Модератор: don pelayo
багине ведь видней, даже спорить не буду, но речь ведб не обо мне была, ты о своих божественных талантах раскажиGioia писал(а):Ну так ты тоже не стал опровергать истину о том, что мозг ты используешь лишь для того, чтобы мимо унитаза не гадить
Да, не о тебе, а об остальных мужчинах, у которых есть член и мозгLafaYet писал(а):Как гласит легендатак что багиня не заговаривайся, у нас есть не только член, но и мозгиАдам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..."
Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.
И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"
И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".
не заговаривайся багиня, сразу речь была обо мне, моих мозгах и моей струе направляемой в нужное местоGioia писал(а):Да, не о тебе, а об остальных мужчинах, у которых есть член и мозгLafaYet писал(а):Как гласит легендатак что багиня не заговаривайся, у нас есть не только член, но и мозгиАдам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..."
Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.
И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"
И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".
Gioia » 27 сен 2014, 14:13
Ну ты свой мозг используешь лишь для того, чтобы попадать в унитаз струёй, а не пИсать на всё что попало
так, чисто поржать, ты уж с обвинениями определись, а то не помнишь что с разницей в один день писалаДа, не о тебе, а об остальных мужчинах, у которых есть член и мозг
кто? член? само собоймногофункциональный
Ты про него откуда знаешь,пока ведь только для пописать используешьLafaYet писал(а):кто? член? само собоймногофункциональный
я бы тебе рассказал для чего я его использую, но не буду, еще себе захочешьGioia писал(а):Ты про него откуда знаешь,пока ведь только для пописать используешьLafaYet писал(а):кто? член? само собоймногофункциональный![]()
Жжошь чувакTrezor писал(а):Джоя с Лафетом нашли общий язык.