44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Транслирую любовь... Это что значит?
https://youtu.be/u5LrohDjwKE?t=221пилот Mercedes, который уступил звание велогонщику Герейнту Томасу, назвал свою малую родину трущобами.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
https://www.f1news.ru/news/f1-134216.html

Интересно, а он сам что-то сделал для этих трущеб, чтобы изменить их? а то что-то ляпает в последнее время, потом извиняется, говори как есть, хуле.На церемонии награждения «Лучший спортсмен года» по версии BBC Sport Льюис Хэмилтон на сцене говорил, какой сложный путь ему пришлось пройти, чтобы добиться успеха в Формуле 1. Одним из мотивирующих факторов гонщик Mercedes назвал «мечту семьи выбраться из трущоб». Жители Стивениджа, родного городка Льюиса, восприняли слова про трущобы на свой счет и активно выражали недовольство в социальных сетях. Желая сгладить ситуацию, Хэмилтон записал видеообращение в Instagram с извинениями, но через несколько часов его удалил.
«Я очень горжусь тем, откуда я родом, и я надеюсь, что вы знаете, что я стараюсь представлять город настолько хорошо, насколько могу, но никто не идеален, – заявил Льюис. – Я порой ошибаюсь, особенно когда нахожусь перед большим числом людей и пытаюсь найти правильные слова, чтобы описать свою жизнь.
На этот раз я выбрал неправильные слова, но я не имел в виду ничего такого. Все, кто меня знают, понимают, что я всегда имею в виду любовь. Хорошего вам дня».

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А почему у Алонсо есть свой смайлик, а у Хемилтона нет? Он недостаточно великий?

- fda2000
- ПХП-монстр
У его хейтеров бедная фантазия

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
В пятый раз став чемпионом мира, Льюис Хэмилтон сравнялся с Хуаном-Мануэлем Фанхио по числу титулов, но не cобирается останавливаться на достигнутом. Британец планирует больше тренироваться, чтобы в следующем году успешно противостоять молодому поколению.
Льюис Хэмилтон: «Сейчас я в прекрасной форме, но всегда есть в чём прибавить. Чтобы снова добиться прогресса, надо проанализировать минувший сезон и разобраться в причинах проблем, особенно тех, с которыми мы столкнулись в начале года. Такие у меня цели. В межсезонье мне нужно много тренироваться: появляется всё больше молодых талантливых гонщиков, готовых усложнить мне жизнь. Шарль Леклер захочет добиться успеха в Ferrari, а Макс Ферстаппен всегда нацелен на успех, выступая за Red Bull Racing. Я хочу доказать этой молодёжи, что остаюсь сильным соперником».
Хэмилтон добавил, что в будущем хотел бы помогать подрастающему поколению делать карьеру в автоспорте: «Много начинающих гонщиков дезориентированы и попадают в руки недобросовестных людей, которые пользуются деньгами их родителей. Как-то я встретил 13-14-летнего подростка, который выступал в Формуле 4, хотя у него вообще не было опыта в картинге. Он не получил необходимых базовых знаний и допустил эту ошибку по вине своего псевдо-консультанта. Я не говорю, что всем обязательно надо идти по моим стопам, но если посмотреть на гонщиков современной Формулы 1, многие из нас, выстраивая карьеру, прошли примерно одинаковый путь. Я хочу участвовать в решении подобных проблем.
Тото – потрясающий мечтатель, и то, что ему удалось собрать такую команду, просто невероятно. Мы, гонщики, поднимаемся на подиум и получаем кубки, когда пересекаем финишную черту, но без него команда просто не смогла бы добиться того, чего добилась.
Я невероятно благодарен Тото и горжусь тем, что он – наш лидер. Здорово испытывать подобные моменты, а затем вспоминать их, рассматривая фотографии.

