44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение fda2000 »

:girl_angel:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 19 дек 2018, 12:58:girl_angel:
Причём тут Алонсо? :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Оба любят говорить. :) )
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Транслирую любовь... Это что значит?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Voltic

Сообщение Voltic »

пилот Mercedes, который уступил звание велогонщику Герейнту Томасу, назвал свою малую родину трущобами.
https://youtu.be/u5LrohDjwKE?t=221
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Конди

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-134216.html
На церемонии награждения «Лучший спортсмен года» по версии BBC Sport Льюис Хэмилтон на сцене говорил, какой сложный путь ему пришлось пройти, чтобы добиться успеха в Формуле 1. Одним из мотивирующих факторов гонщик Mercedes назвал «мечту семьи выбраться из трущоб». Жители Стивениджа, родного городка Льюиса, восприняли слова про трущобы на свой счет и активно выражали недовольство в социальных сетях. Желая сгладить ситуацию, Хэмилтон записал видеообращение в Instagram с извинениями, но через несколько часов его удалил.

«Я очень горжусь тем, откуда я родом, и я надеюсь, что вы знаете, что я стараюсь представлять город настолько хорошо, насколько могу, но никто не идеален, – заявил Льюис. – Я порой ошибаюсь, особенно когда нахожусь перед большим числом людей и пытаюсь найти правильные слова, чтобы описать свою жизнь.

На этот раз я выбрал неправильные слова, но я не имел в виду ничего такого. Все, кто меня знают, понимают, что я всегда имею в виду любовь. Хорошего вам дня».
Интересно, а он сам что-то сделал для этих трущеб, чтобы изменить их? а то что-то ляпает в последнее время, потом извиняется, говори как есть, хуле. :D
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А почему у Алонсо есть свой смайлик, а у Хемилтона нет? Он недостаточно великий?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 21 дек 2018, 09:28 А почему у Алонсо есть свой смайлик, а у Хемилтона нет? Он недостаточно великий?
У его хейтеров бедная фантазия :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:lol:

У нас в выборе смайлов нет темнокожего.Изображение
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

В пятый раз став чемпионом мира, Льюис Хэмилтон сравнялся с Хуаном-Мануэлем Фанхио по числу титулов, но не cобирается останавливаться на достигнутом. Британец планирует больше тренироваться, чтобы в следующем году успешно противостоять молодому поколению.
Льюис Хэмилтон: «Сейчас я в прекрасной форме, но всегда есть в чём прибавить. Чтобы снова добиться прогресса, надо проанализировать минувший сезон и разобраться в причинах проблем, особенно тех, с которыми мы столкнулись в начале года. Такие у меня цели. В межсезонье мне нужно много тренироваться: появляется всё больше молодых талантливых гонщиков, готовых усложнить мне жизнь. Шарль Леклер захочет добиться успеха в Ferrari, а Макс Ферстаппен всегда нацелен на успех, выступая за Red Bull Racing. Я хочу доказать этой молодёжи, что остаюсь сильным соперником».
Хэмилтон добавил, что в будущем хотел бы помогать подрастающему поколению делать карьеру в автоспорте: «Много начинающих гонщиков дезориентированы и попадают в руки недобросовестных людей, которые пользуются деньгами их родителей. Как-то я встретил 13-14-летнего подростка, который выступал в Формуле 4, хотя у него вообще не было опыта в картинге. Он не получил необходимых базовых знаний и допустил эту ошибку по вине своего псевдо-консультанта. Я не говорю, что всем обязательно надо идти по моим стопам, но если посмотреть на гонщиков современной Формулы 1, многие из нас, выстраивая карьеру, прошли примерно одинаковый путь. Я хочу участвовать в решении подобных проблем.
Тото – потрясающий мечтатель, и то, что ему удалось собрать такую команду, просто невероятно. Мы, гонщики, поднимаемся на подиум и получаем кубки, когда пересекаем финишную черту, но без него команда просто не смогла бы добиться того, чего добилась.
Я невероятно благодарен Тото и горжусь тем, что он – наш лидер. Здорово испытывать подобные моменты, а затем вспоминать их, рассматривая фотографии.
Изображение
На этом снимке запечатлен момент подлинной радости. Посмотрите, сколько страсти в глазах у Тото. Если у команды что-то не получается, то он огорчается точно также, как и мы. Нас многое связывает друг с другом, мы гордимся достигнутым успехом».
Сам Тото не скрывает, что победа в Барселоне была долгожданной для всей команды: «На фотографии можно заметить радость на наших лицах, поскольку у нас было такое чувство, словно тяжёлый груз упал с плеч. Мы наконец-то провели гонку, продемонстрировав форму, которую показывали на тестах. Команда знала, что у нас быстрая машина, но надо было подтвердить эту скорость.
Льюис счастлив, Валттери тоже – для всей команды та гонка стала переломным моментом. Мы знали, что нас ждет напряженная борьба с Ferrari, и первый победный дубль получился великолепным».

https://www.f1news.ru
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пужает...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон объяснил, почему решил обменяться шлемами с пилотом Феррари Себастьяном Феттелем, что они сделали после завершения сезона-2018.

«Себастьян написал мне, при этом мы не часто переписываемся. Он спросил, не хочу ли я обменяться с ним шлемами. Футболисты делают подобное постоянно, но шлемы намного ценнее, чем футболки. Они очень дороги нам. Лично я не отдаю свои шлемы. Я поменялся одним с Михаэлем Шумахером. Думаю, что, возможно, есть один-два гонщика, с которыми я мог бы обменяться шлемами, но для меня это очень серьёзно.

Это был действительно очень знаменательный момент, потому что Феттель многого добился, он четырёхкратный чемпион. Он прекрасный человек и невероятный пилот. Это был знак уважения, когда мы обменялись шлемами», — цитирует Хэмилтона Daily Express.
Так и думала, что это была инициатива Себа. :) Но оба молодцы, что обменялись.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу
В конце каждого года европейские журналисты выбирают лучшего спортсмена прошедшего сезона. В 2018-м обладателем награды «Европейский спортсмен года» назван теннисист Новак Джокович.

Голосование среди журналистов, по итогам которого был выбран победитель, проводилось польским информационным агентством PAP, а в опросе участвовали представители 23 европейских СМИ. По итогам голосования Джокович, возглавивший рейтинг ATP, набрал 145 очков.

Второе место с результатом 132 очка занял обладатель «Золотого мяча» хорватский футболист Лука Модрич. Третьим в рейтинге стал действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон – гонщик Mercedes набрал 114 очков. Примечательно, что в прошлогоднем рейтинге Хэмилтон был вторым, а в 2014-м и вовсе был удостоен этой награды.

Помимо Хэмилтона, награды «Европейский спортсмен года» удостаивались другие чемпионы Формулы 1: Найджел Мэнселл (1992), Мика Хаккинен (1998), Михаэль Шумахер (2001, 2002, 2003) и Себастьян Феттель (2012, 2013).
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 28 дек 2018, 16:27 ....
Голосование среди журналистов, по итогам которого был выбран победитель, проводилось польским информационным агентством PAP, а в опросе участвовали представители 23 европейских СМИ.
Удивительно, что не победил Кубица.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кубица никогда этого звания не удостаивался, даже когда был действующим пилотом.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»