На заблокированный счет

Модератор: don pelayo
На заблокированный счет
https://www.popmech.ru/vehicles/news-51 ... sbe-gibdd/Следственный эксперимент по воссозданию ДТП с участием мотоцикла и автобуса в Кстово, Нижегородская область, пошел не по плану. По просьбе ГИБДД байкер превысил скорость, не справился с управлением и разбился насмерть. Региональное управление МВД инициировало внутреннюю проверку, однако подробности расследования не сообщаются. Родственники и друзья погибшего считают, что в произошедшем виноваты полицейские.
А чем ты недоволен? Кто и что ущемляет тебя в твоих гражданских правах? В чём пропаганда и как она лично на тебя влияет? Что за детская истерика?G@rry писал(а): ↑23 окт 2019, 19:31 Кстати, про пропаганду.
Тут намедни на одном очень известном у узких кругах ресурсе, под очередной серией "Холивара" написал комментарий в духе того что пропаганда это плохо и меня она уже утомила. Маленький такой локальный крик души в глобальных просторах Интернета. Так не поверите что дальше произошло! Мой комментарий задизлайкали! Искренне надеюсь что это все таки были "ольгинские троли". Ну потому что общество которому нравится что ему промывают мозги - это уже полное крушение всех надежд...
Странно, что ты обращаешь внимание на этих тролей. Они есть везде и числа им не счесть. И какую же оценку они дают "руководящей роли Путина"? Он ещё как бы жив, да и как его могут оценивать современники? По моему это нужно понимать тебе самому.G@rry писал(а): ↑23 окт 2019, 21:01 Речь шла о скрытой пропаганде внутри "кабы исторического ролика про российский Интернет". И кто-то еще называет это "качественной публицистикой сегодняшнего дня" и "хорошим компромиссом".
А не понравилось мне то что этипропагандо"присутствующие" без приглашения вломились в мою техническую альма-матер и под видом документалистики втирают мне про "руководящую роль Путина".
Ну, в общем, я понял. Мир - это война, свобода - это рабство, пропаганда - это хорошо. Пойду детям расскажу. Чужим.
Промывание мозгов никому не нравится, НО...