Шумахер -Хилл 94 Аделаида

Lenny

Сообщение Lenny »

Hans писал(а):касаемо Сенны - напоминаю в 94-ом он ездил... при чём разбился, на мой взгляд, именно из-за того, что не мог догнать "какого-то поганого Шумахера"... достаточно внимательно посмотреть бразилию и вспомнить, что Сенне пророчили 17 полов в сезоне и 12 побед... а после ещё Пацифик(не будем спорить кто иницировал завал) и наконец имола, с быстрым левым поворотом, в котором нормальные парни не тормозят... при чём "забавно", что во время тарнсляции в эфире была камера с машины Шума, когда Сенна вылетал... и ещё в 94-ом отменили трэкшн контроль)

касаемо дисквалификации и одного очка перед аделаидой - если я не путаю/лень в статистику лезть/ в первых 7-ми этапах у Шума 6 побед и одно второе место соответсвенно отрыв более 40 очков... после чего у него отбирают бельгию, в англии показывают черный флаг за обгон /туда сюда/ за пейскаром /к вопросу о Хэмильтоне:)/ о каком очке Хилла может идти речь???
Пророчили 17 поулов в 16 гонках? Сильно! :D Сход в Бразилии - следствие неустойчивости Уильямса в поворотах и его плохой подготовки к сезону. В Англии Шумахера дисквалифицировали не за обгон под пейс-каром, кстати совершенный дважды (за это дали 5 секунд), а за невыполнение судейских решений. И еще - не нужно забывать, что секрет скорости Шумахера в том году - несоответствие его машины техническому регламенту.
Hans

Сообщение Hans »

там тёмная история... после "выписанного" s&g Бриаторе лично ходил разбираться, а когда вернулся сказал, что всё ок и ехать не надо, а потом Шуму показали чёрный флаг... что-то в этом роде... "нервно" машина вела у всех, ибо ТК отменили) и есть ещё Хилл для контроля и почти два круга в Монако Лехто, на такой же машине... а то что плохо подготовлена - это эмоции, имхо)
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

MAZter писал(а):После такого Хилл должен был остановится, выключить зажигание, снять руль, вылезти из машины, подойти к Шумахеру и дать ему по лбу.
Вы упустили одну деталь. Когда он вылезет, от !!!ОБЯЗАН!!! был, для начала, поставить руль на место...
Lenny

Сообщение Lenny »

Hans писал(а):там тёмная история... после "выписанного" s&g Бриаторе лично ходил разбираться, а когда вернулся сказал, что всё ок и ехать не надо, а потом Шуму показали чёрный флаг... что-то в этом роде... "нервно" машина вела у всех, ибо ТК отменили) и есть ещё Хилл для контроля и почти два круга в Монако Лехто, на такой же машине... а то что плохо подготовлена - это эмоции, имхо)
Разница в результатах в Беннетоне первого и второго пилотов в том году была такая, что помоему не была никогда в истории Ф-1. Первый пилот легко отрывался и уезжал к победе, а второй не мог попасть в зачет.

А Бриаторе в Сильверстоуне это вообще супер! Он ходил к судьям и просил их перенести штраф Шумахеру с начала на конец гонки. То что просьба была бредовой понимал помоему он и сам.
Hans

Сообщение Hans »

цитата из цитаты:

".... Флавио Бриаторе считает, что проблемы, возникшие у Фернандо Алонсо в McLaren, не возникли бы у испанца, останься он в Renault...

Флавио Бриаторе: "В нашей команде подобное никогда не могло произойти, у нас совершенно другая, открытая атмосфера. Когда (в Benetton) Рикардо Патрезе или Джей-Джей Лехто, проигрывая Шумахеру, жаловались на машину, я говорил команде: "Дайте им его машину и выпустите на трассу", дальше все было очевидно...."

так что, как-то так...)))
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ice Man писал(а):Ну так..один дурнее другого...один бил....другой подставился для удара. И спрашивается ну и куда ты пер? Это я про Хилла.
Рекомендую все-таки посмотреть ролик, а потом давать коменты :lol:
Это кстати относится и к тем, кто заметил там Сенну и прочих Лехтов с Алонсами :lol:
Hans

Сообщение Hans »

to David Gahan

Полностью согласен - надо хотя бы ролик посмотреть, а лучше гонку, а ещё лучше всё время смотреть ф-1... имхо... Если у тебя не открывается ролик - не расстраивайся, там не так много интересного...

Так вот, там Шумахер/Михаель, он в этом году не ездил/ разбивается об стену, а Хилл/он давно не ездит/ ломает об его форд подвеску своего вильямса... это давно было в 94-ом... Сенна к тому времени умер, Лехто уже ездил на заубере/но его на записи не видно/, а Алонсо было 13 - что он делал не знаю... хотя наверное можно выяснить... удачи, смотри ф-1)
kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

max_dh писал(а):Да, ICE, а я вот не терпел никогда этого фашика :)
Интересно как бы поступил ты если бы перед тобой тащился покалечиный болид и метался из стороны в сторону? не постарался бы его побыстрее гобъехать? Ведь ссзади ещё гонщики есть, и не спят между прочим!
И не обзывай людей действительно.
ударил он его, только потому, что последняя гонка была, а преимущество в одно очко!
Много он бил, и многих!!!
И большая часть титулов шаровых. Реально он 3-х кратный проанализируй сам.
После Вили даже правило ввели что когда задний равняется с коромой переднего, от не имеет права хлопать "калиткой"!
Если всё так просто, может быть Вы тогда для нас россиян хоть один титул выиграете, хоть ШАРОВЫЙ, хоть ГНИЛОЙ, мы все равно за Вас болеть будем, а?
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
David

Сообщение David »

Hans писал(а):to David Gahan

Полностью согласен - надо хотя бы ролик посмотреть, а лучше гонку, а ещё лучше всё время смотреть ф-1... имхо... Если у тебя не открывается ролик - не расстраивайся, там не так много интересного...

