Усё смешалось в голове Дэвида и красавчик, и яркий, и очаровательный и даже сладкий красавчик... Это всё разные понятия. Да ни Лезерби, ни Коннери не страдали фотомодельной внешностью,но в яркости, харизматичности и чертовской соблазнительности им не откажешь (особенно конечно Шону...). И незаметными всех Бондов (за сключением последнего) не назвать. И опять же только про последнего не могу сказать "харизматичный"... вот не могу и всё. Блин, у всех до Крэйга была некоторая особенная стать... ну в общем, я как не поклонница фильмов о Бонде, могу сказать, что Крэйг самый неинтересный из всех Бондов. Вот.David Gahan писал(а):Усе смешалось в доме Бонда...
Зачем же Бонду быть ярким? Он же ахент. Незаметный но чаровательный. Разве Лезерби был красавцем? И самый главный бонд, Конери, тоже не сладкий красавчик. Только Броснан, наверное, под фотомодельную внешность подходит.
Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А можно я вставлю свои 5 копеек?
Последний Бонд в исполнении Крейга - эдакий обычный мужичок, какая-то деревенская пьянь, у которого в руке стакан смотрелся бы куда уверенней, чем волына с глушаком
Последний Бонд в исполнении Крейга - эдакий обычный мужичок, какая-то деревенская пьянь, у которого в руке стакан смотрелся бы куда уверенней, чем волына с глушаком

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Гыыы, а мне Бондиада вообще, если честно, не нравится 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
точно.McDimm писал(а):А можно я вставлю свои 5 копеек?
зы. если уж вы заговорили о актере, то могу посоветовать
Клайв Оуен
Энди Гарсия
Джулиан Макмахон
у них рожа умная у Крейга тупая. да мужичок он ничего. хотя у меня бицепсы тольще, о все равно в 40 неплохо выглядит.
но считаю этих 3х более подходящими.
зы.зы .Бэйл???????боже упаси !!!!!2 бетмена последних это вообще попа. посмотрел на роль этого джокера. легер хороший актер жаль что ушел от нас, но все равно ДЖек Николсон в 89м сыграл эту роль неповторимо.
Харви Дэнт? ну что за шута они взяли на его роль? Бедный Томми ЛИ ДЖонс!!!!! ярче него не сыграть эту роль никому.
Загадка. в новой части Загадкой будет Депп??? ну куда ему перекривлять великого Керрри???
и конечно Брюс!!!!!!!!! рвотный порошок этот Бэйл. ему маньяков и пижинов играть. считаю лучшим Бэтменом Майкола Китона и ДЖорджа Клуни !!!!!!ну и Килмер хорош.
девушки бетмена и брюса . ну куда этой Кэти Холмс до Николь Кидман, Мишель Пфайфер, Ким Бесингер, Умы Турман.
вообще ответьте мне,зачем переснимать 4 прекрасных фильма о Бэтмене, от великих режиссеров?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
А я вот сегодня посмотрел "Мистер и миссис Смит" 1941 года.
Питт с Джоли нервно курят на балконе и даже рядом не валялись.
Питт с Джоли нервно курят на балконе и даже рядом не валялись.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Хорошо что ты про Мэгги ничего не сказалDIABLO писал(а):зы.зы .Бэйл???????боже упаси !!!!!2 бетмена последних это вообще попа. посмотрел на роль этого джокера. легер хороший актер жаль что ушел от нас, но все равно ДЖек Николсон в 89м сыграл эту роль неповторимо.
Харви Дэнт? ну что за шута они взяли на его роль? Бедный Томми ЛИ ДЖонс!!!!! ярче него не сыграть эту роль никому.
Загадка. в новой части Загадкой будет Депп??? ну куда ему перекривлять великого Керрри???
и конечно Брюс!!!!!!!!! рвотный порошок этот Бэйл. ему маньяков и пижинов играть. считаю лучшим Бэтменом Майкола Китона и ДЖорджа Клуни !!!!!!ну и Килмер хорош.
девушки бетмена и брюса . ну куда этой Кэти Холмс до Николь Кидман, Мишель Пфайфер, Ким Бесингер, Умы Турман.
вообще ответьте мне,зачем переснимать 4 прекрасных фильма о Бэтмене, от великих режиссеров?

