Ты считаешь, что назвать твою страну Белоруссией - это то же самое, что назвать белорусов ***аками??!!

Модератор: don pelayo
Ты считаешь, что назвать твою страну Белоруссией - это то же самое, что назвать белорусов ***аками??!!
Ну, если ты просишь так называть твою страну в ТВОЁМ присутствии - то грех не уважить!
Мы на русско-язычном форуме, а не в гостях.don pelayo писал(а): ↑23 сен 2019, 19:59 Давайте тогда его Страну вообще никак не называть. Как будто нет её. Просто если что спрашивать: а как там у тебя?![]()
Вот не могу до конца понять: все-таки иначе, чем Белоруссия, ты называть мою Страну согласен (спасибо на этом), но ТОЛЬКО НЕ БЕЛАРУСЬ?don pelayo писал(а): ↑23 сен 2019, 19:59 Давайте тогда его Страну вообще никак не называть. Как будто нет её. Просто если что спрашивать: а как там у тебя?![]()
А если они не ОБЩЕпризнанные?
Товарищи офицеры, не называйте пиндосов пиндосами, они на это сильно обижаются.
Вот не могу понять почему для тебя это так принципиально. Вы там ***нутые все чтоль?
Только бандеровцам. Остальным пох, как их страну называют россияне и иже с ними. Угу, а ты как будто не знаешь....don pelayo писал(а): ↑23 сен 2019, 22:17 Вот не могу понять почему для тебя это так принципиально. Вы там ***нутые все чтоль?![]()
Или ... террористы?![]()
![]()