26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

:) Да уж..

Вопрос: Что вы думаете о рокировке Квята и Ферстаппена в Red Bull Racing?

Фернандо Алонсо: Не могу сказать, что получил удовольствие от сегодняшней пресс-конференции, но что было, то было (там был интересный момент, см. в Твиттере)). Сложно судить со стороны, поскольку мне не известны все детали. Такие вещи происходят, кому-то они могут нравиться, кому-то – нет, но в Red Bull за последние годы сделали много хорошего для спорта, открыв многие молодые таланты и дав им возможность попасть в Формулу 1.

Надеюсь, они ещё дадут возможность Квяту проявить себя, поскольку он – невероятно талантливый гонщик, которому просто нужно время. У него есть потенциал в будущем стать чемпионом мира.
Пилоты о рокировке в Red Bull Масса, Палмер, Магнуссен, Грожан, Алонсо, Перес, Хэмильтон - их мнения собрал Мotorsport.
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Офигеть ажиотаж вокруг Квята :) А то, что у Ред Булла две команды вообще ни кого не беспокоит, ага :roll:

Жаль, что не ушли.
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонщик Toro Rosso Даниил Квят финишировал на ГП Испании десятым, в то время как его сменщик в Red Bull Racing Макс Ферстаппен одержал сенсационную победу.

По понятным причинам россиянин был не слишком доволен, и в интервью после окончания гонки ему был задан вопрос о том, мог бы он оказаться на месте голландца сегодня.

«Мы никогда этого не узнаем, – заявил Квят. – Я знаю свой потенциал, знаю, что могу выигрывать гонки и чемпионаты. Но, похоже, мой путь стал более сложным. Мне просто нужно сохранять терпение».
Не мог бы. Потому что ради него не стали бы делать Риккиардо провальную тактику. )
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ольга ! писал(а):Не мог бы. Потому что ради него не стали бы делать Риккиардо провальную тактику. )
:lol: А соглашусь с Даниилом, этого уже никто никогда не узнает.
зы. Оля, а почему ты считаешь что команда слила Риккьярдо? Только со слов самого Дэна? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Потому что старого Хэмилтона не любит, а тут новый :)
Надо заранее или не любить или болеть
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Потому что старого Хэмилтона не любит, а тут новый :)
Надо заранее или не любить или болеть
Кто не любит? Оля? Риккьярдо или Даниил?
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Ольга !
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):...зы. Оля, а почему ты считаешь что команда слила Риккьярдо? Только со слов самого Дэна? :wink:
Как пишут в детективах, по принципу "ищи кому выгодно". :) Я совершенно не уверена, что слили специально, но такой шаг стоило бы сделать. Тот факт, что Ферстаппен в превой же гонке опередил Риккиардо, принесёт Ред Буллу больше славы, чем весь предыдущий сезон.
Lew1s писал(а):Потому что старого Хэмилтона не любит, а тут новый :)..
Пока определенное сходство вижу только в активности пап. :hahaha:
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Ольга !
Ну-ууу, не знаю Льюис, Оля вполне адекватный собеседник. Может и не любит, но не ненавидит же. :wink:
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Я и не писал, что ненавидит.
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну не болею я за Льюиса (по крайней мере на данный момент), что поделаешь ?! Почему я должна за него болеть, если у меня другие предпочтения ?
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):Как пишут в детективах, по принципу "ищи кому выгодно". :) Я совершенно не уверена, что слили специально, но такой шаг стоило бы сделать. Тот факт, что Ферстаппен в превой же гонке опередил Риккиардо, принесёт Ред Буллу больше славы, чем весь предыдущий сезон.
В том что данная ситуация принесла выгоду Максу понятно, а как могла не принести? Но задумывать такое заранее? В заговор не верю. Рисковать всем, ставить на юнца? ДХМ может быть и ожидал, что Макс окажется лучше Даниила, но реальность превзошла все ожидания, даже самые бредовые. Вот и всё.
Две народные мудрости, по случаю. Коней на переправе не меняют и Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Я и не писал, что ненавидит.
Ну вот видишь, уже хорошо. :wink: :D
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а):..Две народные мудрости, по случаю. Коней на переправе не меняют и Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли?
Не, менять глупо. Тогда Риккиардо будет искать, куда бы слинять, им оно не надо. Разово сделали, чтобы все убедились в правильности хода с перестановкой Квят-Ферстаппен. Плюс маленькая сенсация, которая перебъёт все негативные разговоры в сторону Ред Булл, которые начались после понижения Квята.
Ну а большую сенсацию в виде самого молодого победителя им Мерсы невольно подарили (и ферротактики тоже приложились к подарку, в меньшей, конечно, степени).
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):
ronin(d-less) писал(а):...зы. Оля, а почему ты считаешь что команда слила Риккьярдо? Только со слов самого Дэна? :wink:
Как пишут в детективах, по принципу "ищи кому выгодно". :) Я совершенно не уверена, что слили специально, но такой шаг стоило бы сделать. Тот факт, что Ферстаппен в превой же гонке опередил Риккиардо, принесёт Ред Буллу больше славы, чем весь предыдущий сезон.
Так победа Макса выгодна больше всего Мерседесу - при двойном сходе лучше, если победа достанется гонщику с наименьшим количеством очков. :lol:
Ответить

Вернуться в «Бывшие»