Шок, горе, непонимание. Он же был такой молодой...
Не ребята реально как-то накрыла черная волна...
Мои соболезнования... всем оставшимся его родным и друзьям...
А я-то думал-гадал - куда он делся?..
Модератор: don pelayo
Криса, по-моему, инфаркт очередной доконал.1 9 8 3 писал(а):Так и Крис тоже болел... Они что одним и тем же болели что-ли??fda2000 писал(а): Болел он. Подробности знающие люди если захотят - скажут...
Я и о тебе думал - куда поделась? Навещай нас чаще, ладно?seven писал(а):Ребята, я не знаю, как это сказать и имею ли я право на это... Тырсы больше нет... 9 дней.
А ведь они и у меня теперь есть (если не поменяли за год). Так что вопрос по прежнему актуален...1 9 8 3 писал(а):тырса писал(а):Спасибо.
Обращу внимание всех viewtopic.php?p=257851#p257851
На самом деле, многое мне не известно. Знаю, что были сильные боли, огромные страдания, серьезные медицинские манипуляции, обследования включая гемодиализ. Был вроде как у нас в клинике, в городе Аахен (тут могу и ошибаться, летом дело было). 08.09.12 стало ему плохо, отвезли на скорой в больницу, где 11.09.12 ночью, Борис и скончался. Умер и похоронен в Финляндии.1 9 8 3 писал(а):Так из-за чего умер-то??? Что произошло?..
Так вроде у него было три инфаркта за какое-то непродолжительное время. Тоже не просто так...Juan писал(а):Криса, по-моему, инфаркт очередной доконал.
У тебя и у V_M?fda2000 писал(а): А ведь они и у меня теперь есть (если не поменяли за год). Так что вопрос по прежнему актуален...
Что ж такое то...Yzerman писал(а): На самом деле, многое мне не известно. Знаю, что были сильные боли, огромные страдания, серьезные медицинские манипуляции, обследования включая гемодиализ. Был вроде как у нас в клинике, в городе Аахен (тут могу и ошибаться, летом дело было). 08.09.12 стало ему плохо, отвезли на скорой в больницу, где 11.09.12 ночью, Борис и скончался. Умер и похоронен в Финляндии.
К сожалению у меня нет админовского пароля.1 9 8 3 писал(а):У тебя и у V_M?fda2000 писал(а): А ведь они и у меня теперь есть (если не поменяли за год). Так что вопрос по прежнему актуален...
Да вообще что-то радости последнее время на форуме не наблюдаетсяfda2000 писал(а):Не сказать, что я в восторге от его обладания...
Тут не до восторгов - продолжай их дело. И ради их тоже...fda2000 писал(а):Не сказать, что я в восторге от его обладания...