давно придумано: овца и баран

Модератор: Korkinet
– Если ты – часть команды, ты частично ответственен за то, что у тебя есть.
– Чувствуете сентиментальность насчет своих рекордов и достижений? Если Себастьян или кто-либо еще побьет их?
Со мной и Хуаном-Мануэлем Фанхио была другая история.Его пять титулов нельзя сравнить с моими семью.Я, честно говоря, не считаю, что побил их
Воот! О чём я и говорила, Шуми никогда не соперничал с гонщиками прошлого, и его болельщики не высчитывали сколько осталось до побития каких-то рекордов. А Льюис видите ли обижается, что его не назвали величайшим.DIABLO писал(а): ↑16 окт 2020, 07:24 Забытое интервью Шумахера после ухода из «Ф-1»: о взлете «Мерседеса», опасности потерять рекорды и отношениях с командой
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/autof ... _medium=f1– Если ты – часть команды, ты частично ответственен за то, что у тебя есть.– Чувствуете сентиментальность насчет своих рекордов и достижений? Если Себастьян или кто-либо еще побьет их?
Со мной и Хуаном-Мануэлем Фанхио была другая история.Его пять титулов нельзя сравнить с моими семью.Я, честно говоря, не считаю, что побил их
он читает заранее написанный текст.Korkinet писал(а): ↑16 окт 2020, 13:07 Льюис лишь отвечает тем, кто языком раньше него уже успел помолоть. А на все вопросы типа "считаете ли вы себя самым величайшим пилотом Ф1", он никогда не отвечал да, кроме как в ваших фантазиях.
Шумахер же ясно дал понять в интервью, что сравнивать разные эпохи смысла нет никакого. Это, как у одного есть 1000 рублей в 2020 году, а у другого в 1970. Можно ли сказать, что они одинаково богаты?
А ты прям подарок Хэмушке купил.Korkinet писал(а): ↑16 окт 2020, 16:51 Во-первых, любой гонщик считает себя лучше всех. Вон, того же Алонсо почитай.
А во-вторых, с чего бы это мне тебе верить?
Мало того, что и так тут постоянно обсуждают "что было бы если бы", так теперь ещё и то, что он никогда открыто не говорил. Лучше бы кто-нибудь из горе-ферраристов вместо обсуждения Хэмильтона своего гонщика с днюхой поздравил.