fda2000 писал(а): ↑07 дек 2019, 00:52
Да не нужно это никому, рассеяне уже прочувствовали цену крымнаша. Кормить очередных нахлебников будет весьма непопулярной затеей, пенсионная реформа цветочками покажется...
Да, лучше будет ограничится размерами Москвы и Московской области, и будет фда счастье.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
G@rry писал(а): ↑07 дек 2019, 04:19
Ой, ну хорошо что с мнением россиян у нас принято считаться.
Не поверишь, но именно так. Можно конечно попробовать его изменить, но думаю холодильник победит
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да не нужно это никому, рассеяне уже прочувствовали цену крымнаша. Кормить очередных нахлебников будет весьма непопулярной затеей, пенсионная реформа цветочками покажется...
Да, лучше будет ограничится размерами Москвы и Московской области, и будет фда счастье.
По крайней мере это лучше чем вытаскивать всяких пассажиров хотя бы на среднероссийский уровень Крымнаш до сих пор зарабатывать не научился и не очень то стремится.
Жё сюи Борис
Я матерый
По крайней мере это лучше чем вытаскивать всяких пассажиров хотя бы на среднероссийский уровень Крымнаш до сих пор зарабатывать не научился и не очень то стремится.
На чем там зарабатывать, если понаехавшие москали прихватизировали все что хорошо и плохо лежало, а все остальное перестало продаваться за рубеж из-за санкций?..
Да там и не было ничего. Просто раньше они жили в стране в которой тоже ничего не было, а теперь по закону сообщающихся сосудов туда все переливается
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты веришь в байки что Крым прихватизировали из-за уникального военно-стратегического положения?
Или Новальный не рассказывал кому отошли виноградники и уникальные винные погреба?
Нет, верю медведу который на виноградниках поднялся Нах оно никому не нужно было, просто кое-кто захотел войти в историю.
Жё сюи Борис
Я матерый
В Беларуси тем временем проходят протесты против «углубленной интеграции» с Россией. Собралось более 750 человек, люди продолжают идти, протестующие заявляют, что не собираются расходиться до ночи