Блин Сергей как ты можешь Синицына слушать?Я его просто ненавижу!И хоть я не болела Ронни,но это именно Синицын накаркал на розовый от Ронни!ASD писал(а):Фантастика!!!
Как они умудряются НЕ забивать такие простые шары!
Прав В. Б. Синицын - НЕРВЫ!!!

Модератор: don pelayo
Блин Сергей как ты можешь Синицына слушать?Я его просто ненавижу!И хоть я не болела Ронни,но это именно Синицын накаркал на розовый от Ронни!ASD писал(а):Фантастика!!!
Как они умудряются НЕ забивать такие простые шары!
Прав В. Б. Синицын - НЕРВЫ!!!
Блин, Серый!ronin писал(а):....Блин Сергей как ты можешь Синицына слушать?Я его просто ненавижу!И хоть я не болела Ронни,но это именно Синицын накаркал на розовый от Ронни!
Но это не отменяет того факта,что я его ненавижу!ASD писал(а):Болеет ВБ за Марка.
Такшта, сегодня ты с ним из одной команды!
На здоровье!ronin писал(а):Но это не отменяет того факта,что я его ненавижу!ASD писал(а):Болеет ВБ за Марка.
Такшта, сегодня ты с ним из одной команды!
А чё, раньше не был ни разу? Он же пару лет назад имел всех подряд.ronin писал(а):Ну,наконец-то!Марк Селби - Чемпион Мира!![]()
Ну, ты, темнота!pelayo писал(а):А чё, раньше не был ни разу? Он же пару лет назад имел всех подряд.ronin писал(а):Ну,наконец-то!Марк Селби - Чемпион Мира!![]()
Играй и дальше,в русский бильярд!Вдруг пригодится?Как Валерке из "Неуловимых"?pelayo писал(а):Я в русский бильярд играю, ну и в пул ещё иногда. В снухер ваш не играл никада, да и смотрю его далеко не регулярно.
Кому "Валерка", а кому - Валерий Михайлович!ronin писал(а):Играй и дальше,в русский бильярд!Вдруг пригодится?Как Валерке из "Неуловимых"?pelayo писал(а):Я в русский бильярд играю, ну и в пул ещё иногда. В снухер ваш не играл никада, да и смотрю его далеко не регулярно.
http://www.eurosport.ru/snooker/story_sto4239592.shtmlПятикратный чемпион мира попал в серьезную автомобильную аварию со своим сыном Ронни-младшим.
Ронни и его шестилетний сын возвращались домой после финального матча чемпионата мира, который О’Салливан проиграл Марку Селби со счетом 14:18. Авария произошла на северо-востоке Лондона около половины второго ночи по местному времени. Как сообщает Mirror, причиной аварии стал участок стоячей воды на дороге. При этом скорость автомобиля была нормальной. По информации источника двухместный спорткар, врезавшийся в отбойник, был полностью разбит, но Ронни с сыном не пострадали.
Менеджер О’Салливана Сонни Натх подтвердил инцидент: «Они были немного потрясены, но, судя по тому, что Ронни с сыном не обратились в больницу, они не получили никаких ранений».