Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Кино.

Сообщение батюшка »

Советские евреи: пять актеров, которых все знают только по псевдониму
Не секрет, что для евреев советские времена оказались не самыми простыми. Проявлялось это практически во всех сферах, не обошло стороной и кино. Многие звездные актеры известны большинству зрителей только под псевдонимом, а настоящую фамилию им пришлось вынуждено скрывать. Как говорится, на всякий случай. В том числе и поэтому творческие псевдонимы стали для нашего кино настоящей традицией, которая сохраняется и по сей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Про Миронова не знал. Думал хоть он русский...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Что, совсем евреи одолели? Дышать нечем?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

От вас не убежишь...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

От нас?
Тебя и Смоктуновский так достал?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Шура Каретный про вас хорошо сказал... Еврей на "Ц". Как его, не помню...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А, Ландау б...! :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

О, татаре на евреев наезжают :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:shock:
Изображение
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

У В.В. Жириновского была книжка о евреях в высших сферах советской власти. Если кто кинет ссылку на неё, буду благодарен.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Sorten писал(а): 30 сен 2019, 14:16 У В.В. Жириновского была книжка о евреях в высших сферах советской власти. Если кто кинет ссылку на неё, буду благодарен.
Да, сыну юриста можно доверять в этих вопросах :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вон, лучше Зыгаря почитай, я как раз закончил. Понятно что на научность не претендует, но думаю мы не доживем до научных изысканий в этой области...
Скрыто:
15 октября 2014 года государственная «Российская газета»{[63]} опубликовала его интервью — программный манифест под названием «Вторая холодная».

Примерно с того дня бытовой антиамериканизм, годами набиравший популярность в российском обществе, превратился в научный антиамериканизм, который был представлен в качестве новой российской официальной идеологии.

В нем Патрушев изложил собственную версию новейшей истории России: Советский Союз распался вследствие плана, разработанного Збигневом Бжезинским и ЦРУ, нацеленного на ослабление советской экономики. Однако после распада СССР холодная война вовсе не закончилась: США поставили перед собой цель расчленить Россию. Еще США и другие страны Запада нарочно спровоцировали войну в Чечне («экстремистам и их сторонникам в России была предоставлена поддержка спецслужб Великобритании, США, а также союзников в Европе и исламском мире»); все постсоветские годы США готовили кризис на Украине («В результате этой деятельности на Украине было выращено целое поколение, совершенно отравленное ненавистью к России и мифологией “европейских ценностей”»). Однако истинной целью Запада является именно удар по России («Если бы катастрофы на Украине не произошло, нашелся бы другой повод для активизации политики “сдерживания” нашей страны»).

В последующих интервью{[64]} Патрушев развивал эту мысль, добавляя обвинения в адрес США: от создания ИГИЛ до возрождения нацизма в Прибалтике и Украине. В них он неизменно цитировал бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт. Она якобы говорила: «несправедливо», что «под властью Москвы» оказались такие огромные и богатые природными ресурсами территории, как Сибирь и Дальний Восток.

Сама Олбрайт это отрицает, и никаких других подтверждений этому не нашлось, однако в июле 2015 года журналисты нашли первоисточник мифа: признания бывшего офицера российских спецслужб, который еще в 2007 году рассказывал, что ФСО якобы использовала экстрасенсов для чтения мыслей западных политиков. Среди прочих российские офицеры-медиумы читали мысли госсекретаря Олбрайт о том, что России не должна принадлежать богатая ресурсами Сибирь.

Так российское руководство будто бы само купилось на собственную пропаганду. Теперь про мировую закулису стали судачить не только старушки у подъезда и не только телеканал Russia Today, призванный соблазнять любителей теории заговора всего мира, но и самые влиятельные официальные лица страны.

Это был не первый случай, когда в России рождаются исторические мифы, которые потом влияют на реальную политику. Так, в конце XIX века в Российской империи была сочинена такая фальшивка, как «Протоколы сионских мудрецов» — «план покорения мира евреями», якобы похищенный у идеолога сионизма Теодора Герцля. Эта подделка среди прочего спровоцировала еврейские погромы в России, печаталась в США, а потом огромными тиражами в нацистской Германии. А в 1990-е годы в России получил хождение также вымышленный «план бывшего директора ЦРУ Аллена Даллеса» по моральному разложению советского общества. Он стал важнейшим аргументом для постсоветского антиамериканизма и неоимпериализма.

Один видный государственный деятель (вовсе не силовик — напротив, либерал) рассказывал мне историю про договор 1972 года между СССР и США о запрете бактериологического оружия. Советский Союз, вопреки подписанному договору, естественно, биологическое оружие производил. Но в конце перестройки Горбачев закрыл эти программы и пустил в страну американских инспекторов. Одновременно российские специалисты поехали с инспекциями в США. Парадокс заключается в том, что американцы немедленно обнаружили тот факт, что СССР нарушал договор 1972 года, а наши специалисты в США ничего не нашли.

Какой вывод делал крупный госчиновник, рассказывавший эту историю? «Опять американцы нас обманули, — резюмировал он. — У них, конечно, тоже было биологическое оружие, просто мы его не нашли». «Откуда такая уверенность? — спросил я. — Неужели нельзя допустить, что американцы были честны и договор не нарушали?» — «Нет, конечно. Что они, лучше нас? Если мы его тайно нарушали, почему они должны были его соблюдать?»
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка

Сообщение батюшка »

don pelayo писал(а): 29 сен 2019, 19:23 Про Миронова не знал. Думал хоть он русский...
По внешности явно не еврей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

батюшка писал(а): 01 окт 2019, 11:34
don pelayo писал(а): 29 сен 2019, 19:23 Про Миронова не знал. Думал хоть он русский...
По внешности явно не еврей.
Ты на что намекаешь??!! :shock: :shock:
батюшка

Сообщение батюшка »

Я не намекаю. Я говорю, что Миронов не похож на еврея.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»