А по поводу Бэйла не соглашусь - там проблема в сценарии, а не в нем... вот Машиниста - офигенный фильм, только мало кто видел.
Огромная ошибка, что они решили переснимать с начала - убили шикарного перосонажа раньше времени, да и историю придумали идиотскую (я про Дэнта), Джокер исключительно на харизме Леджера, если они так же поглумятся на Энигмой (а уж если они Дэнта убили, то явно поглумятся...), то нет им прощения, не думаю, что кто-то вообще сможет переиграть плохих ребят из фильмов Бартона и Шумахера (тихо!!! я про Джоэла ;+)).
Единственный кто порадовал - это Олдмэн - вот ведь актер не просто кого хочешь сыграет. Но сыграет так, что не узнаешь никогда...а если и узнаешь, то не поверишь глазам.
Бартону только с Китоном не повезло, вот уж Дьябло извини, но это мискастинг просто таки наиотвратительнейший - он ни Брюса ни Бэта нормально не сыграл

Шумахер снял шикарный третий фильм (вот уж где блеск!!! за вычетом последней сцены) и облажался с 4ым - такого г-нного сценария я надеюсь больше никогда не снимут... А по поводу Килмера и Клуни - Килмер - хороший Бэтмэн и никакущий Брюс, а Клуни - наоборот. У Бэйла всё таки этот баланс получше будет.
- DIABLO
- Контактная информация:
про девушку я бы сказал. но пар спускать мне уже надоело.
история дебильная про дента, да и актер тоже лох. костюмчик я тоже молчу.
3й фильм-классика. 4й так себе.
ну Нигма ДЕнт ДЖонс Керри. это вообще. высший класс. их никто не переплюнет. Деп хороший актер, но кривляться круче Керри-нереально.
да и Дэнт. он же душевно большной, а тут он мстит.
Дэнт в исполнении ДЖонса-рулит.
а Бэйл. ну о вкусах не спорят.
но главный промах это альфред. вообше никакущий.
а зачем нолан делает загадка-пингвин и дент-джокер
кто скажет ????
история дебильная про дента, да и актер тоже лох. костюмчик я тоже молчу.
3й фильм-классика. 4й так себе.
ну Нигма ДЕнт ДЖонс Керри. это вообще. высший класс. их никто не переплюнет. Деп хороший актер, но кривляться круче Керри-нереально.
да и Дэнт. он же душевно большной, а тут он мстит.
Дэнт в исполнении ДЖонса-рулит.
а Бэйл. ну о вкусах не спорят.
но главный промах это альфред. вообше никакущий.
а зачем нолан делает загадка-пингвин и дент-джокер
кто скажет ????
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я видел! Но Престиж все же лучше будетseven писал(а):А по поводу Бэйла не соглашусь - там проблема в сценарии, а не в нем... вот Машиниста - офигенный фильм, только мало кто видел.

А вообще умиляет желание увидеть что-то в сценарии фильма, берущего начало из комиксов... С таким же успехом можно попытаться написать высокохудожественный сценарий об истории Макдональдса

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- DIABLO
- Контактная информация:
воооооооооооооооо. таких ролей он мастер.fda2000 писал(а):Я видел! Но Престиж все же лучше будетseven писал(а):А по поводу Бэйла не соглашусь - там проблема в сценарии, а не в нем... вот Машиниста - офигенный фильм, только мало кто видел.
А вообще умиляет желание увидеть что-то в сценарии фильма, берущего начало из комиксов... С таким же успехом можно попытаться написать высокохудожественный сценарий об истории Макдональдса
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
зато заставка, с титрами это шедевр, где все на карты рассыпаетсяMcDimm писал(а):А можно я вставлю свои 5 копеек?
Так или иначе, мир устал от рафинированного бонда и крейг в этой роли выглядит весьма свежо, хотя и быдляцки
- Rebus
депп не переиграет Кэрри? не смеши меня. М/б Кэрри и актер отличный, но не надо сравнивать то что про бетнема снимали раньше и то что снимает Нолан, у нолана Мистер загадка станет гораздо более интригующей ролью.DIABLO писал(а): Загадка. в новой части Загадкой будет Депп??? ну куда ему перекривлять великого Керрри???
Китон сыграл Бэтменая на пять, но извини меня. Клунни сыграл просто отстойно
-
Да ты не 5 копеек, а пять сотен баксов вставил. Коллирую.McDimm писал(а):А можно я вставлю свои 5 копеек?

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Пересмотрел Лицо со шрамом, Человек дождя и Полет над гнездом кукушки - супер
Посмотрел "Мастера и Маргариту" 10 серый подряд. Сильно.
Макс Пейн отстой.
Посмотрел "Мастера и Маргариту" 10 серый подряд. Сильно.
Макс Пейн отстой.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
-
Офуеть! Все три входят в мои топ-50.salador писал(а):Пересмотрел Лицо со шрамом, Человек дождя и Полет над гнездом кукушки - супер

Аль Пачино могу еще воспринимать только в "Запахе женщины", но Лицо - это вообще мне кажется его сущность. Лучше НИКТО не сыграет.
Как и Хоффман - кто на первой базе (очень важен перевод), и Николсон... ваще. Млею!!!!!!
Nomen est omen