Одни ненужные поменяют других ненужных

Одни ненужные поменяют других ненужных
Ну вот, взял и рассекретил тайный план.Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун рассказал о том, что недавно поговорил по телефону с Ники Лаудой.
Трехкратный чемпион мира в конце октября был выписан из больницы, в которой находился с августа, когда перенес операцию по пересадке легкого.
«Ники сказал, что ему просто захотелось поговорить со мной, – заявил Экклстоун швейцарскому изданию Blick. – Он рассказал, что, учитывая обстоятельства, все идет нормально, и уже чувствует себя гораздо лучше. Сейчас ему нужно принимать большое количество лекарств и соблюдать режим. Однако у него есть тайный план – приехать на финал сезона в Абу-Даби».
Бывший исполнительный директор Формулы-1 Берни Экклстоун прокомментировал ситуацию с автоспортом в Бразилии и поделился мнением о политической обстановке в стране.
«Бразилии нужен свой Путин. Посмотрим, как будет проявлять себя их новый президент Жаир Болсонару. Он должен действовать так, как считает нужным. Именно в таком ключе управляет Путин и именно этим он хорош. Он принимает решения.
Я планирую инвестировать в Бразилию. Сейчас я изучаю местный рынок. Новый бизнес? Нет, но даже если бы у меня и появилось новое дело, я никому об этом бы не сказал.
Раньше бразильские гонщики получали очень солидную финансовую поддержку и именно поэтому мы видели их в Формуле-1. Сейчас такого нет», – заявил Экклстоун в интервью Folha de S.Paulo.
Ну да, # до того скачка, что совершила Германия при Гитлере как до Берлина раком...
Экклстоун посвятил рождественскую открытку интригам в Формуле-1
Экс-глава Формулы-1 Берни Экклстоун незадолго до католического Рождества «отправил» традиционную для себя поздравительную открытку. Каждый год его поздравления посвящены тем или иным событиям в Формуле-1, и 2018 год не стал исключением.
«Просто устраиваем интриги. Давайте надеяться, что новый год принесёт то, что вы заслуживаете. Надеюсь, у вас будет мирное Рождество», — сказано в послании экс-функционера Формулы-1.
Соответствующее сообщение можно посмотреть на официальной странице Formula Money в Твиттере.
Несколькими годами ранее Экклстоун посвящал открытку переходу Льюиса Хэмилтона из Макларена в Мерседес. А в минувшем году тема поздравления коснулась новых владельцев Формулы-1, которые продавливали попытки организовать в США сразу несколько этапов чемпионата.
Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Liberty Media играет с огнём, оттягивая прояснение ситуации с глобальным изменением спортивного и технического регламентов в 2021 году.
«Чем дольше ожидание, тем выше риск потерять кого-то из команд. Mercedes возьмёт и уйдёт в Формулу E, если правление посчитает, что эта серия лучше соответствует тенденциям в автомобильной индустрии, – цитирует Экклстоуна издание Speed Week. – Red Bull Формула 1 не нужна, поскольку они получают огромное внимание во многих других секторах своей деятельности. Уход из чемпионата совершенно не повлияет на популярность их бренда. А бренд Ferrari настолько силён, что разрушить его почти невозможно. Они легко могут уйти в другую категорию.
Будь я акционером чемпионата, то спал бы гораздо спокойнее, зная, что план на ближайшие пять лет составлен. В конце концов, все были бы счастливы – команды, промоутеры гонок – и продолжили бы спокойно работать».
Да чё, он прав, нужно скорее определяться с регламентом. Выкинуть из него всё" Е" и пусть Мерц катится.