Пророчили 17 поулов в 16 гонках? Сильно!Hans писал(а):касаемо Сенны - напоминаю в 94-ом он ездил... при чём разбился, на мой взгляд, именно из-за того, что не мог догнать "какого-то поганого Шумахера"... достаточно внимательно посмотреть бразилию и вспомнить, что Сенне пророчили 17 полов в сезоне и 12 побед... а после ещё Пацифик(не будем спорить кто иницировал завал) и наконец имола, с быстрым левым поворотом, в котором нормальные парни не тормозят... при чём "забавно", что во время тарнсляции в эфире была камера с машины Шума, когда Сенна вылетал... и ещё в 94-ом отменили трэкшн контроль)
касаемо дисквалификации и одного очка перед аделаидой - если я не путаю/лень в статистику лезть/ в первых 7-ми этапах у Шума 6 побед и одно второе место соответсвенно отрыв более 40 очков... после чего у него отбирают бельгию, в англии показывают черный флаг за обгон /туда сюда/ за пейскаром /к вопросу о Хэмильтоне:)/ о каком очке Хилла может идти речь???
Шумахер -Хилл 94 Аделаида
там тёмная история... после "выписанного" s&g Бриаторе лично ходил разбираться, а когда вернулся сказал, что всё ок и ехать не надо, а потом Шуму показали чёрный флаг... что-то в этом роде... "нервно" машина вела у всех, ибо ТК отменили) и есть ещё Хилл для контроля и почти два круга в Монако Лехто, на такой же машине... а то что плохо подготовлена - это эмоции, имхо)
Разница в результатах в Беннетоне первого и второго пилотов в том году была такая, что помоему не была никогда в истории Ф-1. Первый пилот легко отрывался и уезжал к победе, а второй не мог попасть в зачет.Hans писал(а):там тёмная история... после "выписанного" s&g Бриаторе лично ходил разбираться, а когда вернулся сказал, что всё ок и ехать не надо, а потом Шуму показали чёрный флаг... что-то в этом роде... "нервно" машина вела у всех, ибо ТК отменили) и есть ещё Хилл для контроля и почти два круга в Монако Лехто, на такой же машине... а то что плохо подготовлена - это эмоции, имхо)
А Бриаторе в Сильверстоуне это вообще супер! Он ходил к судьям и просил их перенести штраф Шумахеру с начала на конец гонки. То что просьба была бредовой понимал помоему он и сам.
цитата из цитаты:
".... Флавио Бриаторе считает, что проблемы, возникшие у Фернандо Алонсо в McLaren, не возникли бы у испанца, останься он в Renault...
Флавио Бриаторе: "В нашей команде подобное никогда не могло произойти, у нас совершенно другая, открытая атмосфера. Когда (в Benetton) Рикардо Патрезе или Джей-Джей Лехто, проигрывая Шумахеру, жаловались на машину, я говорил команде: "Дайте им его машину и выпустите на трассу", дальше все было очевидно...."
так что, как-то так...)))
".... Флавио Бриаторе считает, что проблемы, возникшие у Фернандо Алонсо в McLaren, не возникли бы у испанца, останься он в Renault...
Флавио Бриаторе: "В нашей команде подобное никогда не могло произойти, у нас совершенно другая, открытая атмосфера. Когда (в Benetton) Рикардо Патрезе или Джей-Джей Лехто, проигрывая Шумахеру, жаловались на машину, я говорил команде: "Дайте им его машину и выпустите на трассу", дальше все было очевидно...."
так что, как-то так...)))
to David Gahan
Полностью согласен - надо хотя бы ролик посмотреть, а лучше гонку, а ещё лучше всё время смотреть ф-1... имхо... Если у тебя не открывается ролик - не расстраивайся, там не так много интересного...
Так вот, там Шумахер/Михаель, он в этом году не ездил/ разбивается об стену, а Хилл/он давно не ездит/ ломает об его форд подвеску своего вильямса... это давно было в 94-ом... Сенна к тому времени умер, Лехто уже ездил на заубере/но его на записи не видно/, а Алонсо было 13 - что он делал не знаю... хотя наверное можно выяснить... удачи, смотри ф-1)
Полностью согласен - надо хотя бы ролик посмотреть, а лучше гонку, а ещё лучше всё время смотреть ф-1... имхо... Если у тебя не открывается ролик - не расстраивайся, там не так много интересного...
