А можно сказать ВСЕГО ЛИШЬ 32%Juster писал(а):ух ты, в 2 раза

Модератор: don pelayo
А можно сказать ВСЕГО ЛИШЬ 32%Juster писал(а):ух ты, в 2 раза
fda2000 писал(а):нам в этом плане еще есть куда расти - до некоторых стран....
Точно! Успехов вам в этом.fda2000 писал(а):Но можно и не расти, все зависит от нас.
Вариант за себя не пройдет? Как пишут, до выборов единороссы рассчитывали на 55-60% - и то, что они в результате получили это неплохой облом. А если дальше так пойдет - то и второй тур не за горами, а через 5 лет подрастет новое поколение, и... Нужно принимать меры, 50% уже будет сложно нарисовать в нынешней системе. Надеюсь, эти меры будут приятными для нас, а не как в иных странах.Juster писал(а):ладно, ясно против кого биться, но скажите - ЗА кого?
Как то уж очень теоретизировано.fda2000 писал(а):Вариант за себя не пройдет? Как пишут, до выборов единороссы рассчитывали на 55-60% - и то, что они в результате получили это неплохой облом. А если дальше так пойдет - то и второй тур не за горами, а через 5 лет подрастет новое поколение, и... Нужно принимать меры, 50% уже будет сложно нарисовать в нынешней системе. Надеюсь, эти меры будут приятными для нас, а не как в иных странах.Juster писал(а):ладно, ясно против кого биться, но скажите - ЗА кого?
А на практике я пошел и проголосовал против едра. То же самое планирую сделать на выборах президента. И кстати, если бы не та рокировка - голосовал бы за медведа, а за гебиста никак не хочу. А уж че там Кант говорил - я не знаю, как получится так и получится. У меня не так много возможностей повлиять на политику в стране, не стоит их упускать...Juster писал(а):Как то уж очень теоретизировано.
иные страны еще посмотрят, как единодушно вы будете выбирать Путина.fda2000 писал(а):не как в иных странах.
Ну почему? Хоть Явлинский и не мой "герой", но благодаря этим выборам, он получил гос.поддержку своей партии и право на телевизионное время на следующих выборах.Juster писал(а): Как то уж очень теоретизировано.
Но всё же половина.fda2000 писал(а): Ну и в итоге половина твоего голоса отошла по известному адресу...
Все так говорят, однако не все так просто. Про медведа тоже говорили, что он проект - однако, различия видны невооруженным взглядом... Даже если кого-то считать проектом - это не значит, что у него нет своей позиции, своих мыслей - такие просто до подобных вершин не доходят. А значит, с ними теперь придется больше считаться, больше отстегивать - в широком смысле этого слова. Хотя понятно, коммунизма никто строить не будеттырса писал(а):Не вижу я в СР, ЛДПР и КПРФ оппозиции - "Сурковские проекты", особенно первый.
Из самого очевидного для народных масс - позиция по Ливии.Juster писал(а):А какая собственная позиция у медведа?
да до этой Ливии ещё дальше пешком чем до Китая.fda2000 писал(а):Из самого очевидного для народных масс - позиция по Ливии.Juster писал(а):А какая собственная позиция у медведа?
Пешком не пешком, а создается впечатление что для нашего народа эта тема куда актуальнее Чечни...Juster писал(а):да до этой Ливии ещё дальше пешком чем до Китая.
Коммунизм строить не собирается, это да. А что ожидалось увидеть собсно? Все давно построено и существует, вопрос только в ньюансах. И к этим ньюансам например относятся ругательные слова типа "модернизация", "нанотехнологии", "Сколково". Как альтернатива - "мочить в сортирах", каждому свое...Juster писал(а):Я не вижу чего он хочет, как будет строиться, жить, существовать гос-во.
http://interfax.ru/news.asp?id=220372Перемещения сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы, введенном на период выборов в Госдуму и заменой личного состава в местах несения службы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.
"Ранее было официально объявлено, что на период выборов, вплоть до окончательного подсчета голосов вводится усиленный вариант несения службы", - напомнили в МВД.
Там уточнили, что в данных мероприятиях задействованы и военнослужащие внутренних войск МВД РФ.
"Таким образом, перемещения связаны с заменой личного состава в местах несения службы", - подчеркнули в пресс-центре.
Утром во вторник в блогах и социальных сетях стали активно распространяться сообщения жителей Москвы и Подмосковья, наблюдающих движение воинских колонн.