Новости Alfa Romeo

https://www.sauber-group.com/
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: BMW Sauber?

Сообщение Rebus »

на чемпионате уже пишут, что де ля росу подписали
http://www.championat.ru/auto/news-396534.html
TVS

Сообщение TVS »

Таки да, Заубер опубликовал пресс-релиз
http://www.bmw-sauber-f1-team.ch/en/
Rebus

Сообщение Rebus »

ну что поздравить Педро можно. все таки дождался возвращения в гонки
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Блин! :( :( :(
Жаль Физикеллу. Не знаю как в здравом уме можно предпочесть Дела Розу Физикелле. Эх, на что только не пойдёшь от безденежья.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а):Блин! :( :( :(
Жаль Физикеллу. Не знаю как в здравом уме можно предпочесть Дела Розу Физикелле. Эх, на что только не пойдёшь от безденежья.
Ну а чего Физико жалеть? Он в Феррари небойсь тестером поболее будет получать, чем гонщиком в Заубере. Он сделал свой выбор в прошлом году.
А вот Петер судя по всему предпочёл опыт Педро "made in" Мак, чем ферровский ...
Senna Forever
Контактная информация:

То, что он будет получать, меня совершенно не интересует. Мне хотелось бы увидеть его ещё в гонках, прошлогодняя Спа показала, что есть ещё порох... А сейчас на Заубера давил с одной стороны Сантандер, а с другой Феррари, Сантандер перевесил. А Физи сделал понятный выбор, он же не мог предположить, что не сможет без тестов приспособиться к машине, был вариант что Масса не сможет восстановиться, а Алонсо придёт только в 11-м, он вполне мог, если бы удачно сложились обстоятельства, оказаться боевым пилотом Ферр в этом году, вот за этот шанс он и отдал всё. Рискнул, и респект ему за это. А сейчас я никого ни в чём не обвиняю, мне просто жаль, что не увижу его в гонках. Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

действительно в прошлом году, было ясно что Физико выбрал роль тестера но в красной команде
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а): Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
Согласись - это твоё личное мнение.
А у меня, например, отложилось в памяти, что Петер Заубер имеет достаточный опыт в выборе пилотов для своей команды. Имхо - ставка сделана на "воспитание" Камуи в качестве новой звезды Ф1, а для этого ему нужен опытный наставник. На эту роль Педро вполне подходит (может быть даже лучше, чем Джанкарло). Плюс огромный опыт (и да-да тех.знания :lol: ) Росы про настройки и прочую тестовую лабуду :wink:
Конечно финансовый вопрос сыграл не последнюю роль, но что-то мне подсказывает, что сами Ферры не особо продвигали Физи. :roll:
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а): Мне хотелось бы увидеть его ещё в гонках, прошлогодняя Спа показала, что есть ещё порох...
....
А Физи сделал понятный выбор, он же не мог предположить, что не сможет без тестов приспособиться к машине,
В Спа он так и не смог обогнать Райку, будучи быстрее,
И потом в Феррари полный провал по сравнению с напарником. А насчет привыкания... МиШу вообще 3 года не гонялся, ему, что сезон целый приспосабливаться? будешь ему такую скидку делать?
Senna Forever писал(а):Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
Что Физико может уже достаточно, следующий

ЗЫ против Физико как человека ничего не имею, но Ф1 не благотворительность
Senna Forever
Контактная информация:

При чём тут Шумахер?? В прошлом году всё решали тесты, у Шумахера они будут. А пересесть с другой машины даже тяжелее, чем если вообще не гонялся, да и к керсу приспособиться Физи так и не смог, всё без тех же тестов, а без керса очевидно Ведрари была совсем ведром. Там обстоятельства так сложились, я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

TVS писал(а):
Senna Forever писал(а): Уверен, что Педро покажет намного меньше, чем мог бы показать Физи.
Согласись - это твоё личное мнение.
Да, тем не менее я в нем уверен на все 100. Всё-таки в Спе он был ох как хорош...
TVS писал(а):огромный опыт (и да-да тех.знания :lol: )
Ну разве что, я об этом сразу подумал, после 7 лет в Маках он может много рассказать... :lol:
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а): я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.
А можно вопрос: несколько дней - это сколько? :wink:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кстати, я ошибаюсь, или Заубер всё ещё не является официальным участником 2010?
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):При чём тут Шумахер?? В прошлом году всё решали тесты, у Шумахера они будут. А пересесть с другой машины даже тяжелее, чем если вообще не гонялся,
а с велосипеда на самолет вообще без проблем. любой за 5 минут. :)
Senna Forever писал(а): да и к керсу приспособиться Физи так и не смог, всё без тех же тестов, а без керса очевидно Ведрари была совсем ведром. Там обстоятельства так сложились, я уверен, что будь у Физи возможность потестироваться несколько дней в Феррари, он бы нормально ехал, на уровне Кими, может немножечко похуже, но совсем чуть-чуть. Имхо.
да хоть 10 лет тестил - ничего бы не изменилось. Медленне он и Алонсо, и Кими подавно.
TVS

Сообщение TVS »

Korkinet писал(а):Кстати, я ошибаюсь, или Заубер всё ещё не является официальным участником 2010?
http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pr ... auber.aspx
Ответить

Вернуться в «STAKE F1 TEAM KICK SAUBER»