#no RUSSIA no GAMES#
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: #no RUSSIA no GAMES#
Теперь ещё и об это вымазались.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
https://sports.ru/athletics/1115544890- ... .html?sl=1МОК отстранил Олимпийский комитет России до дальнейшего уведомления.
Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Олимпийский комитет России (ОКР) до дальнейшего уведомления за включение в состав организации олимпийских советов ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.
Об этом сообщил сообщил директор организации по коммуникациям Марк Адамс.
Олимпийские советы новых регионов России включили в состав ОКР на заседании исполкома организации 5 октября.
«Решение ОКР включить в членство четыре олимпийских совета является нарушением Олимпийской хартии, так как оно нарушает территориальную целостность Украины. ОКР отстранен немедленно до дальнейшего уведомления. ОКР больше не может действовать как НОК и получать средства от МОК», – сказал Адамс.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Теперь даже теоретически мимо лимпияд.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Скатертью по жоппе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
И правильно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Патриарх Кирилл заявил, что массовому спорту необходимо духовное сопровождение.
«Культ развитого тела стал элементом потребительской культуры, формой пропаганды гедонизма. Не тело служит потребностям человеческой души, а наоборот, душа становится узницей тела и телесных желаний.
Поэтому массовый спорт, развитие которого активно и обоснованно поддерживается в нашей стране, требует духовного сопровождения. Мы с радостью видим, что многие из известных атлетов – верующие люди, которые служат своим спортивным талантом Отечеству и дают пример молодежи.
Но есть и противоположные примеры, когда спортивно развитое тело провозглашается самодостаточной ценностью и некоторые спортсмены попадают под влияние неоязычества.
На Патриаршую комиссию по вопросам физической культуры и спорта возложена важная миссия христианского свидетельства, призванного стать важной составляющей работы со спортсменами, начиная от спортклубов и приходских спортивных секций и заканчивая мировыми чемпионатами.
Большие перспективы имеют и спортивные мероприятия, проходящие под эгидой Церкви, как, например, I Всероссийские спортивные игры имени святого благоверного великого князя Александра Невского, состоявшиеся в сентябре этого года в Кемерове.
Церковь не должна стоять в стороне от такого важного сектора общественной жизни, каковым является спорт. Потому что в спорт вовлечены люди очень часто крещеные, православные, и поэтому пастырское, духовное сопровождение жизни спортсменов – дело действительно очень важное, своевременное.
Ведь главной целью спорта является не духовное, а физическое совершенство, а потому важно, чтобы стремление к физическому совершенству не сопровождалось помрачением или ослаблением духовного начала.
Все, что касается православных людей, – это наша задача, и попросил бы принимать это во внимание, особенно тем священнослужителям, которым надлежит проводить пастырскую работу с нашими спортсменами», – говорится в обращении патриарха.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
То есть с командой тренер, врач, массажист и поп?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Отец, сын и святой дух
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Какой кошмар. 

- fda2000
- ПХП-монстр
27 рожденных в России фигуристов выступят на чемпионате Европы в Литве.
Об этом сообщает ТАСС.
По подсчетам агентства, в турнире примут участие 27 спортсменов, рожденных в России, – 4 одиночницы, 9 мужчин, 6 парников и 8 танцоров, которые выступают за сборные Азербайджана, Армении, Венгрии, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Нидерландов, Польши, Сербии, Словакии, Финляндии, Франции, Чехии.
Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет в литовском Каунасе с 10 по 14 января.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Миллиардер Кремниевой долины Питер Тиль профинансирует «Олимпиаду на стероидах».
Тиль, заработавший состояние как один из первых инвесторов платежной системы PayPal, поддерживает проведение «Расширенных Игр», которые будут поощрять спортсменов использовать допинг.
Автором проекта является доктор Арон Д’Суза, который исследует влияние медикаментов и пищевых добавок на возможности человеческого тела.
«Мое тело – мой выбор, ваше тело – ваш выбор, вот философия наших Игр», – рассказал Д’Суза.
«Игры на стероидах» планируют проводить раз в год. В первой «допинговой Олимпиаде», которая может пройти уже в 2025 году, должны принять участие спортсмены из пяти видов спорта – плавания, гимнастики, тяжелой атлетики, легкой атлетики и единоборств.
Летом Тиль отправится в Париж, где пройдут Олимпийские игры-2024, чтобы представить проект «Олимп
топ коммент писал(а):Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит
на второй круг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Дмитрий Губерниев жестко раскритиковал организаторов Спартакиады учащихся в Сочи.
Сегодня во время лыжного масс-старта девушек произошел массовый завал. Некоторые участницы гонки получили травмы.
«Это про здоровье наших детей. Там сложные переломы! Одну девочку, насколько я знаю, еле нашли, она в лесу потерялась.
Да, туман спустился незаметно. Но я сейчас на связи с людьми на месте. Вопрос – почему гонку не остановили? Рейс-директор соревнований кто, товарищ Беломестнов, который заместитель Вяльбе?
Ребят, вы на своем месте вообще хоть немножко работаете? Я считаю, это преступление, и люди должны ответить по закону. Кто те люди, которые проводят такие соревнования? Козлы и придурки», – сказал комментатор.
«Три черепно-мозговые травмы, два открытых перелома ног и много переломов пальцев рук и кистей – это итоги лыжной гонки девушек в Сочи», – написал Губерниев в телеграм-канале.
Вяльбе заявила, что завал на Спартакиаде случился из-за низкого уровня лыжниц.
Спартакиада учащихся проходит в селе Эсто-Садок Краснодарского края. В масс-старте девушек на 10 км произошел массовый завал, в результате которого некоторые спортсменки получили травмы.
«Ничего страшного, господи. Что, это первый раз в спорте?
Все дело в том, что эти спортсмены даже не готовы к такой трассе. Уровень этих спортсменок очень низкий», – сказала глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).
«Девять человек увезли в больницу? Возможно, больше. Но там просто ушибы. Да, есть те, кто сломал запястья.
Не нахожусь в больнице, поэтому не могу сказать точное количество пострадавших», – приводит слова Елены Вяльбе «Спорт-Экспресс».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Василий Уткин резко высказался о Елене Вяльбе. Журналисту не понравилась ее реакция на завал в женском классическом масс-старте на 10 км на лыжной Спартакиаде учащихся в Сочи.
Известный блогер и журналист, а в прошлом популярный спортивный комментатор Василий Уткин поделился мыслями о главе Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе. Уткин назвал ее «дурой». Василию, в частности, не понравилась реакция и высказывания Вяльбе относительно крупного завала лыжниц в женском классическом масс-старте на 10 км на лыжной Спартакиаде учащихся в Сочи.
«Господи, какая ж дура. Да ей нельзя доверить пятилетку в сортир отвести, а она сборными руководит», — написал Уткин на своей странице в социальной сети.
Напомним, Вяльбе, комментируя завал на гонке в Сочи, заявила, что такое случается и в этом нет ничего страшного. Кроме того, она объяснила инцидент низким уровнем соревнующихся. «Ничего страшного. Уровень этих спортсменок очень низкий – они не готовы к такой трассе», — сказала Вяльбе.
В завале в итоге пострадало более 10 лыжниц, часть из них были госпитализированы с серьезными травмами.