о том и речь, я думаю и вездесущие США тут замешаны, но опять же я говорю о том как это было освещено. А освещено было так (а до этого была многомесячная обработка) что Саакашвили душевнобольной, так ли это на самом деле?V_M писал(а):Это классический сюжет, но вся ситуация в целом с большим душком и со стороны Грузии, и со стороны России и со стороны Южной ОсетииRebus писал(а):Короткая победоносная малокровная война всегда нужна тем кто на 100% рассчитывает на успех. Вспомни тот момент, какой рост национальной гордости она вызвала, как же первый раз ударили в ответ, а не утерлись.
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Ни о чём.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так была ж какая-то передача в которой рассказывалось что у грузин нашли согласованный с США подробный план нападения на ЮО.
А схему секторов обстрела машины Кеннеде не нашли?1 9 8 3 писал(а):Так была ж какая-то передача в которой рассказывалось что у грузин нашли согласованный с США подробный план нападения на ЮО.
- Rebus
от имеено, что РАССКАЗЫВАЛИ, а Буш с Брауном рассказывали, что в Ираке ядерное оружие нашли1 9 8 3 писал(а):Так была ж какая-то передача в которой рассказывалось что у грузин нашли согласованный с США подробный план нападения на ЮО.
- don pelayo
Да, и даже фотографию убийцы.V_M писал(а): А схему секторов обстрела машины Кеннеде не нашли?
- don pelayo
Ну я лучше своим доверюсь, чем Бушу с Брауном.Rebus писал(а): от имеено, что РАССКАЗЫВАЛИ, а Буш с Брауном рассказывали, что в Ираке ядерное оружие нашли
- Rebus
о том и речь, воспринимать новости, вопрос личных предпочтений, ложь и откровенные подтасовки могут идти с обоих сторон1 9 8 3 писал(а):Ну я лучше своим доверюсь, чем Бушу с Брауном.Rebus писал(а): от имеено, что РАССКАЗЫВАЛИ, а Буш с Брауном рассказывали, что в Ираке ядерное оружие нашли
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Неужто кто-то верит в честность власти и их рупорам на 100%?Rebus писал(а):А кто говорит, о том что наши поступили неправильно?
я говорю, о том как это освещалось, и для нас любое событие приобретает значимость после освещения его в СМИ, и прикол в том, что в этом слуачае уже не столь важно что было на самом деле, и нет никакой гарантии что ушлыми журналистами все не было перевернуто с ног на голову.
Можно просто информацию воспринимать, а можно принимать к сведению.
интервью политика это низший уровень достоверности информации.
- Juster
вот те раз.Rebus писал(а):о том и речь, я думаю и вездесущие США тут замешаны
Ладно вранье, что все спутниковое наведение грузинской артиллерии было американское, никаких машин армии США геопривязки с американцами и наши не захватывали, ладно амские инструкторы в грузинской армии занимались строевой подготовкой солдат, а ИХ (амские) тактические карты нападения наша подделка.
Но амский флот, вошедший в Черное море в нарушение договора о проливах, угроза ЧЕГО? В советское время такой корабль топят сразу, ракетами или тараном.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Стрёмно, а вот во Вьетнамской войне например наша страна (тогда ещё СССР) участие не принимала...Juster писал(а):вот те раз.Rebus писал(а):о том и речь, я думаю и вездесущие США тут замешаны
Ладно вранье, что все спутниковое наведение грузинской артиллерии было американское, никаких машин армии США геопривязки с американцами и наши не захватывали, ладно амские инструкторы в грузинской армии занимались строевой подготовкой солдат, а ИХ (амские) тактические карты нападения наша подделка.
Но амский флот, вошедший в Черное море в нарушение договора о проливах, угроза ЧЕГО? В советское время такой корабль топят сразу, ракетами или тараном.
И вообче если так рассуждать, то тебя можно привлечь к ответственности за то что если следовать твоей логике, то то что наши в ВОВ применяли американское вооружение, то победа над фашистами это заслуга Америки.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
ммм... Вообще то это была Вторая мировая война. Вычленение из нее ВОВ можно, но корректно также как вычленить скажем Курскую битвуchrys писал(а):И вообче если так рассуждать, то тебя можно привлечь к ответственности за то что если следовать твоей логике, то то что наши в ВОВ применяли американское вооружение, то победа над фашистами это заслуга Америки.
- chrys
Корочь, Juster, тут можно говорить до бесконечности уходя в разные стороны и опять возвращаясь.
Один вопрос. Судя по этому интервью, Саакашвили похож на невменяемого, душевнобольного человека с которым невозможно нормально разговаривать?
Один вопрос. Судя по этому интервью, Саакашвили похож на невменяемого, душевнобольного человека с которым невозможно нормально разговаривать?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Так он же небось не всегда невменяемый. Просто приступы случаются, а это ещё страшнее.chrys писал(а):Корочь, Juster, тут можно говорить до бесконечности уходя в разные стороны и опять возвращаясь.

- chrys
Это можно сказать про любого интервью которого показывают по телевизору.1 9 8 3 писал(а): Так он же небось не всегда невменяемый. Просто приступы случаются, а это ещё страшнее.

А конкретно на вопрос ответить слабо?

- Juster
ничего это интервью не дает.chrys писал(а):Один вопрос. Судя по этому интервью, Саакашвили похож на невменяемого, душевнобольного человека с которым невозможно нормально разговаривать?
Отвязываясь от Саакашвили, т.е. совсем не про него.
ты не знаешь насколько сложна психика человека?
Например серийные маньяки в обычной жизни могут быть очень приличными людьми. Учителя, добрые соседи, в коллективе их уважают, и т.д и т.п.
А вот для того чтобы выявить их ненормальность им создают не комфортные условия (добрый журналист интересуется) а делают провокации, многочисленные и происходит срыв, когда прет суть, так тчательно скрываемая.
Или другой пример, показывают фото яблока - загляденье просто. смотрим на оригинал, поворачиваем, там гниль с другой стороны.
Оно гнилое.