ими. Но суть улавливается всеми.
А чертей и синие экраны можно разными способами вызвать - заснув, напившись, кривую прогу запустив

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Раньше и литературы мало было, хотя Эдгар наш По на этом поприще знатно постарался... А то раньше никто сам не очухивался. Тока раньше отходняки были в основном с религией связаны, а счас разнообразие есть - то полеты, то трехглазые с летающими тарелками. Что в головах намешано - то и всплывает. Так что кому услуга больше - еще вопросбатюшка писал(а): ↑27 мар 2019, 16:50 Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Кстати, для церкви есть отдельная темабатюшка писал(а): ↑27 мар 2019, 16:50 Кстати, наука в данном случае сделала большую услугу Церкви. Ведь благодаря реанимации возвращаются к жизни люди, которые в прежние времена не выжили бы. Отсюда и тысячи зафиксированных свидетельств после клинической смерти. Ранее такие примеры в литературе встречались крайне редко. Люди умирали и уносили с собой всё, что там с ними происходило.
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Я второй недавно досмотрел, да, к концу там круче стало. Да я и ошибся я, перед вторым сезоном посмотрел фильм полнометражный, а в сериале это потом опять... Не повторяйте моих ошибок

Счас Моими Глазами смотрю. Ничо так, хотя не Шахта конечно. Там все сжато было, а тут наоборот, полсерии прошлые повторяют

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Он раньше второго сезона вышел, я и повелся что сначала его нужно посмотреть...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый