7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Кими Райкконен

Сообщение Juster »

Как вышибали деньги:
В какой-то момент к делу подключился даже Берни Экклстоун. Он резко раскритиковал Lotus и даже собирался удержать зарплату Райкконена из выплат команде от продажи телевизионных прав.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Так отжали или нет?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Так отжали или нет?
дожимают :)
наверно
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ЭБУ следит за тем, чтобы между педалью газа и движением дроссельных заслонок была постоянная связь. При любых ее нарушениях двигатель будет заглушён. Впрочем, если гонщик захочет специально спалить мотор, это никак не предотвратить. В 2004 году в Бахрейне разъяренный Кими Ряйккёнен именно так и сделал, когда начал сдавать мотор Mercedes. Стоило выжать газ до упора на нейтральной передаче - и он разрушился за несколько секунд. Кими, наверное, хихикал, когда мотористы Mercedes, проводя вскрытие, долго гадали о причинах случившегося, но докопаться до сути проблемы так и не смогли.
Во волк позорный! :)
Все отсюда http://www.newlink.ru/others/nauka-f1/vzryv.htm , там много любопытного - годный ресурс.
Картинка прикольная еще оттуда:
Изображение
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Re: Kimi Raikkonen

Сообщение fda2000 »

Монтеземоло рассказал о том, чего в будущем сезоне ждет от Кими Райкконена, который вернулся в Скудерию.

«Мы пригласили Кими Райкконена, потому что хотели получить очень быстрого и при этом опытного гонщика. Кими знает, что его карьера перевалила за экватор. Кими очень силен в гонках и сможет отбирать очки у соперников Алонсо. Присутствие Кими будет важно потому, что благодаря нему Фернандо не останется один в сражении за самые высокие места и важные очки».
Уже вторикелят? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Kimi Raikkonen

Сообщение Yzerman »

КПп тоже будет на срыв пломбы отдавать? Mr Second и так вечно второй. Что толку, что он "будет отбирать очки" у Грожана и Батона?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: С возвращением, Кими или второе пришествие Айсмэна

Сообщение don pelayo »

Дэвид Култхард в своё время был известным гонщиком, а теперь, когда он комментирует Формулу 1 на телеканале BBC Sport, его популярность только выросла. Весь свой обширный опыт, накопленный за годы выступлений в Формуле 1, Дэвид успешно использует в работе, и к его прогнозам на следующий сезон стоит прислушаться. Вот, например, его мнение о том, как может складываться ситуация в Ferrari.

Дэвид Култхард: «Успехи Red Bull Racing дестабилизировали Ferrari и привели к тому, что произошло охлаждение отношений между командой и Фернандо Алонсо.

Я не могу говорить об этом с уверенностью, но вполне допускаю, что в разговорах о том, что менеджмент испанца летом вёл переговоры с другими командами, есть доля правды. В любом случае, не похоже, что союз Алонсо и Скудерии так уж прочен, чем бы ни объяснялись такие манёвры Фернандо: действительно ли он хотел расстаться с этой командой, или, возможно, в той ситуации подобное поведение было оправданным.

Полагаю, Алонсо опередит Кими Райкконена, своего нового напарника, даже если финн временами будет быстрее. Звучали предположения, что контракт с Райкконеном лишь окажет дополнительное давление на Фернандо, чьё положение в Ferrari несколько пошатнулось, но я смотрю на ситуацию иначе.

В своё время Райкконен уже выступал в Ferrari, поэтому сейчас не будет той неопределённости, которая характерна для новичков, и он полностью в ладах с самим собой. В Ferrari знают, чего от него ожидать: там рассчитывают на его умение с максимальной эффективностью использовать любую ситуацию. Но не растратил ли он былой энергии, свойственной ему в первый сезон выступлений за Скудерию? Посмотрим.

Однако ключевой момент состоит в том, что Райкконен чужд политики. В отношениях с Алонсо он будет вести себя так, как ведёт себя всегда: не будет сильно расстраиваться, если проиграет, и не будет демонстративно обниматься с механиками в боксах, постоянно твердя о своих успехах, если окажется быстрее. Но, по-моему, всё-таки Алонсо будет слишком сильным соперником для Кими, если говорить о возможных результатах сезона в целом. Фернандо найдет, как отреагировать на ситуации, когда напарник будет быстрее, ведь он вполне спокойно воспринимал, если Фелипе Масса опережал его в квалификациях.

Возможно, тогда он чувствовал себя комфортно, потому что знал, что как гонщик он лучше Фелипе, однако были случаи, когда команда могла бы попросить Массу уступить дорогу испанцу и побыстрее. А были случаи, когда в Ferrari вообще не прибегали к командной тактике.

Мы не слышали переговоров по радио между командой и Алонсо, но он, похоже, нормально воспринимал такие вещи. Тем более интересно посмотреть, как у него будут складываться отношения с новым напарником.

Главным фактором будет скорость машины Ferrari. Возможно, отставание команды от лидеров продолжится. Впрочем, если в Маранелло, наконец, разобрались с проблемами, связанными с аэродинамической трубой, и достойно справились с задачей по разработке новой силовой установки, то Ferrari может всех удивить в 2014 году».
http://www.f1news.ru/news/f1-91344.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Изображение
Такое ощущение что с бодуна :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Главное что не с пальмы :roll: :wink:

Просто красавчик :) Сразу видно, что чел часов по 12 в сутки спит, от того и глазки припухают :) И вообще главное не как выглядит, а как едет ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Кимавломс
Любимая команда F-1: у меня это на лбу написано

Сообщение Кимавломс »

Кими Райкконен пьет исключительно за Удачу своей команды, и только с ладоней самого Вяйнямейнена. Кими Райкконен, если захочет, сможет выиграть чемпионат и без денег.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Кимавломс!
В "Пистопочной" есть "Работа, хобби или немного о себе".
Можешь чего-нить рассказать о себе.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

14 января, Маранелло
Изображение
Кими вписался в коллектив, как и не уходил.
А на стене висит что осталось от Массы на память. :)
Schumacher forever !
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Масса... :lol: :lol: :lol: Красная распятая одежда сильно отвлекает внимае от людей, даже Кимку не сразу нашла, всё на комб отвлекалась :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Масса... :lol: :lol: :lol: Красная распятая одежда сильно отвлекает внимае от людей, даже Кимку не сразу нашла, всё на комб отвлекалась :)
А это точно не Алонсо? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Масса... :lol: :lol: :lol: Красная распятая одежда сильно отвлекает внимае от людей, даже Кимку не сразу нашла, всё на комб отвлекалась :)
А это точно не Алонсо? :)
Алонсо под столом :wink:
Тыща!, не читай только!!!!!!!! Это не для твоих глаз!!! :D
Последний раз редактировалось Gioia 17 янв 2014, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»