Новости Alfa Romeo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: BMW Sauber?
на чемпионате уже пишут, что де ля росу подписали
http://www.championat.ru/auto/news-396534.html
http://www.championat.ru/auto/news-396534.html
Таки да, Заубер опубликовал пресс-релиз
http://www.bmw-sauber-f1-team.ch/en/
http://www.bmw-sauber-f1-team.ch/en/
- Rebus
ну что поздравить Педро можно. все таки дождался возвращения в гонки
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Блин!
Жаль Физикеллу. Не знаю как в здравом уме можно предпочесть Дела Розу Физикелле. Эх, на что только не пойдёшь от безденежья.

Жаль Физикеллу. Не знаю как в здравом уме можно предпочесть Дела Розу Физикелле. Эх, на что только не пойдёшь от безденежья.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ну а чего Физико жалеть? Он в Феррари небойсь тестером поболее будет получать, чем гонщиком в Заубере. Он сделал свой выбор в прошлом году.Senna Forever писал(а):Блин!![]()
![]()
![]()
А вот Петер судя по всему предпочёл опыт Педро "made in" Мак, чем ферровский ...
- Senna Forever
- Контактная информация:
То, что он будет получать, меня совершенно не интересует. Мне хотелось бы увидеть его ещё в гонках, прошлогодняя Спа показала, что есть ещё порох... А сейчас на Заубера давил с одной стороны Сантандер, а с другой Феррари, Сантандер перевесил. А Физи сделал понятный выбор, он же не мог предположить, что не сможет без тестов приспособиться к машине, был вариант что Масса не сможет восстановиться, а Алонсо придёт только в 11-м, он вполне мог, если бы удачно сложились обстоятельства, оказаться боевым пилотом Ферр в этом году, вот за этот шанс он и отдал всё. Рискнул, и респект ему за это. А сейчас я никого ни в чём не обвиняю, мне просто жаль, что не увижу его в гонках. Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
действительно в прошлом году, было ясно что Физико выбрал роль тестера но в красной команде
Согласись - это твоё личное мнение.Senna Forever писал(а): Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
А у меня, например, отложилось в памяти, что Петер Заубер имеет достаточный опыт в выборе пилотов для своей команды. Имхо - ставка сделана на "воспитание" Камуи в качестве новой звезды Ф1, а для этого ему нужен опытный наставник. На эту роль Педро вполне подходит (может быть даже лучше, чем Джанкарло). Плюс огромный опыт (и да-да тех.знания

Конечно финансовый вопрос сыграл не последнюю роль, но что-то мне подсказывает, что сами Ферры не особо продвигали Физи.

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
В Спа он так и не смог обогнать Райку, будучи быстрее,Senna Forever писал(а): Мне хотелось бы увидеть его ещё в гонках, прошлогодняя Спа показала, что есть ещё порох...
....
А Физи сделал понятный выбор, он же не мог предположить, что не сможет без тестов приспособиться к машине,
И потом в Феррари полный провал по сравнению с напарником. А насчет привыкания... МиШу вообще 3 года не гонялся, ему, что сезон целый приспосабливаться? будешь ему такую скидку делать?
Что Физико может уже достаточно, следующийSenna Forever писал(а):Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
ЗЫ против Физико как человека ничего не имею, но Ф1 не благотворительность
- Senna Forever
- Контактная информация:
При чём тут Шумахер?? В прошлом году всё решали тесты, у Шумахера они будут. А пересесть с другой машины даже тяжелее, чем если вообще не гонялся, да и к керсу приспособиться Физи так и не смог, всё без тех же тестов, а без керса очевидно Ведрари была совсем ведром. Там обстоятельства так сложились, я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.

- Senna Forever
- Контактная информация:
Да, тем не менее я в нем уверен на все 100. Всё-таки в Спе он был ох как хорош...TVS писал(а):Согласись - это твоё личное мнение.Senna Forever писал(а): Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
Ну разве что, я об этом сразу подумал, после 7 лет в Маках он может много рассказать...TVS писал(а):огромный опыт (и да-да тех.знания)

А можно вопрос: несколько дней - это сколько?Senna Forever писал(а): я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кстати, я ошибаюсь, или Заубер всё ещё не является официальным участником 2010?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
а с велосипеда на самолет вообще без проблем. любой за 5 минут.Senna Forever писал(а):При чём тут Шумахер?? В прошлом году всё решали тесты, у Шумахера они будут. А пересесть с другой машины даже тяжелее, чем если вообще не гонялся,

да хоть 10 лет тестил - ничего бы не изменилось. Медленне он и Алонсо, и Кими подавно.Senna Forever писал(а): да и к керсу приспособиться Физи так и не смог, всё без тех же тестов, а без керса очевидно Ведрари была совсем ведром. Там обстоятельства так сложились, я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.
http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pr ... auber.aspxKorkinet писал(а):Кстати, я ошибаюсь, или Заубер всё ещё не является официальным участником 2010?