Так вот, там Шумахер/Михаель, он в этом году не ездил/ разбивается об стену, а Хилл/он давно не ездит/ ломает об его форд подвеску своего вильямса... это давно было в 94-ом... Сенна к тому времени умер, Лехто уже ездил на заубере/но его на записи не видно/, а Алонсо было 13 - что он делал не знаю... хотя наверное можно выяснить... удачи, смотри ф-1)
- kimi.f1
- Любимая команда F-1: Кими Райкконен
- Контактная информация:
Если всё так просто, может быть Вы тогда для нас россиян хоть один титул выиграете, хоть ШАРОВЫЙ, хоть ГНИЛОЙ, мы все равно за Вас болеть будем, а?max_dh писал(а):Да, ICE, а я вот не терпел никогда этого фашика![]()
Интересно как бы поступил ты если бы перед тобой тащился покалечиный болид и метался из стороны в сторону? не постарался бы его побыстрее гобъехать? Ведь ссзади ещё гонщики есть, и не спят между прочим!
И не обзывай людей действительно.
ударил он его, только потому, что последняя гонка была, а преимущество в одно очко!
Много он бил, и многих!!!
И большая часть титулов шаровых. Реально он 3-х кратный проанализируй сам.
После Вили даже правило ввели что когда задний равняется с коромой переднего, от не имеет права хлопать "калиткой"!
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Типа остроумная шутка юмора? Тогда смайлик поставил бы - кроме тебя это никому не понятно...Hans писал(а):to David Gahan
А опрометчивые коменты давать большого ума не надо. Для дальнейшей иформации - я эту гонку мало того, что смотрел, так еще и записывал на видео, как и все последующие и предыдущие на РТР. Да и более раннее есть - из других источников. Так что в отличии от фобствующих "знатоков" - у нас "все ходы записаны"! Впрочем, тому кто считает что в этой и прочих скандальных авариях МШ виноват кто угодно, но только не он, эти записи не нужны - они даже мешают! Удачи, ПЕРЕсмотри Ф1...
Видишь как всё удачно получилось) я ваще с тобой лично пытался шутить..))
а гонку я тоже записывал... и про фобию нет разговора... а если почитаешь выше ветку на пару десятков постов, то понятно откуда Лехто и Сенна взялись... это к тому, что аделаиду нельзя рассматривать отдельно от чеспионата 94-го... имхо... а кто прав Хилл или Шуми в данном случае не понятно... Шуму терять нечего было, вот он и "закрывал" Хилла /Шум виноват/, а Хилл купился как ребёнок... мог бы и как чемпион поступить - подождать пока Шум сам остановится и выиграть чемпионат/Хилл виноват/.. опять же имхо... а так поделОм ему)))
ЗЫ на самом деле смайлик был, в самом конце)
а гонку я тоже записывал... и про фобию нет разговора... а если почитаешь выше ветку на пару десятков постов, то понятно откуда Лехто и Сенна взялись... это к тому, что аделаиду нельзя рассматривать отдельно от чеспионата 94-го... имхо... а кто прав Хилл или Шуми в данном случае не понятно... Шуму терять нечего было, вот он и "закрывал" Хилла /Шум виноват/, а Хилл купился как ребёнок... мог бы и как чемпион поступить - подождать пока Шум сам остановится и выиграть чемпионат/Хилл виноват/.. опять же имхо... а так поделОм ему)))
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ыть тадысь усе понятно. Такой подход ближе к телу - и МШ виноват, и Хиллу поделом за раздолбайство. Поддерживаю!Hans писал(а):Видишь как всё удачно получилось) я ваще с тобой лично пытался шутить..))
**
здесь был модератор
от мня...
Заметно! Любитель жаренных сосисок!
а теперь от мня - не люблю откровенных хамов!
здесь был модератор
от мня...
Заметно! Любитель жаренных сосисок!
а теперь от мня - не люблю откровенных хамов!
Последний раз редактировалось Piston 05 дек 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
))))))))))))) в этом ключе из всей трансляции лучше всего понДравились глаза Хилла, которые потом ещё на майках печатали долго... как у маленького щеночка, которому дали понюхать сосиску, даже облизать дали... а потом раз и отобрали) сУУУУкииии)) Жаль, что ты купил лишний телек и пришлось бросить смотреть формулу)
Я бы на твои глаза поглядел быHans писал(а):))))))))))))) в этом ключе из всей трансляции лучше всего понДравились глаза Хилла, которые потом ещё на майках печатали долго... как у маленького щеночка, которому дали понюхать сосиску, даже облизать дали... а потом раз и отобрали) сУУУУкииии)) Жаль, что ты купил лишний телек и пришлось бросить смотреть формулу)
А два телика я брал для лемана
Я счастлив когда вижу разбитые мерсы и бехи