44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Ну конечно, куда деваться...Кондибобрик писал(а): ↑24 май 2019, 23:18 Лицемерием попахивает от Льюиса я уже писал как-то. И это мое мнение.
Лучше обсуждать с кипятком поведение пятикратного чемпиона с комментарием какого то тухлого гонщика, чем смотреть на очередной провал феррари.
Только статистика от этого не меняется!
И рассуждения о том как Мулат подпрыгивает, превращаются в банальную, малодушную зависть.

Статистика тут не причем. Мулату просто инструмент дали он его отлично реализует вот и все,да и Боттаса который, вроде и поехал, но смирный какой-то, нет изюминки в нем. Меня подбешивает этот мерседес, который все подряд выигрывает, это заипало смотреть, одно и то же, почему взять не вернуть старые типы покрышек, чтобы вернуть непредсказуемость! мерседес сразу заноют??
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... yandex.com
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко и технический консультант австрийской команды Эдриан Ньюи не считают, что Ferrari или Red Bull смогут победить Mercedes в 2019 году.
Эдриан Ньюи: "Рабочее окно шин отлично сыграло на руку Mercedes".
Инженер Mercedes подтвердил: "Новые шины решили нашу самую большую проблему, и нам не пришлось делать для этого слишком много".
И Ньюи считает, что ситуация вряд ли кардинально изменится до конца сезона.
Эдриан Ньюи: "Это будет трудно. Вся концепция машины разработана таким образом, чтобы шины не перегревались. Всегда сложно вырваться из концепции. Новые передние антикрылья лучше гармонируют с концепцией Mercedes.
Их аэродинамическое подразделение в два раза больше, чем у нас, поэтому, даже если только 50 процентов их сотрудников сосредоточатся на нынешнем болиде, остальные могут работать на 2021 год.
Новые правила нужно сдерживать как можно дольше. Чем меньше у них времени, тем справедливее это будет для всех команд".
Хельмут Марко: "На данный момент вы должны принять как должное, что их доминирование продлится до конца сезона в Абу-Даби".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В прошлом году была непредсказуемость?.. Непредсказуемость в этом - Ф сливается с начала сезонаКондибобрик писал(а): ↑26 май 2019, 10:59 почему взять не вернуть старые типы покрышек, чтобы вернуть непредсказуемость!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Я например не ожидал, что президент на тот свет полетит, после этого у феррари все через задний проход пошло, я то думал Феттель возьмёт кубок. Может ты экстрасенс?fda2000 писал(а): ↑26 май 2019, 11:44В прошлом году была непредсказуемость?.. Непредсказуемость в этом - Ф сливается с начала сезонаКондибобрик писал(а): ↑26 май 2019, 10:59 почему взять не вернуть старые типы покрышек, чтобы вернуть непредсказуемость!![]()

- fda2000
- ПХП-монстр
Провидец

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да вот полная статья на АМУСе, собственно там Конструктор поподробнее обьясняет, каким образом новые покрышки и аэро помогли Мерцу, одновременно слив в унитаз все команды, которые используют концепцию высокого рейка. Грубо говоря серые тупо переписали под себя регламент, нивелировав недостатки своего шасси.Кондибобрик писал(а): ↑26 май 2019, 11:33 https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... yandex.com
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко и технический консультант австрийской команды Эдриан Ньюи не считают, что Ferrari или Red Bull смогут победить Mercedes в 2019 году.
Эдриан Ньюи: "Рабочее окно шин отлично сыграло на руку Mercedes".
Инженер Mercedes подтвердил: "Новые шины решили нашу самую большую проблему, и нам не пришлось делать для этого слишком много".
И Ньюи считает, что ситуация вряд ли кардинально изменится до конца сезона.
Эдриан Ньюи: "Это будет трудно. Вся концепция машины разработана таким образом, чтобы шины не перегревались. Всегда сложно вырваться из концепции. Новые передние антикрылья лучше гармонируют с концепцией Mercedes.
Их аэродинамическое подразделение в два раза больше, чем у нас, поэтому, даже если только 50 процентов их сотрудников сосредоточатся на нынешнем болиде, остальные могут работать на 2021 год.
Новые правила нужно сдерживать как можно дольше. Чем меньше у них времени, тем справедливее это будет для всех команд".
Хельмут Марко: "На данный момент вы должны принять как должное, что их доминирование продлится до конца сезона в Абу-Даби".
В этом отрывке из замечательного фильма "Игрушка" наглядно показано что произошло:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Не зря Льюис в прошлом сезоне старался.Кондибобрик писал(а): ↑26 май 2019, 11:33 https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... yandex.com
...Инженер Mercedes подтвердил: "Новые шины решили нашу самую большую проблему, и нам не пришлось делать для этого слишком много"...
fda2000 писал(а): ↑05 окт 2018, 20:39Нам нужно продолжать критиковать Pirelli. Шины неплохие, но все гонки с одним пит-стопом – это просто смешно. Я считаю, что в следующем сезоне шины должны стать на три ступени мягче... Да и рабочий слой нужно сделать тоньше [как в Гран При Испании, Франции и Великобритании], чтобы шины меньше страдали пузырением из-за перегрева, тогда будет легче преследовать соперников и атаковать![]()
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Молодца
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.