Так вот, там Шумахер/Михаель, он в этом году не ездил/ разбивается об стену, а Хилл/он давно не ездит/ ломает об его форд подвеску своего вильямса... это давно было в 94-ом... Сенна к тому времени умер, Лехто уже ездил на заубере/но его на записи не видно/, а Алонсо было 13 - что он делал не знаю... хотя наверное можно выяснить... удачи, смотри ф-1)
Типа остроумная шутка юмора? Тогда смайлик поставил бы - кроме тебя это никому не понятно...
А опрометчивые коменты давать большого ума не надо. Для дальнейшей иформации - я эту гонку мало того, что смотрел, так еще и записывал на видео, как и все последующие и предыдущие на РТР. Да и более раннее есть - из других источников. Так что в отличии от фобствующих "знатоков" - у нас "все ходы записаны"! Впрочем, тому кто считает что в этой и прочих скандальных авариях МШ виноват кто угодно, но только не он, эти записи не нужны - они даже мешают! Удачи, ПЕРЕсмотри Ф1...
Hans

Сообщение Hans »

Видишь как всё удачно получилось) я ваще с тобой лично пытался шутить..))

а гонку я тоже записывал... и про фобию нет разговора... а если почитаешь выше ветку на пару десятков постов, то понятно откуда Лехто и Сенна взялись... это к тому, что аделаиду нельзя рассматривать отдельно от чеспионата 94-го... имхо... а кто прав Хилл или Шуми в данном случае не понятно... Шуму терять нечего было, вот он и "закрывал" Хилла /Шум виноват/, а Хилл купился как ребёнок... мог бы и как чемпион поступить - подождать пока Шум сам остановится и выиграть чемпионат/Хилл виноват/.. опять же имхо... а так поделОм ему)))

ЗЫ на самом деле смайлик был, в самом конце)
David

Сообщение David »

Hans писал(а):Видишь как всё удачно получилось) я ваще с тобой лично пытался шутить..))

а гонку я тоже записывал... и про фобию нет разговора... а если почитаешь выше ветку на пару десятков постов, то понятно откуда Лехто и Сенна взялись... это к тому, что аделаиду нельзя рассматривать отдельно от чеспионата 94-го... имхо... а кто прав Хилл или Шуми в данном случае не понятно... Шуму терять нечего было, вот он и "закрывал" Хилла /Шум виноват/, а Хилл купился как ребёнок... мог бы и как чемпион поступить - подождать пока Шум сам остановится и выиграть чемпионат/Хилл виноват/.. опять же имхо... а так поделОм ему)))

ЗЫ на самом деле смайлик был, в самом конце)
Ыть тадысь усе понятно. Такой подход ближе к телу - и МШ виноват, и Хиллу поделом за раздолбайство. Поддерживаю!
Piston

Сообщение Piston »

**
здесь был модератор

от мня...
Заметно! Любитель жаренных сосисок!

а теперь от мня - не люблю откровенных хамов!
Последний раз редактировалось Piston 05 дек 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

))))))))))))) в этом ключе из всей трансляции лучше всего понДравились глаза Хилла, которые потом ещё на майках печатали долго... как у маленького щеночка, которому дали понюхать сосиску, даже облизать дали... а потом раз и отобрали) сУУУУкииии)) Жаль, что ты купил лишний телек и пришлось бросить смотреть формулу)
Piston

Сообщение Piston »

Hans писал(а):))))))))))))) в этом ключе из всей трансляции лучше всего понДравились глаза Хилла, которые потом ещё на майках печатали долго... как у маленького щеночка, которому дали понюхать сосиску, даже облизать дали... а потом раз и отобрали) сУУУУкииии)) Жаль, что ты купил лишний телек и пришлось бросить смотреть формулу)
Я бы на твои глаза поглядел бы :)))))))))

А два телика я брал для лемана :) когда два мерса улетели... помните визг коментатора - "-Э намбер файв Шнайдер мерседес из абсолютли флай кар!"

Я счастлив когда вижу разбитые мерсы и бехи :))))))))) и в тот раз у меня бы празник :)
Hans

Сообщение Hans »

не знаю как ты, а я бы посидел в вильямсе с любыми глазами)) да и в любой из машин Ф1... не говоря уже о том, если бы это была Аделаида в 94-ом)))
а касаемо того, что Шуми клоун, а Хилл умничка - то "лудше быть клоуном у п№%ор@<ов, чем п№%ор@<ом у клоунов..."(ссылка Пелевин)дык сугубо имхо
Ответить

Вернуться в «Видео»