А что значит подтасована? В принципе, у меня даже есть сомнения а нарушили ли они вообще что то

А что значит подтасована? В принципе, у меня даже есть сомнения а нарушили ли они вообще что то
Это так.
То и значит, подтасовка результатов путем спланированной аварии. Есть кучу примеров в других спортах, когда спустя н-количество лет отбирали титулы.
Можно и нужно тебе на йух пойти
Это у тебя с памятью плохо. Никакие очки с МШ не списали, его вычеркнули со второго места в ЛЗ. При этом все поулы, БК, победы, и даже очки в официальной статистике остались.
Я просто факт констатировал, дурачок. Есть примеры когда отбирали. Да и даже если не виновен Или что-то не нарушил, но так захотелось. Вот мне хочется чтобы титул у нигретенка забрали, да он третья сторона, но кого ибет!? Титул масса заслужил, ну и у Алонсо заодно победы лишится.
Это с чего вдруг Масса титул заслужил больше негритёнка? Результаты 2008 пересматривать будем по самым строжайшим правилам? Ну так давай тогда чашку за Бельгию у Массы отберём и Люське отдадим, а так же Феррам дисквал за Китай, ибо на тот момент командная тактика запрещена была.Конди писал(а): ↑14 мар 2024, 14:47 Я просто факт констатировал, дурачок. Есть примеры когда отбирали. Да и даже если не виновен Или что-то не нарушил, но так захотелось. Вот мне хочется чтобы титул у нигретенка забрали, да он третья сторона, но кого ибет!? Титул масса заслужил, ну и у Алонсо заодно победы лишится.