Новости команды
Re: Новости команды
Угу, пора бы уже создать команду "Monster-GP". Хоть не так страшно будет)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Глава Caterham: Я жалею о выборе пилотов на сезон-2014
26.01.2014
Руководитель команды Caterham Тони Фернандес признался, что уже жалеет о выборе пилотов на сезона-2014.
"Робин Фрийнс является самым талантливым молодым пилотом из всех, которых я знаю, - сказал Фернандес. - В свое время он настолько впечатлил меня своей работой на нашем симуляторе, что я захотел непременно дать ему шанс. Фрийнс добьется успеха в Формуле-1, у него тут полно времени, но после долгих разговоров на тему, кого взять в команду, мы решили не рисковать и применить более консервативный подход. Робин будет учиться и привыкать к новинкам нового поколения болидов Формулы-1. Хотя сейчас я и жалею о нашем составе пилотов".
В гонках Caterham будут представлять Камуи Кобаяши и Маркус Эрикссон. Фрийнс получил статус запасного пилота и имеет шанс поработать по пятницам.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401261800
26.01.2014
Руководитель команды Caterham Тони Фернандес признался, что уже жалеет о выборе пилотов на сезона-2014.
"Робин Фрийнс является самым талантливым молодым пилотом из всех, которых я знаю, - сказал Фернандес. - В свое время он настолько впечатлил меня своей работой на нашем симуляторе, что я захотел непременно дать ему шанс. Фрийнс добьется успеха в Формуле-1, у него тут полно времени, но после долгих разговоров на тему, кого взять в команду, мы решили не рисковать и применить более консервативный подход. Робин будет учиться и привыкать к новинкам нового поколения болидов Формулы-1. Хотя сейчас я и жалею о нашем составе пилотов".
В гонках Caterham будут представлять Камуи Кобаяши и Маркус Эрикссон. Фрийнс получил статус запасного пилота и имеет шанс поработать по пятницам.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401261800
Жалеет, ну и жалел бы по-тихому. Зачем так говорить то ?! Ещё сезон не начался, а он уже мотивацию пилотов убивает.
Schumacher forever !
Команда Caterham не успевает собрать свою новую машину, поэтому её презентация перенесена на более позднее время.
«К сожалению, нам придётся перенести нашу презентацию, запланированную на 8.45, поскольку в последний момент возникли проблемы со сборкой машины. Всем придётся подождать ещё какое-то время», – пишет пресс-служба команды на своей странице в Twitter.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Собрать не успевает...
Это новая отмазка, такого еще не слышал.
Это новая отмазка, такого еще не слышал.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Итого сгорело - магнитофон импортный, куртка кожанная - две...Плохие новости из Лифилда, с базы Caterham (ранее это была штаб-квартира британских ВВС и база команды Arrows впоследствии) - вчера около одиннадцати вечера там случился достаточно сильный пожар, в эпицентре которого оказались семеро сотрудников команды.
К счастью, никто не погиб, однако работники надышались токсичным дымом, и их пришлось госпитализировать в Суиндоне. Caterham заверила, что обязательно разберется с причинами пожара.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
Я думаю на результатах именно Кэйтерема это мало скажется 

- David
Ну ващще есть куда 

- David
Поскорее бы 

«Кэтерхэм» подтвердил, что резервный пилот команды Александер Росси примет участие в двух пятничных тренировках по ходу сезона. Это будут первые тренировки Гран-при Канады и Гран-при США.
«Александер будет продолжать своё развитие, проведя с нами две сессии свободной практики — в Канаде и США. В то время как его основное внимание сосредоточено на GP2 (где американец выступает за „Кэтерхэм“), мы рады предоставить ему больше возможностей для того, чтобы он принимал более активное участие в гоночных уик-эндах Ф-1», — приводит слова руководителя команды Сириля Абитебуля официальный пресс-релиз «Кэтерхэма».
Schumacher forever !