Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Re: Ни о чём.

Сообщение тырса »

Juster писал(а): еще один назови
http://estitov.livejournal.com/238054.html#cutid1
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

fda2000 писал(а):Что ж там ТАКОГО в этой квартире?..
А вот и циферки:
Столь внушительная сумма включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей.

И много интересного по теме: http://vitki.org/?p=449
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

ВВСоловьев, конечно же, подсуетился и красиво лизнул патриарха...
тырса

Сообщение тырса »

seven писал(а):ВВСоловьев, конечно же, подсуетился и красиво лизнул патриарха...
Корявенько у него это получилось, точнее "хотели как лучше...."
Кирилл: "И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж. Но после того как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь, и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть и она лежит"
Фото с официального сайта Московской патриархии - http://www.patriarchia.ru/
http://www.patriarchia.ru/data/775/147/ ... G_8464.JPG

Изображение
seven

Сообщение seven »

тырса писал(а):
seven писал(а):ВВСоловьев, конечно же, подсуетился и красиво лизнул патриарха...
Корявенько у него это получилось, точнее "хотели как лучше...."
Дык, думаешь, идея про коллаж принадлежит ВВС? Я думаю, что он получше мог бы придумать... вот тут вот автор и то лучше придумал: http://agishev.livejournal.com/336725.html
Зачем было говорить про коллажи, когда Кирилл мог честно сказать: "Да, по-молодости, по-глупости, еще до пострижения и рукоположения, сделал себе наколку. Накололку на запястье, изображающую часы Breguet". Хороший кольщик попался, грамотный, сделал все качественно и достоверно и ходил по раёну молодой Володька Гундяев с Breguet на левой руке. Пацаны уважали, девчонки любили.
тырса

Сообщение тырса »

seven писал(а): Дык, думаешь, идея про коллаж принадлежит ВВС? Я думаю, что он получше мог бы придумать...
Про коллаж не знаю, но идея самой такой передачи - думаю его, и это явно медвежья услуга.... типа опять же словами незабвенного Виктора Степановича: Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
seven

Сообщение seven »

тырса писал(а):
seven писал(а): Дык, думаешь, идея про коллаж принадлежит ВВС? Я думаю, что он получше мог бы придумать...
Про коллаж не знаю, но идея самой такой передачи - думаю его, и это явно медвежья услуга....
ВВС уже давненько под заказ лижет с большим усердием...
seven

Сообщение seven »

хех "техническая оплошность"... теперь это так называется...
Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси принесла извинения пользователям официального сайта Русской православной церкви Patriarchia.ru за допущенную ошибку при обработке фотоархива 2009 года, вызвавшую волну комментариев в социальных сетях и некоторых СМИ, и заявила о возвращении фото в исходном виде.
Накануне в блогах появилась информация о том, что на сайте Patriarchia.ru с помощью фоторедактора изменена фотография со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым 3 июля 2009, на которой на руке патриарха ранее были видны часы. На обновленной фотографии этих часов не оказалось, однако их отражение было видно на полированной поверхности стола, что и вызвало волну язвительных замечаний в интернет-пространстве.
В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность, - сказано в официальном сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в РИА Новости.

Согласно сообщению, "нелепую ошибку" при работе с фотоархивом допустили сотрудники фоторедакции.
"Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - отметили в пресс-службе.
http://ria.ru/religion/20120405/618501471.html
тырса

Сообщение тырса »

А мне ещё вот это сегодня сдух резануло:
ПРОТОДИАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ ПРЕДЛОЖИЛ СОРВАТЬ КОНЦЕРТ МАДОННЫ В ПЕТЕРБУРГЕ
Напомним, она планирует выступить в августе на Дворцовой площади с концертом в поддержку геев и лесбиянок. «Нормальный человек в таких случаях звонит в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определённом месте заложил бомбу», — сказал Кураев, отвечая на вопрос депутата законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, автора закона запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который Мадонна назвала «бредовым зверством». Милонов заявил, что готов пересилить себя и придти на концерт, чтобы убедиться, что певица не нарушает нормы закона. При этом он пообещал придти с инспекцией не один, а в сопровождении сотни активистов, представляющих «православную, католическую и мусульманскую общественность».

В пресс-службе Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области призывают не воспринимать заявление протодиакона Кураева о срыве концерта Мадонны, как указания к действию. В то же время, как передаёт «Росбалт», источники в силовых структурах заявляют, что слова Кураева можно расценить, как подстрекательство к противоправным действиям. Однако в ФСБ слова Кураева считают не заведомо ложным заявлением о теракте, а слишком образным языком, который свойственен протодиакону.
:D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ишь, распустились тут при нехристе Медведе! Щас Хозяин придет и быстро всем покажет, как Христа любить :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а):Ишь, распустились тут при нехристе Медведе! Щас Хозяин придет и быстро всем покажет, как Христа любить :)
Я вот всё думаю, если бы 111 Riot при своём "посещении" ХХС пели - Богородица помоги Пу, сидели бы они счас или как по тому анекдоту: В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности ....
seven

Сообщение seven »

А Кураев уже сказал, что пошутил про бомбу. Как-то шутников в РПЦ многовато собралось.
тырса

Сообщение тырса »

И всё таки чудо!
Изображение
fda2000 писал(а):
И много интересного по теме: http://vitki.org/?p=449
http://slon.ru/russia/zagovor_protiv_rp ... 2518.xhtml
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

тырса писал(а):И всё таки чудо!
Лучше бы они продолжили традицию и воду в вино превращали. :)
тырса

Сообщение тырса »

Korkinet писал(а): Лучше бы они продолжили традицию и воду в вино превращали. :)
Мелковато для умеющих превращать строительную пыль в миллионы....
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»