Забыли. Хотя думаю что нет

Модератор: don pelayo
Забыли. Хотя думаю что нет
Потому что главный спор идет за то, чтобы батьке платить меньше. Своим не хватает, кубышку вон опять потрошат. И тут все по кругу идет - одни стращают интеграцией, другие что с прибором положут на союз и пойдут в объятия опцев. Итогом этих телодвижений будет новая цена.
КП писал(а):«У нас сейчас сколько работающих, официально или неофициально? Более 70 миллионов. Так вот, по-хорошему, 25 миллионов из них можно смело сократить - экономика страны не пострадает», - примерно так мне в частной беседе растолковывал «текущий момент» один из фигурантов российского списка «Форбс». За слова человек отвечает: в своей компании он за 15 лет сократил 4 из каждых 5 сотрудников. Что характерно, финансовые показатели за это же время выросли в разы.
[...]
Несколько лет назад портал HeadHunter провел опрос, в котором попросил представителей разных профессий оценить, насколько часто они выполняют бессмысленные обязанности. С большим отрывом в рейтинге абсурдной занятости победили чиновники. Почти две трети из них признались, что им приходится заниматься бесполезной работой.
Далее по списку шли представители сферы управления персоналом (довольно иронично, учитывая, что профессия напрямую связана с эффективной организацией труда) и - сюрприз! - медики и фармацевты.
По сведениям “Ъ”, администрация президента занимается изучением настроений молодежи, в том числе 14-летних, которые к президентским выборам 2024 года будут обладать избирательным правом. По словам осведомленного собеседника “Ъ”, в администрации президента ставят цель добиться от молодежи большей лояльности, причем самой сложной категорией являются молодые люди 25–35 лет: именно в этом возрасте начинают сталкиваться с реальной жизнью и ее проблемами, такими как обеспечение собственных детей или поиск работы.