На этом снимке запечатлен момент подлинной радости. Посмотрите, сколько страсти в глазах у Тото. Если у команды что-то не получается, то он огорчается точно также, как и мы. Нас многое связывает друг с другом, мы гордимся достигнутым успехом».
Сам Тото не скрывает, что победа в Барселоне была долгожданной для всей команды: «На фотографии можно заметить радость на наших лицах, поскольку у нас было такое чувство, словно тяжёлый груз упал с плеч. Мы наконец-то провели гонку, продемонстрировав форму, которую показывали на тестах. Команда знала, что у нас быстрая машина, но надо было подтвердить эту скорость.
Льюис счастлив, Валттери тоже – для всей команды та гонка стала переломным моментом. Мы знали, что нас ждет напряженная борьба с Ferrari, и первый победный дубль получился великолепным».
https://www.f1news.ru
Льюис Хэмилтон: «Сейчас я в прекрасной форме, но всегда есть в чём прибавить. Чтобы снова добиться прогресса, надо проанализировать минувший сезон и разобраться в причинах проблем, особенно тех, с которыми мы столкнулись в начале года. Такие у меня цели. В межсезонье мне нужно много тренироваться: появляется всё больше молодых талантливых гонщиков, готовых усложнить мне жизнь. Шарль Леклер захочет добиться успеха в Ferrari, а Макс Ферстаппен всегда нацелен на успех, выступая за Red Bull Racing. Я хочу доказать этой молодёжи, что остаюсь сильным соперником».
Хэмилтон добавил, что в будущем хотел бы помогать подрастающему поколению делать карьеру в автоспорте: «Много начинающих гонщиков дезориентированы и попадают в руки недобросовестных людей, которые пользуются деньгами их родителей. Как-то я встретил 13-14-летнего подростка, который выступал в Формуле 4, хотя у него вообще не было опыта в картинге. Он не получил необходимых базовых знаний и допустил эту ошибку по вине своего псевдо-консультанта. Я не говорю, что всем обязательно надо идти по моим стопам, но если посмотреть на гонщиков современной Формулы 1, многие из нас, выстраивая карьеру, прошли примерно одинаковый путь. Я хочу участвовать в решении подобных проблем.
Тото – потрясающий мечтатель, и то, что ему удалось собрать такую команду, просто невероятно. Мы, гонщики, поднимаемся на подиум и получаем кубки, когда пересекаем финишную черту, но без него команда просто не смогла бы добиться того, чего добилась.
Я невероятно благодарен Тото и горжусь тем, что он – наш лидер. Здорово испытывать подобные моменты, а затем вспоминать их, рассматривая фотографии.

На этом снимке запечатлен момент подлинной радости. Посмотрите, сколько страсти в глазах у Тото. Если у команды что-то не получается, то он огорчается точно также, как и мы. Нас многое связывает друг с другом, мы гордимся достигнутым успехом».
Сам Тото не скрывает, что победа в Барселоне была долгожданной для всей команды: «На фотографии можно заметить радость на наших лицах, поскольку у нас было такое чувство, словно тяжёлый груз упал с плеч. Мы наконец-то провели гонку, продемонстрировав форму, которую показывали на тестах. Команда знала, что у нас быстрая машина, но надо было подтвердить эту скорость.
Льюис счастлив, Валттери тоже – для всей команды та гонка стала переломным моментом. Мы знали, что нас ждет напряженная борьба с Ferrari, и первый победный дубль получился великолепным».
https://www.f1news.ru
- fda2000
- ПХП-монстр
Пужает...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так и думала, что это была инициатива Себа.Льюис Хэмилтон объяснил, почему решил обменяться шлемами с пилотом Феррари Себастьяном Феттелем, что они сделали после завершения сезона-2018.
«Себастьян написал мне, при этом мы не часто переписываемся. Он спросил, не хочу ли я обменяться с ним шлемами. Футболисты делают подобное постоянно, но шлемы намного ценнее, чем футболки. Они очень дороги нам. Лично я не отдаю свои шлемы. Я поменялся одним с Михаэлем Шумахером. Думаю, что, возможно, есть один-два гонщика, с которыми я мог бы обменяться шлемами, но для меня это очень серьёзно.
Это был действительно очень знаменательный момент, потому что Феттель многого добился, он четырёхкратный чемпион. Он прекрасный человек и невероятный пилот. Это был знак уважения, когда мы обменялись шлемами», — цитирует Хэмилтона Daily Express.

Schumacher forever !
По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу
В конце каждого года европейские журналисты выбирают лучшего спортсмена прошедшего сезона. В 2018-м обладателем награды «Европейский спортсмен года» назван теннисист Новак Джокович.
Голосование среди журналистов, по итогам которого был выбран победитель, проводилось польским информационным агентством PAP, а в опросе участвовали представители 23 европейских СМИ. По итогам голосования Джокович, возглавивший рейтинг ATP, набрал 145 очков.
Второе место с результатом 132 очка занял обладатель «Золотого мяча» хорватский футболист Лука Модрич. Третьим в рейтинге стал действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон – гонщик Mercedes набрал 114 очков. Примечательно, что в прошлогоднем рейтинге Хэмилтон был вторым, а в 2014-м и вовсе был удостоен этой награды.
Помимо Хэмилтона, награды «Европейский спортсмен года» удостаивались другие чемпионы Формулы 1: Найджел Мэнселл (1992), Мика Хаккинен (1998), Михаэль Шумахер (2001, 2002, 2003) и Себастьян Феттель (2012, 2013).
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Удивительно, что не победил Кубица.
Кубица никогда этого звания не удостаивался, даже когда был действующим пилотом.
Schumacher forever !