С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуан, поздравляю! ([] ([]

Спасибо, софорумчане, принял! 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А чё было-то?...
Кто здесь?...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Поздравляю Александра Григорьевича с Днём Независимости! 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Муж чтоль твой?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А ты думаешь я каждого царька по имени-отчеству знаю?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
...с днем независимости от свободы.
- Gioia
- Контактная информация:
Врешь, нет такого праздника 4-го июля

Просто День независимости у нас в другое время, а это - день Лукашенки.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Для тех, кто свою собственную страну не знает:
Это, кстати, из так почитаемой всеми либерастами пендокипедииДень Незави́симости Респу́блики Белару́сь (белор. Дзень Незалежнасці Рэспублікі Беларусь) (День Республики)[1] — главный праздник белорусской государственности, отмечается ежегодно 3 июля.
3 июля 1944 года произошло освобождение Минска, столицы Белорусской ССР, от немецких войск в ходе операции «Багратион».
С 1991 года День независимости отмечался 27 июля, в день принятия Декларации о государственном суверенитете Белорусской ССР. После провала выступления ГКЧП в Москве, 25 августа 1991 года, Верховный Совет Белорусской ССР придал декларации о суверенитете республики статус конституционного закона. 10 декабря 1991 года Верховным Советом Белоруссии было ратифицировано Беловежское соглашение, заявлявшее о прекращении существования СССР. 26 декабря 1991 года Распад СССР завершился.
Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения столицы Беларуси от немецких захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума в 1996 году. Он объявлен в 1996 году Декретом Президента Республики Беларусь от 11 декабря 1996 г. № 1 «Об установлении государственного праздника — Дня Независимости Республики Беларусь»[2]. Таким образом, Белоруссия является единственной из бывших советских республик, чей день независимости не привязан к распаду СССР.
День Независимости Республики Беларусь является нерабочим днем. Главное мероприятие Дня независимости — торжественный военный парад. После окончания официальной части праздника начинаются светские мероприятия. Вечером в Минске устраивается праздничный салют, во всех городах проходят торжественные мероприятия. С особенной торжественностью День Независимости в Беларуси праздновался в 2014 году[3]. Поводом стала круглая дата — «70-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков».
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.