А с каких пор должен перед кем то отчитываться? За последние 40 лет я не объяснял свои действия.
Нет не забавляют. Или в мире должны одни инвалиды ездить, из сострадания?
Модератор: Mika
А с каких пор должен перед кем то отчитываться? За последние 40 лет я не объяснял свои действия.
А кого я должен упоминать, что бы не попасть под твою цензуру?
Я сам в шоке! Копать глубже приходится.
Щас опять извиняться будет. Или оправдываться, что его неправильно поняли.)Пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон подвергся критике в своём родном городке Стивенэйдже в Англии.
Выступая на церемонии «Спортсмен года», проведённой BBC в прошлые выходные, пилот Mercedes, который уступил звание велогонщику Герейнту Томасу, назвал свою малую родину трущобами.
«Мы с семьей мечтали выбраться из трущоб, – приводит слова Хэмилтона BBC. – Ну, не совсем, конечно, трущоб. Но нам хотелось чего-то другого. Мы поставили перед собой высокую цель и вместе шли к ней».
Представитель городского совета Стивенэйджа Шейрон Тейлор прокомментировала слова пятикратного чемпиона мира Ф1.
«Огорчает, что Льюис Хэмилтон назвал наш город трущобами, особенно на таком мероприятии, – сказала представитель городского совета. – Очевидно, что он сразу постарался исправить сказанное. Но, к сожалению, жители нашего города, многие из которых восхищаются им и поддерживают его, почувствовали себя оскорблёнными».
Льюис Хэмилтон оказался вторым в номинации «Лучший спортсмен года» по версии BBC Sport. Первое место занял Герайнт Томас – британский шоссейный и трековый велогонщик, третье – футболист Гарри Кейн...
Каменные джунгли.)
Льюис Хэмилтон заявил, что не хотел оскорбить свой родной город Стивенидж, когда назвал его «трущобами» на церемонии вручения наград лучшим спортсменам года Великобритании. Эти слова вызвали возмущение у жителей Стивениджа.
«Я хочу взять секунду, чтобы сделать послание людям Великобритании, а также народу Стивениджа. Я там вырос и невероятно им горжусь и люблю по сей день.
Пожалуйста, если вы переживаете из-за ошибки, которую я допустил на сцене, не беспокойтесь об этом. Отбросьте эту негативную энергию в сторону, не нужно её удерживать. Я очень горжусь тем, откуда я пришёл, и, надеюсь, вы знаете, что я всегда веду себя наилучшим образом.
Никто не идеален. Я определённо довольно часто совершаю ошибки, особенно перед залом людей, пытаясь найти правильные слова, чтобы выразить эмоции о долгом пути, который был в моей жизни. Я подобрал неправильные слова, но я ничего не имел под этим в виду. Те из вас, кто меня знает, в курсе, что я всегда транслирую любовь. Так что благослови вас Бог, хорошего вам дня», — сказал Хэмилтон в видео, опубликованном в «Инстаграме».